Korzhov
Пользователь
- Повідомлення
- 3,017
- Город
- Киев
Игорь, я в одну качалку с ними хожу)))Слава! Прошу тебя! Береги себя...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Игорь, я в одну качалку с ними хожу)))Слава! Прошу тебя! Береги себя...
Друг, я правильно понял, что ты стараешься накачать?))))Игорь, я в одну качалку с ними хожу)))
невидел, но люблю такие фильмы. да и вообще тра...пьфу - бомбануть банк это моя главнейшая эротическая мечта. как грится - вначале кассовые залы - девушки потом!Друг, я правильно понял, что ты стараешься накачать?))))
Тогда такому мачо от меня меня подарок - http://www.kinopoisk.ru/film/568696/. Это лучшее, что я видел за последние десять лет!
Игорь, я в одну качалку с ними хожу)))
Первые 2 видел. Остальные - только после просмотра тобой:Посмотрите Васаби, Ангел-А, Быть Джоном Малковичем, Рок-н-рольщик, Большой Куш, ну и обязательно три части трансформеров чтобы с Вами было о чем поговорить
!!!Семь самураев
Ну, это не про Бетмена. Хороший фильм, глубокий, пацанячий)!!!
Жаль ИМХО Володя не поймет...
Ты попал, я очень люблю эти фильмыПервые 2 видел. Остальные - только после просмотра тобой:
Кстати поймай меня если сможешь не так хорош как многие о нем отзываются, хотя как возвращение дикаприо в большое кино можно засчитать. Ты посмотри лучше из того времени Банды Нью Йорка, вот это жесть Патриот с гибсоном радует, но я помню как они завалили толпу индейцев и не очень люблю фильмы такого формата, равно как и спасти рядового раяна, они мало пострадали чтобы такое кино снимать... Но опять же первая роль дизеля и деймон радует.. Ну а молчание ягнят без красного дракона и остальных двух фильмов само по себе не примечательно. Кстати Пила от первого до последнего радует и очень рекомендую их посмотреть Последний самурай порадовал, кстати не так давно выходил прикольный фильм с актером который играл главного самурая, том круз так не порадовал, он был лучше в ванильных небесах. А вот гран торино с сынком ублюдком японоводом и азиатами которые стали ближе чем семья, порадовал, при чем Клинт больше радует именно в роли режиссера типа "крошки на миллион" и актера такого плана как в Гран Торино нежели героя вестернов...Последний самурай, Сумеречный самурай, Форрест Гамп, Зелёная миля, Поймай меня, если сможешь, Бесславные ублюдки, Гран Торино, Семь самураев, Спасти рядового Райана, Патриот, Отступники, Самый быстрый Индиан, Молчание ягнят
Посмотрим)Друг, я правильно понял, что ты стараешься накачать?))))
Тогда такому мачо от меня меня подарок - http://www.kinopoisk.ru/film/568696/. Это лучшее, что я видел за последние десять лет!
Хозяин Морей с Расселом Кроу? Да - хорош!А ещё я люблю "Властелин морей" за хорошую историческую достоверность морской дуэли - бомбами не стреляют, снасти сшибают и всё такое.
Это война! Ни один из фильмов которые ты перечислил, даже рядом не валялись с трансформерами"Трансформеров" посмотрел.
Отшлифованные картинка и звук, пара зверски уничтоженных БМВ, сверхумный и сверхживучий капитан коммандос, грубые защипы базовых и поверхностных чувств и рефлексов зрителя.
Прекрасный ржавый Камаро превращается в концепт-кар, Аве ДжиЭм, величие и мощь мириканской нации.
Ну, пацаны поработали. Твёрдые "3" по праву.
Ну, это по-твоему.Это война! Ни один из фильмов которые ты перечислил, даже рядом не валялись с трансформерами
а по мне так на троечку... "Не шутите с Зоханом" поинтереснее была...."Диктатор" (комедия).
А еще никто не рекомендовал? Классика - смотреть обязательно"Не шутите с Зоханом"
а по мне так на троечку... "Не шутите с Зоханом" поинтереснее была....
Единственный толковый момент фильма - его речь в ООН, когда говоря о диктатуре, фактически перечислил все то, что имет место быть в демократических Штатах
так-то уже вторая часть вышла уже))))
Не шутите с Зоханом...это йад)))) улетный фильмец)а по мне так на троечку... "Не шутите с Зоханом" поинтереснее была....
Единственный толковый момент фильма - его речь в ООН, когда говоря о диктатуре, фактически перечислил все то, что имет место быть в демократических Штатах
Заложница (2008) - оочень понравился, смотрел бы и смотрел такие фильмы...