Вы один ? или +1 ???
Одному прийдёться ехать на свой машинке) Люди я смотрю нехотят подсаживаться)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы один ? или +1 ???
На здоровье))) Рад что понравилось))))Дима DDD ты меня балуешь !!!!
Уже установили твой подарок!!! Я о таких 2 года мечтала !!!
Спасибо !!!!!
На здоровье))) Рад что понравилось))))
Как минимум :girl_haha:Лошадок этак 15 добавилось))))))
Не Р-Р-Рычи :girl_wink:Р-Р-Р...![]()
Вот это правильно Макс, так держать!!! Пусть наши "тихони-домоседы" подумают:biggrin::biggrin::biggrin:не кого не хотел обидеть)))Класс сьездил не жалею вообще) познакомился с хорошими людми теперь буду поддерживать связь + филиал)) Машка приежай пеперь в Энергодар на все деньги)))
А фоточек совсем нет? Поехать не получилось так хоть поглазеть)
Я всегда за движ....очень жаль что не получилось съездить....Но вы парни молодцы,что поехали...)))
Маша, за весь филиал не скажу, но была такая тема OPENAIRENERGYPARTY 2013 (папа VIP) так вот это мероприятие было отложено в связи с близостью феста на чайке, и отложено как мне помнится, по предварительным данным))), до августа. мы на недельке словимся, надеюсь, и обсудим эти начинания (или продолжения), думаю тебе мы ЛИЧНЫМ сообщением приглашение вышлем))) или отдельную тему могем создать, как пожелаешь))))
Круть :biggrin:за приглашение Маше лично отвечу
Игорёк-время покажет)Димончик, если бы я не имел намерений, я бы просто ничего не написал. за пару месяцев возможно многое и поменялось, но если если встреча состоится, дай БОГ, за приглашение Маше лично отвечу
Игорёк-время покажет)