Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Родина 4-й сезон еще нормальный, а вот 5-й не пошел.Смотрел *Настоящий Детектив* 1-2 сезон,потом *Фарго* 1-2 сезон и вот посмотрел *Родина*1-3 сезоны,скажу так,два первых сериала в подметки не годятся третьему.Все (ИМХО)
Родина 4-й сезон еще нормальный, а вот 5-й не пошел.
тоже вчера ходили,понравилось! Только хана соло(харисона Форда ) как то неожиданно рано вывели из игры ....Сходил на премьеру 7-го эпизода Звездных войн..... мне понравился.
А кто знает,когда Пираты Карибского Моря будут? Вроде когда-то обещали на осень 2015,но тишина чет.
+1 очень понравился.«Шпионский мост» Стивена Спилберга
+1 очень понравился.
В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике.
Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав.
Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением.
Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.
а я вот жду, когда "Выживший" с Ди Каприо выйдет... чего-то кажется, что хороший фильмец будет
А кто знает,когда Пираты Карибского Моря будут? Вроде когда-то обещали на осень 2015,но тишина чет.
Марсианин - посмотрел, отличный фильм, мне понравился.
Поддерживаю.
Фильм вроде и неплохой, хорошо держит, но в конце не хватило режиссера (ИМХО)...На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона.
Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
"Нарко" сериал 2015 г., очень неплохо.
Посмотрите еще "Десница Бога", тоже неплохой сериал. Про "Во все тяжкие" и "Позвоните Солу" можно и не писать - это маст хев
Для меня "Во все тяжкие" самый лучший сериал. Лучше него пока я не видел.по вашему совету посмотрел "Во все тяжкие". прекрасный сериал, после него вот уже который день не могу настроиться посмотреть ещё что-то)))
"Позвоните Солу" что-то в поиске не могу найти или это тоже самое?
Да все верно, я ошибся с названием.нашел сериал, правильно называется "Лучше звоните Солу"