DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
Чорна Меса?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Чорна Меса?
Отступники
Вчера как раз смотрел... как по мне,то ли ДеНиро не прочёл внимательно сценарий или уже берётся на старости лет за что угодно)))посмотрел ) понравилось !
Вчера как раз смотрел... как по мне,то ли ДеНиро не прочёл внимательно сценарий или уже берётся на старости лет за что угодно)))
Ну вот не ожидал от него такого:sorry2:
нее, все по-другому
Посмотрел вчера нового Перевозчика. Ляп на ляпе, сюжет заезженный. Традиционная сказочка. Не советую...
:biggrin:
Да кто их смотрит эти перевозчики-форсажи 2,3,4,5,7, кроме 15 летних школьников))
:biggrin:
Да кто их смотрит эти перевозчики-форсажи 2,3,4,5,7, кроме 15 летних школьников))
Вчера днем пошел - тоже чуть не уснул. Хотя один раз глянуть можно - нормальная сказочка.Бонд жесть взял еще билеты на 22:00... Просмотр прошёл в режиме борьба со сном, если бы не звук Аймакса уснул бы.
Настоящий детектив 2-й сезон
Рекомендую. Поначалу слабенько, но к концу очень лихо завертели.
Посмотрите еще "Десница Бога", тоже неплохой сериал. Про "Во все тяжкие" и "Позвоните Солу" можно и не писать - это маст хевПоследние две серии - я даже не помню такого,
чтобы до 3 ночи смотреть фильм, только из-за того, что очень захватывает и
понимаешь, что на следующий день отложить это не можешь..
Подбор актеров и их работа - высший уровень.
Сюжет - не сложный, но держит в напряжении,
развязка предсказуема - но в конце настолько симпатизируешь героям, что в такой конец не хочется верить..
Реально не с чем сравнить за несколько прошедших лет!
Второй день хожу под впечатлением.:shok: