Олимпиада 2014

• Автор теми Автор теми Serovodorod
  • Дата створення Дата створення
Может интересно будет, во что превращаются олимпийские объекты, нашел немного фоток

Бобслейная трасса в Сараево, Олимпиада 1984 года
o1_w500.jpg

o2_w500.jpg

Плавательный бассейн Олимпиады 1952 года, Финляндия
o3_w500.jpg

Бейсбольный стадион Олимпиады 2004 года в Афинах
o4_w500.jpg

o5_w500.jpg

Олимпийский стадион «Птичье гнездо», Пекин 2008
o6_w500.jpg

Бывшая водная трасса для каяков, Пекин 2008
o7_w500.jpg

Пустырь недалеко от бейсбольных полей, Пекин 2008
o8_w500.jpg

Вход на водную трассу для каяков, Пекин 2008
o9_w500.jpg

Пустующая Олимпийская деревня в Турине, игры 2006 года
o10_w500.jpg

Трамплины в Сараево, 1984г
o11_2.jpg

Флагштоки в Греции, Афины, 2008 год
o12_2.jpg

Пустующие объекты в Афинах
o13_3.jpg

Заброшенная арена для пляжного волейбола в Пекине, 2008г
o14_2.jpg

Подиум для награждения победителей, Сараево 1984г
o15_2.jpg

"Депутаты Госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи, как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих."

Останнє редагування:
Все таки с нашей рашей они в воду глядели
:biggrin:
Тут деякі обурюються що ми якось "не правильно" радієм за сусідів.Погуляйте по їхніх ресурсах,там їхній "родості" немає меж :biggrin:.В мене друг працює в Пітєрскій філії "ГазпромНефть",так навіть вони відчули на собі олімпіаду)))))

Тренер сборной Норвегии Эспен Андерсен заявил, что руководство команды обратилось к организатором биатлонных гонок на Олимпиаде в Сочи более тщательно готовить трассу.

«Мы обратились в Международный союз биатлонистов (IBU) и МОК по этому вопросу. И мы не одни такие. Надеемся, что в дальнейшем трассу хорошо подготовят и посыплют реагентами. В IBU говорят, что условия улучшатся. Проблема в том, что тут просто не хватает современных машин, соль разбрасывают руками. В Норвегии продвинулись дальше в этом плане.

:biggrin:где деньги, Зин?

Серега, все ок. Болеем за рассию и таджикистан.
Кстати, по статистике, в стране, которая принимала че или чм по футболу, через 2 года после проведения начинался кризис. Евро когда было?)

Серега, все ок. Болеем за рассию и таджикистан.
Кстати, по статистике, в стране, которая принимала че или чм по футболу, через 2 года после проведения начинался кризис. Евро когда было?)

Макс, мы из кризиса и не вылазили, все что было до 2008 г. это было кредитное безумие!

Макс, мы из кризиса и не вылазили, все что было до 2008 г. это было кредитное безумие!
Не знаю как ты (Вы), по себе сужу, до 2009-го полный шоколад молочный, при этом имея один кредит всего. А вот с 2009-10 как нагнуло, до сих пор колышет. Радует одно, недвижка упала, сейчас растет, да и у людей гемора хватает, в люди юр. неграмотны. Вобщем, статистику не обдуришь, в процентной массе до 9-10 годов страна развивалась (как минимум мелкий средний бизнес), потом штопор. Так вот

Не знаю как ты (Вы), по себе сужу, до 2009-го полный шоколад молочный, при этом имея один кредит всего. А вот с 2009-10 как нагнуло, до сих пор колышет. Радует одно, недвижка упала, сейчас растет, да и у людей гемора хватает, в люди юр. неграмотны. Вобщем, статистику не обдуришь, в процентной массе до 9-10 годов страна развивалась (как минимум мелкий средний бизнес), потом штопор. Так вот

ну может и так, но экономика развивалась не естественно, практически все были посаженны на кредитную иглу ( кто прямо, кто косвенно)!

