spee
Пользователь
- Повідомлення
- 1,851
- Город
- Киев
дадада! и только с украинским дубляжем! П. Воля и Гоблин курят! очень веселое кино!Могу посоветовать:
Прибулець Павло( дивитися тільки українською!)...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дадада! и только с украинским дубляжем! П. Воля и Гоблин курят! очень веселое кино!Могу посоветовать:
Прибулець Павло( дивитися тільки українською!)...
Прометей...ерьмо полное...
:shok:Блин, ну как так???!!! Полнейшая ж ахинея!!!! :shok:Кстати, спасибо за рекомендацию: Семь психопатов - отменнейшее кино!
))Кстати, спасибо за рекомендацию: Семь психопатов - отменнейшее кино!
Прометей / Prometheus - красиво, сильно, культово, в коллекцию, пересматривать десяток раз! отдельное внимание уделить дополнительным материалам, в которых много ответов на вопросы и сюрпризов!
сколько людей столько мнений, мне понравился(смотрел в кинотеатре) не курил..Такое же хочу покурить ))) Ну ерьмо ведь редкостнейшее...Тупые учёные...которые нос суют куда попало...Особенно умиляет любование неизвестной коброй...которая по определению должна тебя сожрать....Люди два года летят кий знает куда и не знают своей миссии...какого вообще летят... Куча ляпов тупых...типа того же размера корабля...То внутри прямо спортзалы, то, с виду, как АН Мрия...Что, квартира Воланда ???
сколько людей столько мнений, мне понравился(смотрел в кинотеатре) не курил..
Пол фильма плевался, спрашивая что за бред? Ну а потом ничего так, миленько ))) Шикарный состав актеров!Мамы
Советую всем посмотреть.
одноразовый... если говорить о фильмах про любовь, то ему далеко до "Три метра над уровнем неба",,Клятва,, - не плохой фильм
спасибо, очень стебовый фильм, ранее не видел k:"На море",2009 год,Деревянко,Бабенко.Россиянам удалась славная комедия.
Кстати, спасибо за рекомендацию: Семь психопатов - отменнейшее кино!
Сообщение от KGB_SSSR
Кстати, спасибо за рекомендацию: Семь психопатов - отменнейшее кино!
а я под него отлично заснултоже поржал))
Пойдёт!k:Советую к просмотру!!!