Оказывается не у всех так плохо как говорят

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Банк сына Януковича за год увеличил прибыль в 18 раз.
Об этом заявляет в своем обращении по случаю 3-летия банка председатель правления ВБР Валентина Арбузова. По ее словам, активы банка по итогам 2011 года достигли 1,4 млрд грн., Совокупный объем обязательств - 1,1 млрд грн., что свидетельствует о «высоком профессионализме всех сотрудников банка, творческом подходе к решению каждой задачи и правильно выбранной стратегии развития. Как сообщалось ранее, в начале 2012 года руководство Налоговой перевело своих сотрудников на обслуживание в Всеукраинский банк развития. До этого с 2004 года центральный аппарат налоговой получал зарплату на карточки "Укрэксимбанке". В отличие от "Всеукраинского банка развития", Укрэксимбанк является государственным, является вторым по величине в Украине и имеет высокие международные рейтинги надежности. Для сравнения, ВБР является частным и 88-м по размеру. Председателем правления банка является Валентина Арбузова, мать действующего главы Национального банка Сергея Арбузова. Собственник банка - Александр Янукович, старший сын действующего главы государства.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/499935-bank-syina-yanukovicha-za-god-uvelichil-pribyil-v-18-raz.html
Работать надо уметь сцуко ....

ну а че, было б удивительно, если б было наоборот)

Совокупный объем обязательств - 1,1 млрд грн., что свидетельствует о «высоком профессионализме всех сотрудников банка, творческом подходе к решению каждой задачи и правильно выбранной стратегии развития.
А о чем же еще
Как сообщалось ранее, в начале 2012 года руководство Налоговой перевело своих сотрудников на обслуживание в Всеукраинский банк развития
Теперь они уже и официально "на зарплате" там

прям как в анекдоте:
Едет Федоровыч по просторам Украини, смотрит в окно своего авто и задает вопрос помошнику:
- "А чьи это поля?"
- "Ваши Федоровыч"
едут дальше...
- "А чьи это леса?"
- "Ваши Федоровыч"
едут дальше...
- "А чьи это заводы?"
- "Вашего сына Федоровыч"
едут дальше...
- "А чьи это горы?"
- "Ваши Федоровыч"
- "Такое ощущение, что в Украине работают только я и мой сын"...

Кто у власти - тем и банки ;)
99% всех частных банков нужны высокопоставленным чиновникам, министрам, губернаторам и .т.д. ... только для одного - для отмывания денег...

и показатель, что
Банк сына Януковича за год увеличил прибыль в 18 раз.
является негативным сигналом для страны и прежде всего для ее экономики.

Частные банки, как и собственники власти и капитала, получая прибыль, приводят все страны к кризису. (c)

Обычно, кто так резко взлетает, так же резко и сдувается. думаю, придет время и этого гениального талантливого бизнесмена..

Председателем правления банка является Валентина Арбузова, мать действующего главы Национального банка Сергея Арбузова
:biggrin:цирк блин)))

Какое отношение увеличение активов имеет к увеличению прибыли?Причем тут 18 раз?
Бабушка которая продала сегодня 1 пирожок,а завтра 18,тоже показывает рост продаж в 1800%...
Рост вкладов приводит к росту обязательств,рост количества выданных кредитов к росту активов..если этот банк в стадии роста-он будет показывать 10 кратные показатели в течении первого времени полюбому.Абы кость кинуть ото на обсуждение...

Какое отношение увеличение активов имеет к увеличению прибыли?Причем тут 18 раз?
Бабушка которая продала сегодня 1 пирожок,а завтра 18,тоже показывает рост продаж в 1800%...
Рост вкладов приводит к росту обязательств,рост количества выданных кредитов к росту активов..если этот банк в стадии роста-он будет показывать 10 кратные показатели в течении первого времени полюбому.Абы кость кинуть ото на обсуждение...

Думаю, суть месседжа не в прибыли, а в мегабурном росте как банка, так и всей корпорации МАКО, умудряющейся даже крымский заповедник с инфраструктурой купить по цене хорошей трешки в Киеве.. ну и в том, что как бы бурный рост обозначен отнюдь не коммерческой гениальностью учредителя :)

Думаю, суть месседжа не в прибыли, а в мегабурном росте как банка, так и всей корпорации МАКО
Влад , ну ты то должен был понять то е ма е :)

Хм...все мы умные,но бедные...а они пару слов связать типа не могут,но ситуация с доходами совсем другая...

не ну я вот тоже умом не боХат...одни нереальные схемы всегда придумываю...вот давече была такая мысля - берем какую пару-тройку госструктур с приличной численностью да и заворачиваем их з/п проекты в наш банк. как? да просто реально и цены ниже и уровень всяких сука-сервисов у нас повыше всяких там....вот...потом опять же свои банкоматы ставить не надо (затраты всякие да проекты одни только) - воспользуемся как мы банкоматами банков-партнеров. а кто не наш партнер - тому старшый брат (пьфу - младший сынок в семье нашей) сделает такое предложение - от котрого они не смогут отказаться (благо в банчке где сынок работает - НБУ какой то - есть ддя создания таких коммерческих предложение - все возможности - типа эл.почта от НБУ).
вотт и станем мы обслуживать эти з/п карточки да по тарифам нашим скромным..вот на эти 3% и заживем...

