Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я тоже считаю, что в фильме один только Леонов справился.кто не смотрел "Джентельменов удачи" лучше не пытайтесь. Ширпотреб одноразовый.
Чумачеччего,согласен(((((Вчера смотрел "БРИГАДА наследник"
Не тратте свое время.
Бред.
Где то читал что Лукас к возможным продолжениям не будет иметь никакого отношения. Фсёё... Ушел на пенсию!И звездные войны 7
Я наверное не курил перед ним.... Страх. Но это мое мнение
санта барбара епт. чтоже можна ешо придумать.И звездные войны 7!!!! Ололо!!!)))
Ну... перевод был отвратительный, как я запомнил. Видимо потому само чтиво понравилось больше))
Где то читал что Лукас к возможным продолжениям не будет иметь никакого отношения. Фсёё... Ушел на пенсию!
не стоит! можно в инете посмотреть, если совсем нечего смотреть будет...кто то смотрел ДУБЛЕР ? завтра собираюсь пойти, стоит ли?
Я наверное не курил перед ним.... Страх. Но это мое мнение
Этот фильм, абсолютный шедевр всех времен. Его можно смотреть когда грустно, его можно смотреть когда весело, абсолютно блестяще. Очень много тончайшего юмора, великолепная игра актеров, масса карикатур на поведение определенных людей, в общем это шедевр который безусловно нужно смотреть с хорошим переводом и нормальной картинкой, даже не обязательно HD. У него не существует нормального украинского дубляжа который в любом случае похвалил бы КГБ_СССР, но есть как минимум три русских, один из которых и можно считать эталонным. Он отличается тем, что рассказывает историю как сказку в старых фильмах в общем именно так, как это задумано авторами.
кто не смотрел "Джентельменов удачи" лучше не пытайтесь. Ширпотреб одноразовый.
Джанго освобожденный / Django Unchained - красиво, крепко, смешно, в коллекцию, пересматривать десяток раз!
Диалоги - просто песня!))) http://www.kinopoisk.ru/film/400853/ - жуть крутейшая!!!Изгои из Бэйтауна. спасибо очень классный фильм
Хоть кино смахивает на смесь комикса и фентези, но достаточно не стандартно и креативно. Очень хорошие спецэффекты, смотреть нужно с хорошим качеством и звуком.Может хоть пару слов скажешь, почему стоит посмотреть?
поклонники видеоигр поймут в чем прелесть фильма!Хоть кино смахивает на смесь комикса и фентези, но достаточно не стандартно и креативно. Очень хорошие спецэффекты, смотреть нужно с хорошим качеством и звуком.
На "кино на подумать" не претендует, так что не ругайтесь