Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
резина и клиренс решает.От резины больше зависит, хотя с передним проще.
да, пожалуй - это полезное замечание ну кроме полметрового снега... т.к. 20 см уже достаточно, чтобы умудриться зарыться на моноприводе )))решите сами для себя на сколько часто вы сталкиваетесь с полметровым снегом и сплошным льдом и с жизненной необходимостью в эти условия въезжать.
итак, если имея карок против х3, соответственно передний против заднего привода, клиренс 18 против 20, резина к примеру одинаковая хакапелита 8... х3 по снежку глубиной 20 см будет проще, т.к. ничего мешать не будет, но карок за счет переднего привода более нагруженной оси будет по льду лучше...резина и клиренс решает.
и на рынке бу это будет очень + ... и я к сожалению не в киеве живу )) а у нас тут с чисткой дорог печалька, лед на перекрестках это нормальное явление... каша, а под кашей лед - тоже... сейчас это все свежо в памяти, т.к. начало этой зимы пришлось со снегом ))полный привод вероятно будет предпочтителен на рынке бу.
ну да... не те суммы, о которых прям сильно стоит спорить... а вот если брать 20d u 20i, то тут уже разница получается в 200 тыщ... и это большая разницатогда без вопросов. только полный привод.
На гололеде нужны шипы, а не полный привод (он только если в горку выехать).и на рынке бу это будет очень + ... и я к сожалению не в киеве живу )) а у нас тут с чисткой дорог печалька, лед на перекрестках это нормальное явление... каша, а под кашей лед - тоже... сейчас это все свежо в памяти, т.к. начало этой зимы пришлось со снегом ))
я как с 2014 года пересел на шипы, фрикционку как-то не особо хочу... особенно с моими пробегами за зиму тыщи 2 могу наездить, даже если по асфальту, с нормальными шипами ниче не случиться, зато вдруг гололед, тут шипы могут спасти...На гололеде нужны шипы, а не полный привод (он только если в горку выехать).
Была неделя гололеда до НГ, то едя по трассе надеяться на Х-драйв не нужно, ехать как на заднем)
а это уже другая история )))) у них же там нано-двигатель )))) или распиарен так, я хз )) но то, что говорите - это факта туарег бенз набагато дорожчий )
таурег есть смысл сравнивать с х5... таурег стартует от 2 млн, х5 от 1.7 млн... и если на то пошло, то х7 стартует от 2.2 млн... в любом случае, эти машины очень дорогие, и их могут позволить себе гораздо более зажиточные люди, чем я )))) откровенно говоря, порог в 1 млн грн это уже очень не мало для меня...в вага 3.0 після 15 року нормальний, ікс звичайно красавчик, але по коробкам нової пошти турік точно виграє
это да... дорест мне не нравился, от слова совсем... а вот в рест я прям влюбился ))ікс звичайно красавчик
таурег есть смысл сравнивать с х5... таурег стартует от 2 млн, х5 от 1.7 млн... и если на то пошло, то х7 стартует от 2.2 млн... в любом случае, эти машины очень дорогие, и их могут позволить себе гораздо более зажиточные люди, чем я )))) откровенно говоря, порог в 1 млн грн это уже очень не мало для меня...
ага, от узбекистана до пакистанаПоэтому не морочим себе голову, и покупаем такое, и вози свои коробки хоть до Парижа и обратно)
а что это вы, StaS, владея аудюшкой, делаете в бмв клюбев вага 3.0 після 15 року нормальний, ікс звичайно красавчик, але по коробкам нової пошти турік точно виграє
если через Афганистан то пару ходок и можно создавать тему: что посоветуете Ролс или Бентли.ага, от узбекистана до пакистана
и вопрос, тут на скрине видно, что есть 2 варианта, автоматическая коробка стептроник и спортивная коробка стептроник с лепестками... я правильно понимаю, это абсолютно идентичные коробки, только прошивки разные ?это да... дорест мне не нравился, от слова совсем... а вот в рест я прям влюбился ))
да, это я видел... но это седан, нам не подходит ))на прайсе у бмв М330i x универсал стартует с 1.2млн. 245л.с.
там явно уже и эМ пакет и расширенные приборки всякие и проекции могут быть
останется только найти ролсклаб.юа ))))если через Афганистан то пару ходок и можно создавать тему: что посоветуете Ролс или Бентли.
ошибся. м340 с 1.4млн. но там пакет уже явно богаче. и чёрный потолок.да, это я видел... но это седан, нам не подходит ))
универсал. Туринг.да, это я видел... но это седан, нам не подходит ))