п.с. написал и понимаю - ну бред же сивой кобылы - это ж нереально провернуть!

еще интересно наблюдать как они выигрывают тендеры на обслуживание гос предприятий) столкнулись с этим непосредственно. В принудительно-добровольном порядке загоняют к себе.

еще интересно наблюдать как они выигрывают тендеры на обслуживание гос предприятий) столкнулись с этим непосредственно. В принудительно-добровольном порядке загоняют к себе.
Подобного рода "благотворительные акции" у нас прошли в 2010-2011году.Результат можна НЕ оглашать.:vampire:

Рано или поздно эта тяга закончится.Придут другие и точно так же разденут этих.
Единственное- получил бы огромное моральное удовольствие, увидев этих деятелей
в робах, и не по каптеркам на козлячих должностях в санаториях типа Буча, а примером
в Бабанах на каменном карьере с ламбадой(спаренный отбойный молоток) в руках

оооо...а я то как много могу про это рассказать...но боюсь убьют...((

оооо...а я то как много могу про это рассказать...но боюсь убьют...((
Не слышал,чтобы шлепперы имели потенцию к разработке новых передовых технологий ведения народного хозяйства.:shok:

Не слышал,чтобы шлепперы имели потенцию к разработке новых передовых технологий ведения народного хозяйства.:shok:

так они и не имеют потенции, в прямом и переносном смысле))
судя по тому, что вижу лично я, им то народное хозяйство очень мягко говоря пофигу, лишь бы доход приносило (не в казну естественно).
вот к примеру.

Опять ОНИ?Прилетели с Марса вредители?
Это такие же МЫ...которые получают ЗП в конвертах,филонят на работе в Одноклассниках,мутят откаты на любом месте работы и т.д. Я вот прошел в строительстве от разнорабочего до директора компании-киздят все))от чиновника в мерии,получающего откат до разнорабочего.несущего с работы мешок клея для плитки...
До тех пор пока ТУДА люди будут попадать за бабло(любая компания по прохождению туда стоит денег),то и будет отбивание этих бабок в дальнейшем.Выход или в монархии или набирать законодателей как присяжных в суд...все остальные схемы не принесут ничего.

Рано или поздно эта тяга закончится.Придут другие и точно так же разденут этих.
Единственное- получил бы огромное моральное удовольствие, увидев этих деятелей
в робах, и не по каптеркам на козлячих должностях в санаториях типа Буча, а примером
в Бабанах на каменном карьере с ламбадой(спаренный отбойный молоток) в руках

Не будет такого:) Слишком крепко засели, а если и "поднимут", то деньги уже давно не в Украине - они особо ничего не потеряют.

отбивание этих бабок в дальнейшем

В нашей стране всегда воровали, но давали жить народу относительно нормально. Пусть отбивают деньги, но и приделы нужно знать, а не раздеть всех до гола:)

Выход или в монархии или набирать законодателей как присяжных в суд...все остальные схемы не принесут ничего.

Выход есть - его применяют в Китае и имя ему - "смертная казнь"!

или набирать законодателей как присяжных в суд...
А что бы суд присяжных денег у нас не брал? Брал бы только все дороже бы стоило...

Выход есть - его применяют в Китае и имя ему - "смертная казнь"!
И что?Гребут аж бегом....одного поймают-остальные берут не глядя...коррупция в Китае процветает аж бегом...лидер по выводу капитала из страны,кстати...

Останнє редагування:
И что?Гребут аж бегом....одного поймают-остальные берут не глядя...коррупция в Китае процветает аж бегом...лидер по выводу капитала из страны,кстати...

Там столько денег, что все вывезти некуда:) Но я не говорил, что в Китае хорошо, я сказал, что выход у них найден самый практичный. Нашей стране просто необходимо перенять этот опыт, иначе покращення перейдет в финальную стадию:biggrin:

Ну а почему не покращення?
Вот ты в 22 года меняешь тройку на семерку,я в прошлом году купил себе вторую машину для души.Когда мой отец выходил на пенсию в 1994,пенсия была у него 50 долларов(это у шахтера),сейчас почти 400.Голодных людей на улице не видно,даже попрошайки и те,скажем так,больше средней упитанности...
А как почитаешь нашу прессу-перед глазами предстает такая картина
65130132.jpg

В 94 50 у.е. были не малые деньги насколько я знаю, да и не у всех такая пенсия - в 400 у.е.:)
Я меняю авто потому, что мне повезло и у меня есть родные, которые могут при необходимости "подстелить", если я "оступлюсь", но БМВ форум это не вся Украина, многие и не мечтают о том, что есть у нас:)
Почему не покращення? Ну хотя бы потому, что семейные доходы моей семьи и многих друзей, которые не стоят на фиксированной ЗП - очень упали, а цены в магазинах неумолимо растут...
Вот как-то так в двух словах.

Ну а почему не покращення?
Вот ты в 22 года меняешь тройку на семерку,я в прошлом году купил себе вторую машину для души.
так это не благодаря покращенню,а несмотря на него :-) всё, что нас не убивает, делает нас сильнее :-)

Назад
Зверху