White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
У меня открывается. Почитай: http://rutor.org/torrent/178905Про блокировку знаю, но до сегодняшнего дня всё было ок. Провайдер - Укртелеком по ADSL.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня открывается. Почитай: http://rutor.org/torrent/178905Про блокировку знаю, но до сегодняшнего дня всё было ок. Провайдер - Укртелеком по ADSL.
Супер просто!! Скачал 15 выпусков (на rutor.org, без проблем) Оно как бы и под эгидой Камеди клаба, но интереснее на порядок:good:Новое шоу от Камеди: "Stand Up" - ну очень смешное!!! и юмор более тонкий, чем в самом Камеди
Для всех любителей Шерлока Холмса советую посмотреть 3 сезон уже в торенте
А мне понравился, особенно вторая серия. Кстати, смотрю сейчас еще и "Элементарно" - американская версия Шерлока, он слабее, но тем не менее тоже интересно.Что-то слабоват по сравнению с прошлыми.
Не плохо,Камеди уже немного приелсяСупер просто!! Скачал 15 выпусков (на rutor.org, без проблем) Оно как бы и под эгидой Камеди клаба, но интереснее на порядок:good:
бывает...Кто-то тут восхищался фильмом "Географ глобус пропил"?
вчера посмотрел: 2 часа времени коту под хвост... В чём смысл фильма так и не понял... Фрагмент жизни алкаша и всё... :bad:
"STARперцы" - под пивасик для поднятия настроения:biggrin:k:
тут уже хороший звукk:Спасибо, а то я только с "TS" звуком находил
Сегодня посмотрел "Гонку"! Шедевр! Фантастика! Гениально!!! И дело даже не в сюжете. Таких сюжетов в Формуле валом! А то, как сделан фильм - 100% отображение той эпохи, машины, одежда, прически, трассы! Очень похожи актеры на своих героев! Вообщем, фильм - "Оскар"!!!
1080р с DTS дождался! Сделал себе сюрприз.Сегодня посмотрел "Гонку"! Шедевр! Фантастика! Гениально!!! И дело даже не в сюжете. Таких сюжетов в Формуле валом! А то, как сделан фильм - 100% отображение той эпохи, машины, одежда, прически, трассы! Очень похожи актеры на своих героев! Вообщем, фильм - "Оскар"!!!
1080р с DTS дождался! Сделал себе сюрприз.
Да да да! Только что смотрели-фантастика! Сходство актеров с гонсчиками потрясное!Сегодня посмотрел "Гонку"! Шедевр! Фантастика! Гениально!!! И дело даже не в сюжете. Таких сюжетов в Формуле валом! А то, как сделан фильм - 100% отображение той эпохи, машины, одежда, прически, трассы! Очень похожи актеры на своих героев! Вообщем, фильм - "Оскар"!!!
если любите ужастик, посмотрите фильм "Зеркала"
Понравился "Гонка" - диалог в конце фильма очень сильный! Подбор актёров - колосальное сходство с реальными персонажами!