Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ачом там?На трекерах появились дополнительные материалы к Прометею. Местами на много интереснее, чем сам фильм!
как минимум, вырезанные и альтернативные сцены. есть моменты о том как Скотт с единомышленниками вообще пришли к этому т.н. приквелу. ну и надежды на расширенную версию. в 720 p - 15 гектарачом там?
хорошее кино! этот фильм есть римейк фильма 70-80-х годов (нет под рукой инфы). жозенькое кино.Есть такой вот Фильмец, довольно жёсткий. Девушкам и детям не рекомендовал бы...
эпичный сериал! только в переводе Ю. Сербина!смотрю "Подпольная империя".... рекомендую людям флудящим тут на политические темы )))))))))))
не изменилось и не изменится. в BOSS более доходчиво, в Империи красочнее и атмосфернее, да и, по большему счету, совершенно разноплановые сериалы.а что? что то изменилось что ли? нет. и у них и у нас. НИЧЕГО.... ))))))))))))))))))
ну да. три часа назад выложили четвертую сериюсейчас третий сезон "подпольной" идет
" 127 часов "
Наверное многие видели этот фильм ( т.к. фильм 2010 года) , но тем, кто не видел стоит посмотреть обязательно.
Фильм основан на реальных событиях .... всётаки человек способен на многое. И самое интересное то, что в реальности этот человек продолжил покорять вершины....
Описание: Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Аналогично!редко смотрю фильмы, да и вообще что-то смотрю...но в последнее время чего-то если и смотрю, то сериалы.
Вот Друзья не смотрел, очень радовал "Два с половиной человека" но без Чарли Шина пусть в жопу себе этот сериал засунут...из любимых - банально Друзья можно смотреть вечно кстати вышел в HD на Blu-Ray:dirol:
А я санта барбару!!! Бугагашенька, не смотрю я санту барбару, теорию и как я встретил вашу маму именно в кураже смотрю, это нечто! Не очень понятно почему Барни бросил стриптизершу, но Робин явно не "мама"... Ну и будет ли у Шелдона с Эми фара фаулер что-то кроме цитат из спайдермена )) я чего-то думаю, что он вдует пенни хотя последние 6 сезонов ни с кем не спал.Так же "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", исключительно в переводе Кураж Бамбей.
Недавно пересмотрел, очень радуетНу, и Доктор Хаус, в переводе от Лост фильм
а ты, я вижу, знаток:biggrin::dirol:А я санта барбару!!! Бугагашенька, не смотрю я санту барбару, теорию и как я встретил вашу маму именно в кураже смотрю, это нечто! Не очень понятно почему Барни бросил стриптизершу, но Робин явно не "мама"... Ну и будет ли у Шелдона с Эми фара фаулер что-то кроме цитат из спайдермена )) я чего-то думаю, что он вдует пенни хотя последние 6 сезонов ни с кем не спал.
как??:shok:Вот Друзья не смотрел
Очень даже зря:biggrin:+1 - не смотрел Друзья
Очень даже зря:biggrin:
оооооо! а я еще каждый Новый год смотрю Крепкий орешек 1 и 2"Пятый элемент"
Ща смореть буду,128 раз)))
Посмотрел час назад "Область Тьмы" - ОФИГЕННО. Смотрю "Исходный Код" чуть позже отпишу...
п.с. Оппа уже почти 6 утра, я думал часа 2 ночи
У меня приблизительно также. Я бы сначала смотрел "Исходный код", а затем "Области тьмы"!спасибо. Область тьмы понравился. А Исходный код чето не пошел...даже не досмотрел))
Как Вам герои детства в новой ипостаси? (Неудержимые 2)
+1 классный сериал! Позитивный! так же как и "Два с половиной человека", "Друзья"))рекомендую сериал "Светофор" - таже тематика
:yes: никогда не надоест)))"Пятый элемент"