Gerasim_76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,031
- Вік
- 49
- Город
- Березань
Без разрешения вам его не продадут легально.
)) а кто выдаст разрешение на автоматическое оружие?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Без разрешения вам его не продадут легально.
Есть охотничьи карабины автоматические)) а кто выдаст разрешение на автоматическое оружие?))
знаем, знаем...называется Вулкан-ТК...кстати классная штукенция, он стреляет только одиночными(но это обычный АКС) и путем замены копеечной детали, он обратно валит очередями. Визуально проверить проблематично, нужно только шмальнуть, в итоге, получив разрешение, переделав под очередя, получаем калаш с разрешением...) даже если выявит кто-то, то думаю наказание будет не строгое(за переделку) ну штраф впаяют.Есть охотничьи карабины автоматическиеМожно получить разрешение
![]()
Тссс, а то сейчас все пойдут вооружаться:to_pick_ones_nose:знаем, знаем...называется Вулкан-ТК...кстати классная штукенция, он стреляет только одиночными(но это обычный АКС) и путем замены копеечной детали, он обратно валит очередями. Визуально проверить проблематично, нужно только шмальнуть, в итоге, получив разрешение, переделав под очередя, получаем калаш с разрешением...) даже если выявит кто-то, то думаю наказание будет не строгое(за переделку) ну штраф впаяют.
Если ты один и их 6-ть. Это самый оптимальный вариант... Если есть желание помочь.ментов вызывать или шум поднимать
да чтож вы так к пневмату-то привязались) тут вон уже и калаш в ход пошел)Тем кто с пневматом собирается оборонятся против гопников с ножом, если не дай Бог приведется, расскажите ))))
Не знаю чего именно пневмат выбрали, как оружие самообороны, но я бы хотел посмотреть на человека, которому 2-3 раза выстрелили в лицо и продолжают палить.да чтож вы так к пневмату-то привязались) тут вон уже и калаш в ход пошел)
Не я спорить начал и не собираюсь, т.к. экспертов много куда мне.да чтож вы так к пневмату-то привязались
А пальнешь? И дальше придумал , как развиваться все будет?которому 2-3 раза выстрелили в лицо и продолжают палить.
Попрет тело с ножом и будет под рукой пневмат - пальну и не задумаюсь! Лучше уж я, чем меня. Дальше будет видно, главное жизнь и здоровье останется.Не я спорить начал и не собираюсь, т.к. экспертов много куда мне.
А пальнешь? И дальше придумал , как развиваться все будет?
Попрет тело с ножом и будет под рукой пневмат - пальну и не задумаюсь! Лучше уж я, чем меня. Дальше будет видно, главное жизнь и здоровье останется.
P.S. У меня нет пневмата, чтоб не возникало вопросов лишних.
Вообще или в людей?а пулять раньше приходилось?
первый раз было предложено как вариантА если отбросить сентиментальную мишуру с незабудками, то затронут очень серьезный вопрос - что делать в такой ситуации?
На эту тему была дискуссия на много страниц на форуме IPSC, где много умудреных опытом дядек. Однозначный ответ так и не был найден конечно же, но аргументов было масса как со стороны тех, кто говорил "Сам погибай, но товарища выручай", так и со стороны тех, кто говорил "А ведь тебя самого дома ждут жена и дети".
Что скажете? Кто что думает? Может истории какие-то из жизни? Если можно - без бравады)
еще раз повторю как вариант) а то тут уже и рембоми обзывают всех и вся) ПыСы. пневмы тоже нет.В подобных ситуцаиях хорошо помогают "пукалки" в виде пневматики. Убить или покалечить нет, а вот припугнут гопоту не фиг делать. Главное пальнуит в нужное место. А лезть с кулаками одному на коблу отморозков - это действительно неразумно. Каким бы ты бойцом не был.
Так выяснили, что пневма не то, а вот баллон газовый самый "ништяк" для самообороны:mosking:И у меня пневмы нет...:cray2:
АК я так понял тоже не в счет) не всем по карману)Так выяснили, что пневма не то, а вот баллон газовый самый "ништяк" для самообороны
То ты с ГБО перепутал...я так понял тоже не в счет) не всем по карману).
Еще и морока с разрешением, тоже не бесплатноАК я так понял тоже не в счет) не всем по карману)
Прийдётся продать и купить баллонов....Штук 200....АК я так понял тоже не в счет) не всем по карману)
Успокоение может и не наступит, но дезориентирует противника однозначно, даст время на другие действия - например на очень популярный прием "замори противника бегом"а кстати..... по поводу выстрелить в лицо и сразу наступит успокоениев это лицо нелегко попасть даже в спокойной и размеренной обстановке, где уж говорить о реальной ситауции на улице...
Вообще или в людей?
И у меня пневмы нет...:cray2:
Конечно, если пытаться попасть в голову с 20м не у всех выйдет, а вот с 3-5м уже намного проще