Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а мне жутко не понравился..первая часть была поярче что ли...
старики-разбойники..вот такой бы фильмец да лет 15 назад) када они еще были огого))
из Дольфа сделали нарка какого-то..на Шварца без слез не взглянешь..его "я вернулся"...блин...))
Уилис и Стетхэм...ммм))))))))
сюжет - фигня))
если бы не звездные состав - грош цена фильму))
сори..если зацепила чьи-то душевные теплые нотки к этому фильму)
в кино не советую смотреть..дома...максимум один раз)
Знаком с кучей девушек, восторженно отзывающихся о данном фильме...Девушкам смотреть не стоит.)))
А познакомились, случаем, не в качалке?:biggrin:Знаком с кучей девушек, восторженно отзывающихся о данном фильме...
Нет. Правда, все ходят в качалку... :dirol:А познакомились, случаем, не в качалке?:biggrin:
вчера просмотрел достойный фильм , кому интересны стоящие драмы посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/408410/
Согласен, вполне себе.Смотрел - рекомендую
+1. наверно миы пострели сами. вот "хищник" у меня есть на нескольких носителях, даже в телефоне.Раньше каждый новый фильм, был событием, особенно если фильм был со Шварцом, ты как бы знал, что он будет лучше, ждал фильма понимая, что разочарование не возможно, а сейчас ждешь с пониманием того, что только разочарование и реально...
Турне миллионера / The Millionaire Tour (2012) .100% качественный фильм!
я думал в онлайне глянуть, но чёта трейлер скучноватый был.... Надо будет все же посмотреть!Вот вчера как раз думал- качать или нет ))
Вчера посмотрел зачётный фильм "Линкольн для адоката". Очень интересный детектив!!!
...очень нудный, еле досмотрел до конца...хотя, тягомотина начинается с первых минут)))Турне миллионера
Спасибо,обновил эмоции.Рекомендую.k::thank_you2:вчера просмотрел достойный фильм , кому интересны стоящие драмы посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/408410/
О, значит трейлер меня не обманул )))...очень нудный, еле досмотрел до конца...хотя, тягомотина начинается с первых минут)))
Вчера посмотрел, спасибо! класс!!:biggrin:Комедию советую, кто не смотрел "Притворись моей женой",
очень понравилась)