Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Парни, парни! Ай-лю-лю хорошо, но цигель, цигель, кто тело вождя домой доправит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еду "Богданами", на перекладных... Где же этот хваленый SOS?)))
Я всегда знал, что олигархы - очень циничные люди...Альпийское нищенство..Святое дело(с)
Кэш? Так ты еще и совковый олигарх???)))У меня карточки нет..Онли кеш..
Кэш? Так ты еще и совковый олигарх???)))
Так... Заказываю доставку из Одессы вечером 23-го мая в Киев на выборы Президента моей страны!!!)) Не будьте равнодушными!
А у тебя есть велик?))Ну и правильно..
А где брал? Кинь ссылочку. Себе выбираю, на работу буду ездить! Хуле, всякие педики из Амстердамов и Попенгагенов могут, и мы смогЁм!!!
А где брал? Кинь ссылочку. Себе выбираю, на работу буду ездить! Хуле, всякие педики из Амстердамов и Попенгагенов могут, и мы смогЁм!!!
http://velorider.com.ua/velosiped-kinetic-26-flash/ - пока такой выбрал. Спецы есть? Что скажете?)) Мой рост 185 см...
Ну так ты просто обязан, как патриот ездить на "Украине"во-вторых, как примерный госслужащий, живу на одну зарплату!
О! Спасибо!!!Ашан-байк имхо.
Рекомендую смотреть новые велики хотя бы от 3000 гр, тогда его хватит на всю жизнь при неспешных поездках.
И еще, для города и велопрогулок я бы брал с 28-29 дюймовыми колесами, у 26" накат не очень.
Если удочки идут в нагрузку к велику - беру!!! Сейчас как раз бычок пошел...Ну так ты просто обязан, как патриот ездить на "Украине"
Ашан-байк имхо.
Рекомендую смотреть новые велики хотя бы от 3000 гр, тогда его хватит на всю жизнь при неспешных поездках.
И еще, для города и велопрогулок я бы брал с 28-29 дюймовыми колесами, у 26" накат не очень.