"Ничего не нужно" и е38 это как-то не об этой машине. Да и если делать ничего не нужно, то они как правило не продаются, да и цена такого экземпляра в корне отличается от бюджета автора. Ну а если продаются, то как правило друзьям/знакомым/через 5 колено свату-брату.если авто хорошее и ничего делать не нужно это же не значит, что владелец будет ездить на нем вечно, правильно?
P.S Я брал ездить вечно, мне нравиться эта машина, к другим авто у меня таких чувств нет (получил легкий камушек в стекло, все, слезы, ревы, плохое настроение на весь день). Да и зачем мне продавать ее, чтобы какие-то вумники потом ходили там, слой краски проверяли на 20 летнем авто и потом домахались к сколу на капоте...и предложили 6500 или 7, что мне с этой суммой делать? Хороший телефон купить типа vertu signature touch (и то не на каждую модификацию хватит)? Уже есть, не нужно. А на машины которые я бы хотел бы уж не хватит так это точно.
P.S.S Сомневаюсь, что он очень хочет ее продавать...хотя кто знает. https://www.youtube.com/watch?v=7Vs0pjzJ7ws&t=108s