Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так а когда мероприятие собственно ?
шото я дату пропустил
По твоим НЕ проверенным данным.вести из крыма..)))по моим проверенным данным..дядя в кепке вас контролировал...бутылка коньяка+чекушка...но он не учел про заначку))
Взаимно, Сергей! С Ув., Артем .Артем,буду рад познакомиться воочию!
Игорь, придется взять над тобой шефство. :girl_witch:
2fishborn: Козачий театр в программе обязателен, как видишь. Народ требует)))
и продолжения банкета!!!!
Музей истории Запорожья тоже понравился)))
По твоим НЕ проверенным данным.
ты щас одного из не местных друзей врунишкой назвал?))
Филл, ты сссучка ))Кетка! Тихо, тихо... Палимся... Про синдром Кетки я промолчу ))
Саня, я тебе позавчера, дома, уже сказала, что выбрось этот переводчик, или выучи нормально язык. Хрен поймешь, что написал ))) Или под два глоточка пивА, может кто-то переведет ? )))ჩემი საყვარელი მეგობარი მოთხოვნა დააზარალებს!
Дрюлечкааа, это мне уже было ВСЁ !!! Не помню этого момента с Аней :blush:помню шо жрали постоянно....
Прошлый год, Хортица:
Переглянути вкладення 83987
Неделю назад, Крым (Керчь):
Переглянути вкладення 83988 Переглянути вкладення 83989
Шото я не понимаю )))))))))
Филл, ты сссучка ))
Танюха, как много ты пропустила ))))) Хотя, Фил тебе так вскружил голову, что кроме будущего мужа, ты ни кого больше вокруг не замечала ))))) Но пьяных, так чтоб валяться БЫЛО ))))) Сама несколько тел несла в такси в 4-5 утра :biggrin: Аж песню напевали какую-то, сейчас не вспомню.
ПЫ.СЫ: Ту Lady: Анечка, может напомнишь крошка ? :biggrin:
помню)))) это была пророческая песня для Таньки с Филом)))) "Зачем ты это сделала, надела платье белое, кольцо на руку нежную, на голову фатууууууууууууууу")))))))))))))) Только ты нас не несла,а заталкивала в такси!)
"я домой хочуууу" (с) Анатолий.
у меня даже картинки с ресторана остались,которые Бу-Бу рисовали, так сказать,что они видели и запомнили на Хортице))) обязательно привезу и покажу)
Вот именно! Мы еще были в состоянии сами передвигаться! А картинки - я думал, что они безвозвратно утеряны! Приноси!
Я так и не поняла, едем или нет? Поговорить конечно хорошо,НО...
Это дАнецкие сейчас хипуют?
Фух, слава Богу! хоть кто-то решился! :biggrin: Танюха - самая смелая и решительная, не из тех, кто засмотрится на огонь и при этом будет сбита конем)))ту Фишборн - отзовись!!!! давайте 18-19 августа))))))
ту Фишборн - отзовись!!!! давайте 18-19 августа))))))
ту Фишборн - отзовись!!!! давайте 18-19 августа))))))
Да-да-даващет...по согласованию с мерсами и хондой..на эти даты думали биль..
А я думала покатушки на чайке с мерсами сделать на этих датах ))) прийдется на другие думать. А в сентябре одни пьянки. Эх...
:biggrin:Еще раз выскажу мнение, согласованное со участниками многих филиалов, Хортица 2012 состоится либо 18-19 августа, либо....никогда((((Саня, тебе решать...