Ми дарма сміялись про ЧС по футболу,там вже готуються :biggrin:

вам вот смешно, а некоторые действительно думают, что Россия поднимается с колен)))) но лично я не помню, чтобы она была на ногах когда-то...

вам вот смешно, а некоторые действительно думают, что Россия поднимается с колен)))) но лично я не помню, чтобы она была на ногах когда-то...

О,тут коментарів було б зараз море,але це вже політика!:biggrin: А із-за росії бути забаненим на рідному форумі - це безглуздо,вона того не варта :)

Та надо за себя говорить и думать,а то других обсуждать всегда легче!

Да че Вы к России так прицепились?че про наше не поговорить(спорт),что хорошего,что плохого

ну может и так, но экономика развивалась не естественно, практически все были посаженны на кредитную иглу ( кто прямо, кто косвенно)!
Вся цивилизованная Европа в кредит живет всю жизнь, процент правда 1,5-3,5, а так.... да и америкосы тоже.

Так а че мы тогда по медалям не лидируем-то:)))?

Вся цивилизованная Европа в кредит живет всю жизнь, процент правда 1,5-3,5, а так.... да и америкосы тоже.

у них экономика может себе это позволить, ну и проценоты не такие... ну и люди больше по средствам живут, а у нас многие хотят все и сейчас)))) набрали кредитов, работы нету... а за айфоны и тачки кредитные платить треба!

А стимул для спортсменів є?Ви пригадайте останні скандали у спорті,де писались різні колективні листи про побори і розділ грошей тих же спортсменів-переможців.Спорт не фінансується,а навпаки все закривається.Все на інтузіазмі.А на ньому не виїдеш.

Та надо за себя говорить и думать,а то других обсуждать всегда легче!

От дивіться,я особисто ці картинки різні з російських форумів брав.Вони ж самі це осміюють.Це ж не СРСР, де як "ПРАВДА" написала так і треба думати.Шило вилазить як не ховай.
Я от до сих пір не розумію одного,як можна в наш час вірити у казки?Задайтесь ціллю,вивчіть тільки це питання (олімпіаду) і у Вас буде хоча б об"єктивне враження про ту росію і її пропаганду.А в них так все,все навколо чудово.Один приклад:Путін говорить в інтерв"ю,що після олімпіади багато об"єктів будуть переноситись бо вони розбірно-збірні :biggrin:,а міністр спотру на запит правлячої в росії партії "Єдина росія" чітко відповідає "конечно же ничего переноситься не будет"!

Останнє редагування:
Много слышали что бы набирали детей в группу бобслея, фристайла, фигурного катания, керлинга, конькобежного спорта, прыжков с трамплинов? Почему так, что да как и к чему продолжать или догадаетесь?
Собственно, что хотел сказать я, у нас все есть для занятия этими зимними видами спорта, просто дети ленивые, не хотят! Так вы себе это видите если такие вопросы задаете?

Кредиты от нашей банковской системы,которая играет по своим правилам,это ЗЛО!!!Я ещё в 2006-ом об этом на форуме писал))Ох и оппонентов у меня тогда было)))

Макс, ну если на западе при супер рентабельности бизнеса 12-14% люди брали кредиты под 2,5-3,5%, то у нас при ставке, к примеру, 20% и рентабельности 100-160%, было очень даже ничего для старта, развития, увеличения мощностей, для оборотки на крайняк. А вот на машины с нулевой предоплатой, телефоны, свадьбы, моря, шмотки-это чушь конечно.
Если что, сам хотел взять перед кризисом, на плаву остаться, но здравый рассудок взял верх.

Макс,не смеши меня с утра)))Какое развитие производства когда банк способен изменить процентную ставку в одностороннем порядке??Я в 90-х работал в определённой структуре выдававшей бабки под процент лохам..Так найти тогда желающих одолжиться было непросто,но как только клиент бабки брал сразу был дерибан кому достанется хата и тачка клиента))
А в 2005-2008 лохи сами стадами в банки побежали..Что характерно,банки возглавляют сейчас те кто в 90-е в "адидасах" на черканах ездили))

Назад
Зверху