Обсуждаем фильмы.Делимся впечатлениями.Рекомендации к просмотру

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
Новое шоу от Камеди: "Stand Up" - ну очень смешное!!! и юмор более тонкий, чем в самом Камеди;)
stand-up-2_deliatv.ru_stand-up.jpg

По тв или в сети?!

я в сети смотрю, на ех и на фс вроде бы есть уже 15 выпусков http://www.ex.ua/73152855
а по телику он идет по-моему пока только по ТНТ

Останнє редагування:
много выпусков смотрел. Реально смешно )

800px-Sherlock.jpg

Шерлок
Посмотрел 2 сезона и 1 серию 3-го. Понравился!

"План побега" - пойдет фильм!
463686.jpg

+1
Сегодня ходили, очень понравился. Снят по реальным историческим фактам. «Месть Ако», «Сорок семь ронинов» — японское народное предание, повествующее о мести сорока семи бывших самураев за смерть своего господина.

677880.jpg

Разок,под пивко...

88929505.jpg

О фильме:
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.

http://www.ex.ua/75271004?r=2,23775

За весь фильм прозвучало два слова))) не считая в начале предисловия, но фильм понравился.

Там не начнёт потом просить смс отправить и по 10 у.е. за смс снимать со счёта? Потому, что для скачки или регистрации только мобильны указать надо...

Не начнет))) 1000раз скачивал без регистрации)))

Глянул "Риддик 2" очень понравился. Рекомендую.
P.S слабонервным не смотреть.

Не знаю, писали ли выше, "Любовь в большом городе 3". Поржали от души) класс)

Для всех любителей Шерлока Холмса советую посмотреть 3 сезон уже в торенте

Народ, не в тему - что случилось с rutor.org -ом, всегда там качал фильмы. Где еще нормально по торенту качать?

По теме - посмотрел сегодня "Грязь" - понравился.:good3:

Народ, не в тему - что случилось с rutor.org -ом, всегда там качал фильмы.

У меня все работает, но дело в том, что в России с лета блокируют сайты с незаконным ( или типа незаконным ) контентом. Рутор входит в их число. Поэтому некоторые провайдеры в России могут его блокировать. Если Ваш трафик проходит через такого провайдера - забудьте об этом сайте (((.

У меня все работает, но дело в том, что в России с лета блокируют сайты с незаконным ( или типа незаконным ) контентом. Рутор входит в их число. Поэтому некоторые провайдеры в России могут его блокировать. Если Ваш трафик проходит через такого провайдера - забудьте об этом сайте (((.
Про блокировку знаю, но до сегодняшнего дня всё было ок. Провайдер - Укртелеком по ADSL.

Назад
Зверху