Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вчера ходили, как по мне, то УГ. Даже стало жалко денег на билет, такое можно и дома смотретьПосмотрел Обитель Зла последнюю, супер.
ДА!"Секреты Лос Анжелеса"
Мега кен.
Вчера ходили, как по мне, то УГ.
Не стоит бросаться подобными фразами. Многим людям, не лишенных вкуса (и мне в том числе), он нравится."Старики здесь не живут". только что посмотрел. Давненько такого *ерьма не видел. Просто гадость, а не фильм. Два часа выброшенного времени. Лучше бы порнуху посмотрел.
Кто то советовал "Старики здесь не живут". только что посмотрел. Давненько такого *ерьма не видел. Просто гадость, а не фильм. Два часа выброшенного времени. Лучше бы порнуху посмотрел. Фу.
дадада! в переводе Бочарика! шикарнее дубляжа еще не было!Вроде не упоминали еще здесь - "Бобро пожаловать" - французская комедия, очень и очень. Главное условие - качественный перевод, иначе нет смысла смотреть этот фильм. Мне вообще нравятся последние французские фильмы.
Посмотрел "Мрачные тени" Тима Бартона...так и не понял вид наркотиков,которые употребляли сценарист с режисером.Депп в главной роли кросавчег,как всегда))
Не стоит бросаться подобными фразами. Многим людям, не лишенных вкуса (и мне в том числе), он нравится.
а Вы мультики в детстве смотрели?Чем хорош ??? Ни смысла...ни линии...Тупой бестолковый типа боевик. Ляпов на сериал хватит.Лазит дебил с кислородным балоном...Пули ему пох...Второй случайно нарыл бабла...но снова какого то кия полез ТУДА...Зачем ??? Как усатого нарыл НЕУЯЗВИМЫЙ ? Ведь его мигающая коробочка вообще нифига не показывала вначале. А клава...которая пару лимонов за год слила...и теперь даже на похороны нет денег...Короче...тупой и ещё тупее...
жалкая пародия на Королевскую битву (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055888)Кстати кто еще не видел, очень советую "Голодные игры" реально не для идиотов кино
а Вы мультики в детстве смотрели?
бывает...Мультики смотрел. Просто есть даже и боевики...более-менее, хотя не люблю их. Но тут...Реальная тупость. Да ещё герой...просто ерминатор ))) Ну ничто его не берёт...Кровищу из сапог вылил , сам себя отремонтировал и вперёд...
могу предложить для сравнения Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Min http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3432684"Рассекая волны". До сих пор считаю этот фильм самым сильным по эмоциональному воздействию.
Слушай, а вариант тут еще и порнуху обсуждать, типа посмотрел такой-то фильм, сюжет впечатлил например и.т.д. очень даже вариантКто то советовал "Старики здесь не живут". только что посмотрел. Давненько такого *ерьма не видел. Просто гадость, а не фильм. Два часа выброшенного времени. Лучше бы порнуху посмотрел. Фу.
Если чесно,то Депп надоел в роли Дж.Воробья,Барбараса Коллинза или Шапошника...реально очень однобоко актера подают.Сценарий - полный сюр и трэш конечно, но Депп действительно звезда! Не знаю, я вышел из кинозала получив удовольствие от просмотра
Слушай, а вариант тут еще и порнуху обсуждать, типа посмотрел такой-то фильм, сюжет впечатлил например и.т.д. очень даже вариант
Слушай, а вариант тут еще и порнуху обсуждать, типа посмотрел такой-то фильм, сюжет впечатлил например и.т.д. очень даже вариант
прохождение одноименной игры от третьего лица. шлак, и это прискорбно.Посмотрел я Обитель зла. Очень странное кино - такое впечатление, что сценариста предыдущих частей не позвали, а вместо него позвали тупую ванильную ... сценаристку. Непоследовательно, нелогично, куча ляпов именно в сюжете. Каждая сцена сама по себе хорошо, но все вместе в общую картинку не выстраивается.
Мила на высоте, но больше всего порадовала Гвинет Пелтроу. Вот уж лакомый кусочек)))
Посмотрел я Обитель зла. Очень странное кино - такое впечатление, что сценариста предыдущих частей не позвали, а вместо него позвали тупую ванильную ... сценаристку. Непоследовательно, нелогично, куча ляпов именно в сюжете. Каждая сцена сама по себе хорошо, но все вместе в общую картинку не выстраивается.
Мила на высоте, но больше всего порадовала Гвинет Пелтроу. Вот уж лакомый кусочек)))