DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
аааааааааа))))) не забыли меня:biggrin:
очень жду фоточкииии arty2:
Тебя забудишь))) Помним, любим, соскучились!!!)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
аааааааааа))))) не забыли меня:biggrin:
очень жду фоточкииии arty2:
Ребят, моя машина меня по прежнему подводит, никто не против если я с другом приеду, не на нашей любимой марке?
Я не против, думаю остальные тоже поддержат... Что у тебя с ней?)
Димон правильно написал..это я у тя хотел спросить что значит? типа и меня приплюсуйте или прямом смысле я +1?
В мою честь не надо солютовать, лучше в честь BMW клуба!!!
На азове-блеск и красота))))
Оки-докиКирюха!!! спасибо за резину!!! На встрече чтоб был обязательно...а то 15 рублей не отдам:biggrin:
Ребят, моя машина меня по прежнему подводит, никто не против если я с другом приеду, не на нашей любимой марке?
Ребят, я под вопросом, большую часть дня буду принимать участие в экскурсии по месту умиротворения и отдыха. Постараюсь подтянуться, но точно не к 12, может к 18 получится.
Ребят,а завтра на Радуге кто-то собирается???Если кто есть в ВК http://vk.com/bmwfanzp?z=photo-75467129_340761427/album-75467129_00/rev
Всем добрый день!гостей принимаете?))))я на пару дней в Запорожье,хотел бы попасть на встречу:drinks:
Всем добрый день!гостей принимаете?))))я на пару дней в Запорожье,хотел бы попасть на встречу:drinks:
540 v8 - это Руслан да ?Дима та читал тему эту думаю подьехать глянуть заодно спросить кто будет на воскресение...
Это тот колектив что в прошлое воскресение был
В том числе и 540 V8
540 v8 - это Руслан да ?
1. MrCrazy-Саня
2. Ant1c - Макс
3. RustikV8 - Рустам
4. koreshvano - Ваня
5. kissa - Дима
6. chelby5 - Серега
7. Dmitry_Zp - Дима
8. Classic - Миша +1
9. vlad518 - Влад
10. Roma_Roma - ну как без Ромчика
11. hit9rko - Кирилл
12. Typhoon - Антон
13. Serg5 - Серега
14. Dimosha - Димон(пошляк наш)
15. 540 v8 - Руслан
ХЛОПЦЫЫЫЫЫЫ!!! добавляйтесь сами..
Я ещё позвал одного человечка на турбированной 36 обещал быть)
Ааа мы ее вроде как видели пару недель назад,когда собирались в пятницу на радуге снизу....мимо проехал так..посмотрел на нас....наверное подумал ну вас нафиг нищенцы..без турбины ездити..)))
Ааа мы ее вроде как видели пару недель назад,когда собирались в пятницу на радуге снизу....мимо проехал так..посмотрел на нас....наверное подумал ну вас нафиг нищенцы..без турбины ездити..)))
С позволения Андрюхи выложу, такую ?)
дада помню эту ситуацию))) ещё ели ели проехал...