BIGkotenok
Пользователь
- Повідомлення
- 2,989
- Вік
- 42
- Город
- Симферополь
Удалил
Удалите и вы ...
дабы не переходить на личности http://www.bmwclub.ua/members/1502-erazer, укого логика окажется восхитительней...
подправил!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Удалил
Удалите и вы ...
дабы не переходить на личности http://www.bmwclub.ua/members/1502-erazer, укого логика окажется восхитительней...
..на ЛЮБОМ перекрестке, независимо от скорости, погоды, состояния дороги- ВСЕГДА, автоматом сбрасываю газ и нога на тормозе.. таких дятлов на нисане, к сожалению, хватает..
Погибшим пухом земля
+1 нисан ехал во двор,он не розварачивалсяземля пухом.
ИМХО.
мне кажется Ниссан - совершал маневр, обратный действиям е28, то есть пересекал 3-ри полосы движения, для заезда во двор. у него - колеса ровно поставлены, на видео видно. поэтому он и не избегал дтп.
тогда это бмв огромный плюс, маневр незаконный и полностью непонятный, неожиданный..+1 нисан ехал во двор,он не розварачивался
Вот нашел фото, просто въезд во двор. 99% что разворот там вообще запрещен, как обычно краски на разметку не хватило(((
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/SHokiruyushchie-foto-s-mesta-DTP-v-Dnepropetrovske.html#1
Добавил:
Нет там никакого перекрестка:
![]()
![]()
Судя по сохранившейся разметке, речи о развороте быть не может.
http://dp.vgorode.ua/news/164959-dtp-na-pobede-v-dnepropetrovske---pohybly-chetvero-fotohrafyy
А меня удивила женщина на остановке. Возле нее пороизошло ДТП, а она дождалассь зеленого сигнала светофора и начала переходить дорогу. на видео она стоит самая первая в сером (чемто там).Присмотритесь !
Двор там! За разворот иногда придалбываются, обычно все там разворачиваются. Джип ехал во двор, а не на разворот! А разметка прерывается на пешеходный переход. Кто там лучше знает пдд проясните, можно или нет?
Двор там! За разворот иногда придалбываются, обычно все там разворачиваются. Джип ехал во двор, а не на разворот! А разметка прерывается на пешеходный переход. Кто там лучше знает пдд проясните, можно или нет?
Разворот на пешеходном переходе запрещён! Но ниссан не разворачивался.Двор там! За разворот иногда придалбываются, обычно все там разворачиваются. Джип ехал во двор, а не на разворот! А разметка прерывается на пешеходный переход. Кто там лучше знает пдд проясните, можно или нет?
Только что по ТВ сказали, что скорее всего будет обоюдка и грозит от 5 до 10.
водитель БМВ должен был ехать с разрешенной скоростью и таранить Нисан, тогда с его стороны все б было законно..скорее всего будет обоюдка и грозит от 5 до 10
водитель БМВ должен был ехать с разрешенной скоростью и таранить Нисан, тогда с его стороны все б было законно..
но походу он решил, что бить передком Ниссан ему обойдется дорого на такой скорости, и скользящий боковой удар предпочтительнее
это эксперт напишет, как должен был действовать и находятся ли действия водителя в причинно-следственной связи с последствиями ДТП..А это прописано в правилах, что нужно в момент дтп решить именно правильно куда бить в бок или побоку?
так и естьСМИ говорят, что водитель БМВ был частный предприниматель, а за Ниссаном личный водитель на служебке.
глупо б было по-другому.. за хулиганку ч.2 с обвиняемого просили недавно 15к зелени.. за набитые носы и губы, а тут такое.. как такое упустить.. конечно оба виноваты в их понимании, а как иначе, чем больше виноватых тем больше выторгвсётаки правохранители будут настаивать на вине обоих водителей
знаю сталкивался,за поставленый фофан неделю мозги сушили,как только помазал $ руку так сразу отказ в УД,и я уже не виновник,и експертиза изменилась:biggrin:глупо б было по-другому.. за хулиганку ч.2 с обвиняемого просили недавно 15к зелени.. за набитые носы и губы, а тут такое.. как такое упустить.. конечно оба виноваты в их понимании, а как иначе, чем больше виноватых тем больше выторг
милисанеры - підприємці, що арендують будівлю райвідділку, форму та спецзасоби з метою отримання прибутку..знаю сталкивался,за поставленый фофан неделю мозги сушили,как только помазал $ руку так сразу отказ в УД,и я уже не виновник,и експертиза изменилась
Ей на работу надобыло "ОЙ, как!". Даже ,ради женского любопытства не посмотрела на произошедшее!