P.S за 3тыс грн реально можно взять хорошого коня)
Если смотреть на б/у, так вообще можно выхватить хороший велик.
Я сам когда то купил "author", за 400 у.е., наехал на нем максимум 1000 км, и продал почти новым за 220 через 2 года.
Товарищ продал в прошлом году за 3000 гр, велик которому год был, и который покупался за 6000)
Парни, спасибо огромное за советы! Я не шучу! Но! В чем проблема? Вы, видать, стрункі та моторні! А я старый и толстый. Мне надо не "Феррари", а комфортное двухколесное средство, которое не спеша переместит меня из точки А в точку G. С минимальными затратами, поскольку Родина может завтра дать приказ на Запад, и его просто прийдется подарить какому-то постороннему пацану из соседнего двора. Но и не хочется взять какой-то шлак на неделю, а потом он станет колом. Есть что-то, чтоб и для умных, и для красивых?))
Понимаешь "феттелененавистник", :biggrin:чтобы долго не объяснять чайнику ньюансы выбора, то грубо говоря это как взять настоящий айфон, пусть и не последний, и с небольшим объемом памяти, но оригинал, или взять китайскую копию, пусть даже с виду похожую и блестящую....., дальше думаю не надо растолковывать.
Есть нижний предел, ниже которого это все ашан-байки, самый дешевый на сегодня это "команч" со старотом от 3000 гр и выше, если рост/вес не стандарт, добавляй еще хотя бы тыщу (на обода, раму, сидушку) которые будут более комфортны и долговечны.
(это я о новых)
Ну а реально на сегодня с учетом скачка курса смотреть нужно от 5 к. гривен.
В начале года в "спортмастере" были велики приличные с прошлого года, за 3к-4к гривен, так размели в марте подчистую, бо таких цен уже нет.
А в обще предлагаю открыть ветку про велики в разделе про увлечения, поскольку вопросы возникают часто, меньше эфир засорять будут))