Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
одни орлы,а в реальной ситуации, когда вот это тело стоит перед тобой, а ты с пистолетом/автоматом/ножом/газовым баллончиком сразу дойдет инфа в мозг что можно применить оружие?? а хватит ли смелости?? или глупости? не будут ли дрожать руки?? а если таки хватило запала, обезвредить хватит сил?
полемика...одна полемика..
В людей стрелять не доводилось и надеюсь не доведется никогда. С абсолютной уверенностью сказать, что пальну не секунды не раздумывая - нет, но мой "старик" учил меня - есть угроза - делай и не раздумывай!ну тема ж про то как правильно терпилу завалить и типа рука не дрогнет, правильно? ну вот, стало быть и вопрос - приходилось?
Забрызгаться или с ножом в животе - на мой взгляд выбор однозначный.забрызгаешься...
Может и не хватит, "тела разные бывают. В любом случае с оружием больше шансов, чем с голыми руками и мыслями бить или ну нах.., может не будет резать.а если таки хватило запала, обезвредить хватит сил?
В людей стрелять не доводилось и надеюсь не доведется никогда. С абсолютной уверенностью сказать, что пальну не секунды не раздумывая - нет, но мой "старик" учил меня - есть угроза - делай и не раздумывай!
Такого опыта нет и не желаю приобретать без необходимости. Пока все обходилось без применения средств защиты, но в авто всегда вожу. Забрызгаться не не боюсь - разное видал.т.е. опыта нет...
теория с практикой могут оооооочень сильно расходиться. это я так, к слову просто. иной раз и сам не ожидаешь от себя.
а вообще, если на практике не проверено - то лучше пустых разговоров на эту тему не водить. это я не лично к тебе - но в общем, мысли в слух.
мы в детстве как-то патроны в костре взрывали. костер потух - а взрыва нет. пошли посомтреть. нагнулись над пепелищем. и товарищ так "тыц" палочкой в "уголек" - а он кааааак *банет! короче прямо товарищу в голову аккурат повыше брови. сказать что это неприятное зрелище - ничего не сказать. про "забрызгался" - тоже не буду. короче, ну его нафик, все эти понты, ейбогу... лучше про лютики-цветочки...
Да какие же понты в том, что я не боюсь себя защитить?
Как бы вы сами поступили держа в руках даже пневмат и чувствуя реальную угрозу своему здоровью - думали о том, запачкаетесь или нет?
кстати вы помните тот анекдот про ковбоя и индейцев? )) очень поучительная история, для тех кто считает пневмат оружием)
Я не слышал, расскажи.
Я не слышал, расскажи.
Согласен с вами. Бывали другие ситуации, когда приходилось бить тем, что было под рукой и куда угодно - не думая о последствиях. С того момента, как купил себе "средство защиты" в подобные ситуации не попадал, до драки, поножовщины и стрельбы дело не доходило(слава богу)!На мой скромный взгляд, слова в стиле "рука не дрогнет" от человека, который никогда не был в соответтсвующей ситуации - это таки понты. Хотя, возможно, кто-то скажет что я не прав.
в лесу? без пневмы? мраки
Может все-таки купить АК?...а то уже и дорогу переходить иногда опасно)
http://www.yapfiles.ru/show/347505/fabc40dcb37f514ae0ed3a9728e674b2.flv.html
:biggrin: так может с мушкой кому-то приятнее???:biggrin:Мушку спилил???
На огнестрельный пистолет разрешения не дадут Возить с собой в авто "травмат" для меня самое удобное решение, намного лучше, чем бита, баллончик, гаечный ключ "Огнестрел" только дома для охоты и обороны при необходимости.Мушку спилил???Не страдайте фигнёй...Баллоны,травматики...Только огнестрел.
Не понял, зачем?Мушку спилил???
Не понял, зачем?
Анекдот такой есть...Про спиленную мушку:biggrin:
Мушку спилил???Не страдайте фигнёй...Баллоны,травматики...Только огнестрел.
+100, на моих глазах знакомого постреляли из травмата, выпустили весь магазин, две резинки сделали хорошие дырки в нем....так вот он с дырками догнал стрелка и напрочь отбил голову, его же пистолетом
Это зависит от расстояния с которого стреляли. Свыше 10м обычны травмат уже бесполезен Да и конечно люди есть разные, кто-то одного вида боится, а кто-то такой крепкий, что и выдержит выстрелы. Всего не учтешь.+100, на моих глазах знакомого постреляли из травмата, выпустили весь магазин, две резинки сделали хорошие дырки в нем....так вот он с дырками догнал стрелка и напрочь отбил голову, его же пистолетом
Уверен, что это далеко не первый и не единственный подобный случай.
В такой ситуации даже "огнестрел" не поможет, может только связка гранат.