Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а по поводу жести: суровее фильма чем "Сербский фильм" я еще не видел. людям со слабой психикой совершенно не рекомендуется, ибо ипздец.
По простому - ниочём...,бред сивой кобылы.
Как Вам герои детства в новой ипостаси? (Неудержимые 2)
стопудово, гіршого фільму не було, напевно, у жодного з акторів даної стрічки)По простому - ниочём...,бред сивой кобылы.
я предупреждал )))Вчера глянул это творение, жесть жестяцкая, смотреть можно только людям с очень очень очень стойкой и сильной психикой.
Зря ты так Андрюха, бублику оооочень понравился)))))))))))))))))
Груз 200 кто смотрел ? по моему стоит такой фильм видеть, не знаю как взрослым дядькам, но мне по психике скакнул малость
Груз 200 кто смотрел ? по моему стоит такой фильм видеть, не знаю как взрослым дядькам, но мне по психике скакнул малость
Немыслимое - Понравился фильм...Сэмюэл - красавчик
А есть где посмотреть?лучше посмотреть лирическую комедию "любовь с акцентом"
Вчера от души посмеялся над "Get the gringo" с Мелом Гибсоном...жег курилка непадецки)))
Отличный, крутой фильм - "Гран Турино" с Клинтом Иствудом...Не пожалел, что посмотрел. РЕКОМЕНДУЮ!
"Духless". Хорошая экранизация романа Минаева (советую прочесть перед фильмом)
как раз вчера смотрел, фильм улыбнулЭкранизация может и ничего, только сам роман вызывает большие сомнения. Цинично и совсем не поучительно.
Не знаю может и писали. За день проглотил сериал "Шерлок"... http://moiserialy.net/sherlok-smotret-onlajn/1-sezon
Кумбербахт на высоте со своей игрой. Очень интересная экранизация.
Жаль продолжение только в следующем году.
Книгу не читал, фильм понравился."Духless". Хорошая экранизация романа Минаева (советую прочесть перед фильмом)