Andrew111
Пользователь
- Повідомлення
- 33,200
- Город
- Киев
Посмотрите этот,очень интересный Переглянути вкладення 165814
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А в Конвое разве не хэппи-энд? Мне кажется, там все получили то к чему шли."Конвой" -фильм ,конечно,неплохой...
Да речь не о хеппи-энде.Сам по себе фильм тяжелый,мрачный,как пасмурная погода ноябре -сутками тучи висят и ты уже забываешь,какое оно солнце..А в Конвое разве не хэппи-энд? Мне кажется, там все получили то к чему шли.
Или вы в таких фильмах видите то чего не бывает на самом деле? Фантастика?
Третья и четвертая часть уже за уши притянута.Если нравятся хороры посоветую "Коллекционер".Про второй не знаю,не смотрел пока,а первый,скажем так,оригинальный,в стиле "Пилы",но,как-то ,свежее что-ли.Но не забудь обязательное условие:сам дома,на часах 23.30,иначе никак....Возьмем на заметку, спасибо - досмотрю явления эти, их там 4, или 5, и за квартиру возьмемся. Кстати заснулось очень легко, наверное потому что было около 5 утра.
Третья и четвертая часть уже за уши притянута.Если нравятся хороры посоветую "Коллекционер".Про второй не знаю,не смотрел пока,а первый,скажем так,оригинальный,в стиле "Пилы",но,как-то ,свежее что-ли.Но не забудь обязательное условие:сам дома,на часах 23.30,иначе никак....
классный фильм!!! спасибо! Но больше напоминает "Враг государства №1" (2 части) с Винсентом КасселемПереглянути вкладення 164051
Классный французкий фильм от О.Маршаль.Чем-то напоминает "22 пули" с Ж.Рено.
хотел скачать этот фильм, а скачал "Неприкасаемые", второе название "1+1". Тоже французкий, комедийная драма, снят на реальных событиях. Вообщем понравился.Переглянути вкладення 164051
Классный французкий фильм от О.Маршаль.Чем-то напоминает "22 пули" с Ж.Рено.
Не расстраивайся - я вчера в одиночку ночью посмотрел "Квартира 143".Ночь была длинной и без сна.В пол-третьего плюнул на все и поехал тусить в "Серебро".
Постановочные байки, все якобы реальные персонажи - актеры (с первой же серии поп с явно наклееной бородой вызывает улыбку). Очередное зомбирование от телевизионщиков из "зомбо-ящика".тут пособетовали фильм одержимые, кажется, тоже вроди псевдодокументальный, говорят ну нах.
Постановочные байки, все якобы реальные персонажи - актеры (с первой же серии поп с явно наклееной бородой вызывает улыбку). Очередное зомбирование от телевизионщиков из "зомбо-ящика".
+1Смотрел вчера "Жизнь Пи", интересный, ненапряжный и увлекательный фильмец. Рекомендую.
Семь психопатов / Seven Psychopaths
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, криминал
Год выпуска: 2012
Режиссер: Мартин МакДонах / Martin McDonagh
В ролях: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Том Уэйтс, Эбби Корниш, Желько Иванек, Майкл Питт, Майкл Стулбарг, Габури Сидибе
Описание: Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
брать тут
+1
Только что с iMax. Интересный и красивый фильм, есть о чем задуматься. Тоже рекомендую к просмотру.
Оба эти фильма очень прикольные (я сначала посмотрел не тот, в итоге посмотрел оба). Правда 1+1 более комедийный.хотел скачать этот фильм, а скачал "Неприкасаемые", второе название "1+1". Тоже французкий, комедийная драма, снят на реальных событиях. Вообщем понравился.
http://www.kinopoisk.ru/film/535341/
Согласен! Но врядли "1+1" - комедияОба эти фильма очень прикольные (я сначала посмотрел не тот, в итоге посмотрел оба). Правда 1+1 более комедийный.
Вот видишь, фильм заставил задуматься. Глядишь и помиритесь с котом :biggrin:а мне так, чтобы сильно, то не очень)
З.Ы. я задумался лишь о том, что мой кот меня наверное не любит)))))))
Вот это галиматья
Такое впечатление как буд-то Охлобыстин переехал в Голливуд сценаристом:bad: