Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
вот бесит базар...
наверное же, если нет пока даты...что-то же согласовывается..а бы по****еть
Детка, спокойно! тема умрет,если ее не обсуждать...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот бесит базар...
вот бесит базар...
ОБСУЖДАЕТСЯ ДАТА ХОРТИЦА Open Air Party 2012
Едем обязательно! Осталось только решить - куда... когда - уже ж решили:biggrin:тааакккк что за молчание? мы вообще куда то едем или нет?arty2:
База ЗГУ - это что? )))
Поддерживаю! Меня устраивает - хочется быть поближе к народу :biggrin:База ЗГУ это нечто))))))))
:biggrin: млин, Танюха, точно дальше Фила ничего не видела))) Даже гугл сразу после набора "хортица згу" сам предлагает "профилакторий"вы расшифровку скажите. не понятно ж ничего, это там, где мы были?
А пляж там реально знатный)))Поддерживаю! Меня устраивает - хочется быть поближе к народу :biggrin:
И пляж там такой, что там то теряются, то находятся и ключи от авто, и айфоны, и даже люди :yes:
еще и к нам можно в октябре)))))тоже есть что показать))))та забейте! Поедем в Чернигов в сентябре)
в октябре клубная конфа планируется)))а что у вас в октябре?
нет,ну что ты,как можно))))))))тоесть очередная пьянка?))
в октябре клубная конфа планируется)))
А в октябре у них то, что у Макса Бублика в Феврале :biggrin:а что у вас в октябре?
Ну, ты, Сережка, и приглашаешь - "Гранитный карьер - 147 человеков!"еще и к нам можно в октябре)))))тоже есть что показать))))
Переглянути вкладення 89054Переглянути вкладення 89055
У меня уже было в мае, февраль не рулит)))А в октябре у них то, что у Макса Бублика в Феврале
типа приедешш:dirol))У меня уже было в мае, февраль не рулит)))
Конфа говорите? хэх))))
Типа)))типа приедешш:dirol))
А ещё говорят, что Ленин в октябре :biggrin:
Это в прошлом, уже не пью. На конфе докажу)Ленин в "разливе" был ))) У нас пока только Бублик и Карась в "разливе" )))))))))))