spee
Пользователь
- Повідомлення
- 1,851
- Город
- Киев
а вот одноименную игру, ее пятую часть, я полюбил очень сильно. Жду продолжения!!! Надеюсь, в продолжении будет хорошая поддержка PS Move!!
всё правильно сказал!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а вот одноименную игру, ее пятую часть, я полюбил очень сильно. Жду продолжения!!! Надеюсь, в продолжении будет хорошая поддержка PS Move!!
Посмотрел я Обитель зла. Очень странное кино - такое впечатление, что сценариста предыдущих частей не позвали, а вместо него позвали тупую ванильную ... сценаристку. Непоследовательно, нелогично, куча ляпов именно в сюжете. Каждая сцена сама по себе хорошо, но все вместе в общую картинку не выстраивается.
Мила на высоте, но больше всего порадовала Гвинет Пелтроу. Вот уж лакомый кусочек)))
Посмотрел я Обитель зла. Очень странное кино - такое впечатление, что сценариста предыдущих частей не позвали, а вместо него позвали тупую ванильную ... сценаристку. Непоследовательно, нелогично, куча ляпов именно в сюжете. Каждая сцена сама по себе хорошо, но все вместе в общую картинку не выстраивается.
Мила на высоте, но больше всего порадовала Гвинет Пелтроу. Вот уж лакомый кусочек)))
хотел посмотреть давно,даже ждал выхода фильма,но все как-то не получалось,вчера вырвался наконец-то и просто опупел от тупости фильма! напоминает индийское кино,шлак полный
Самая красивая девка в резидент ивл азиатка, ну и Мила радует с некоторых ракурсов Блондинка уж больно выделяется на фоне остальных какими-то странными полетами и в целом плохой актерской игрой ИМХО.Позор мне, позор. Это не Гвинет Пелтроу))))))) проспорил жене....
Если под одноименной мы имеем ввиду какую-то определенную часть, то это одно дело, если же говорить, что все части отстой, то это приблизительно как сказать, что "джаконда" гавно и её нужно сжечь потому, что квадрат малевича информативней... Resident Evil, Metal Gear Solid, Mortal Kombat, Doom, Quake - это иконы экш жанра, уже после них начались Half-Life, Sin, Unreal и вся та попса которую сейчас боготворит школота.прохождение одноименной игры от третьего лица. шлак, и это прискорбно.
А где написано что RE гавно? А тем более MGS и Quake! Шлак - сценарий и его реализация.Самая красивая девка в резидент ивл азиатка, ну и Мила радует с некоторых ракурсов Блондинка уж больно выделяется на фоне остальных какими-то странными полетами и в целом плохой актерской игрой ИМХО.
Если под одноименной мы имеем ввиду какую-то определенную часть, то это одно дело, если же говорить, что все части отстой, то это приблизительно как сказать, что "джаконда" гавно и её нужно сжечь потому, что квадрат малевича информативней... Resident Evil, Metal Gear Solid, Mortal Kombat, Doom, Quake - это иконы экш жанра, уже после них начались Half-Life, Sin, Unreal и вся та попса которую сейчас боготворит школота.
"Морфий" (для тех, кому нравится творчество Булгакова).
не правильно понялА где написано что RE гавно? А тем более MGS и Quake! Шлак - сценарий и его реализация.
Посмотрел час назад "Область Тьмы" - ОФИГЕННО. Смотрю "Исходный Код" чуть позже отпишу...
п.с. Оппа уже почти 6 утра, я думал часа 2 ночи
Премьера была 4.10. Ходил,смотреть можно,но первая часть на много лучше.ИМХО.Кстати "Заложница-2" вроде как выходит в кинотеатрах..
отличный фильм! не все поймут и примут, правда. вспомнил юностьПосмотрел фильм "Я" про Севастопольских наркоманов. Актеры класные. Знаю что я туповат, но буду смотреть еще пару раз чтобы его понять. Мозг сломался в мясо. Если посмотрите и не понравится, не кричите пожалуйста на меня, я сам еще не понял он мне понравился или нет, но приколол это точно. Выражение одно порвало в клочья "хари кришна бл..ди"
и я вспоминаю, а чел был как макоед, я изза него чуть не умер, смеялся и вдохнуть немог, а он собака все свои ноги пытался с асфальта вытянуть :laugh4:вспомнил юность
)))) всё всё ))))и я вспоминаю, а чел был как макоед, я изза него чуть не умер, смеялся и вдохнуть немог, а он собака все свои ноги пытался с асфальта вытянуть :laugh4: