Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Поведение авто как меняется? Обороты плавают?Ошибки не сфоткал к сожалению, но чека нет на панели, только выскакивает «ограничение мощности двс», после перезапуска исчезает, бывает неделю не выскакивает, бывает пару раз в день....
После выскакивания «ограничения» авто просто тяжелее едет, тупая становится и все, обороты и все остальное работает ровно, после перезапуска двига едет обычно без всяких проблем....Поведение авто как меняется? Обороты плавают?
Для дельных советов, нужны конкретные ошибки)))
Завтра поеду к другому диагносту и сфоткаю, что за ошибки)Не бывает такой ошибки "бай пас не сбрасывает".
Вы или давайте протокол диагностики с кодами и описанием - или ищите мастеров, которым доверяете.
Иначе разговор ни о чем. Даже одна и та же ошибка может иметь разные причины. И только возле машины это лечится, а не в интернете.
Если их стёрли сегодня, не факт что они завтра все будут в полном объеме)Завтра поеду к другому диагносту и сфоткаю, что за ошибки)
Если их стёрли сегодня, не факт что они завтра все будут в полном объеме)
Выскакивает периодически значок «ограничение мощности двигателя», заехал на сервис - сказали или какой то датчик ваноса, или цепь проскочила немного, может быть такое, или развод????
Та какой там...две кнопки нажали и отправили в путь-дорогу))))А есть вариант того что на предыдущем СТО сохранены коды ошибок?
Та какой там...две кнопки нажали и отправили в путь-дорогу))))
Но только больше конкретики, вы же все таки к специалистам обратились!!Итог диагностики: Видимо у Вас в машине что то сломалось.![]()
Да сегодня пару раз выскакивала уже, диагносты закрылись, по тел договорился с утра во вторник, потом отпишусь, как раз пару дней еще накатаю.Если их стёрли сегодня, не факт что они завтра все будут в полном объеме)
Я наверно неправильно написал выше, они коды ошибок показали мне, там их четыре было, потом объяснили, что однозначного ответа нет, надо все это проверять, но у меня закралось подозрение, что или разводят ( про перескок цепи), или особености технического иврита, что я не правильно понял их, диагност во вторник - русскоязычный, там толком растолкует и я сфоткаю, что его комп покажет.)Но только больше конкретики, вы же все таки к специалистам обратились!!
"У Вас проблемы с силовым агрегатом, вон у Вас ограничение мощности двигателя, а это дело серьезное, может цепь, а может турбина, может даже и датчики какие-то...но это не точно))"
Ага, там могут такие специалисты быть)вы же все таки к специалистам обратились!!
К этим парням, только когда двигатель колом встанет), последняя надежда так сказать)Ага, там могут такие специалисты быть)
Вон диагностическую карту раскатали)
![]()
Ростовщик, чтоли?!ЗЫ. Кстати среди них есть вполне адекватные и их ттт пока большинство (упоранты - это уже секты пострашнее исламистов), заходил как то ко мне один, просил денег (у нас это нормально), разговорились (русскоязычный), пятеро детей, в Союзе инженерил, сюда приехал по сионистским убеждениям, довольно грамотный, не замутненный человек, подрабатывает, но денег не хватает на содержание семьи, в чем честно признался, минут 20 вели беседу, так как я то же сионист, а не сектант, прочувствовал его, выписал чек небольшой и пожали друг другу руки.)
Нееее), это чисто помочь)Ростовщик, чтоли?!вот так на ХАПятый наколедовал?)
Что такое стиральная машина?)))Фазы ГРМ для начала проверьте!
А со стиральной машиной повремените т.к. Это приведет к гарантированой замене ДПРВ на новые оригинальные.