Denis13
Разборка
- Повідомлення
- 1,526
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да! Хорошие диалоги и замутки!
Притом,полнейшая))приехал с "Мы -миллеры"....уйня
Да
Посмотрели?
Багровые реки пересмотрю.
Разочек можно)))
Я Реки смотрел 37 раз.
На сериалы нужен настрой или больничный))))
Еще раз посоветую сериал Форс-мажоры( начинать смотреть с 1 сезона. Посмотрите 3 серии и потом не оторвешься)
Там дальше интересней будетГлянул вчера 6 серий)))))))
Скажу так - не напрягает)))
Там дальше интересней будет
Уже 3 сезон пошел - мне очень нравится)))
Кто смотрел сериал Уилфред (Wilfred) ?)) Смешная штука....)) только нужно немного привыкнуть к этому психозу... Весело очень!!
Мне вот еще парочка сериалов понравилось:
Переглянути вкладення 322480
О фильме: История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Переглянути вкладення 322481
Описание:Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
дада! оба отличные.
американцы буду, наверное, даже пересматривать
когда вы спитеи когды вы успеваете сериалы смотреть...
когда вы спите
В целом неплохо,понравилось. Но концовка плохая(не понравилась).
Переглянути вкладення 322950
Нет,фильм понравился. Не понравилась концовка тем что я ждал что покажут его жизнь после 2001 года и до 2012. Советую прочитать биографию Джобса от Уолтера Айзексона(довольно интересно)Почему не понравилось то? Я так понимаю фильм в большей части биографический, по крайней мере основные моменты...
И что не понравилось? То что он смог вернуть компанию и свести счеты с тем кто его предал?
А вообще для меня непонятно, как человек, создавший компанию-смог упустить над ней контроль? Полностью...
ПС Фильм понравился)
Нет,фильм понравился. Не понравилась концовка тем что я ждал что покажут его жизнь после 2001 года и до 2012. Советую прочитать биографию Джобса от Уолтера Айзексона(довольно интересно)
Очень понравился! Спасибо!Рекомендую. Вот только я бы сказал что это не комедия... ну или не совсем комедия, так сказать... Да, и пацаны, не вздумайте смотреть в двоем (ИМХО)
Ну я бы не был столь категоричным... Мне, в принципе, фильм скорее понравился, чем нет ))Большая свадьба / The Big Wedding (2013) гавняный фильм, самая галимая роль Р.Де Ниро.
Ну я бы не был столь категоричным... Мне, в принципе, фильм скорее понравился, чем нет ))