хорошо посидели!!!!))всех был рад видеть!:drinks::drinks::drinks:
Взаимно!!! ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
хорошо посидели!!!!))всех был рад видеть!:drinks::drinks::drinks:
Мы все таки пересеклись с Санечком вилдстримом на бш, зря ты прогулялЯ как обычно,пока на эмоциях...чуть позже отпишу...))))
Рад был знакомству с новыми ребятами....очень был рад видеть "стариков движухи"...))))
Следующая встреча в Широком
[video=youtube;nh9P0AQT2V0]https://www.youtube.com/watch?v=nh9P0AQT2V0&feature=youtu.be[/video]
Я думаю что собраться стоит возле Ленина и колонной уже поехать туда
Нашли резину с утра, обулся все оки доки ?ОООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУ народ!!!!! я уже дома....:cray2:....блин
я уже на пол пути начал за вами скучать...жена даже с меня проарала!!!!!!!!
СПАСИБО большое вам всем за поддержку!!!!!!!!!!
Димончик и Влад спасибо за финансовую помощ!!!!
Керюха за резину!!!!!
Андрюха (525тдс) за помощ в сборе ходовки!!!!
скучаю за вами ****ЕЦ!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВАМ за проведенный месяц в кругу ОБАЛДЕННОЙ компании......СПАСИБО!!!!!!!!!!!:thank_you2:
ОООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУ народ!!!!! я уже дома....:cray2:....блин
я уже на пол пути начал за вами скучать...жена даже с меня проарала!!!!!!!!
СПАСИБО большое вам всем за поддержку!!!!!!!!!!
Димончик и Влад спасибо за финансовую помощ!!!!
Керюха за резину!!!!!
Андрюха (525тдс) за помощ в сборе ходовки!!!!
скучаю за вами ****ЕЦ!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВАМ за проведенный месяц в кругу ОБАЛДЕННОЙ компании......СПАСИБО!!!!!!!!!!!:thank_you2:
Саня я рад что все хорошо!!! ты забыл про мое масло в списке) расскажи как там обстановка? какие новости?
фотки крутые ))) Димоша где видео?
исправился....
Домо болимение тихо..военных полно..комендантский час с 22.00..магазины начинают потихоньку запускать..газ дали коегде...ток со связью жопа..перед выездом не пополнил а тут негде....теперь минус 20 на счету...
Вы там смотрите не забрасивайте сборы...А ТО ОПЯТЬ ПРИЕДУ.....:biggrin:...(а сомому не смешно)
Блин ну где же видео от Димоши..))))
Блин ну где же видео от Димоши..))))