V8drift
Banned
- Повідомлення
- 13,592
- Город
- Рахов
может у кого есть не нужное хром кольцо на фару е34?
є) пиши в лічку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Одну такую тему уже удалили (там был пункт запрета), так давай зас...м и эту, будем писать что, кому вздумается. Добавил "ПС" в 108. А будем спорить - оба уйдем в "баню".я тему не создавал в неправильном разделе что не рекомендует пункт 9 объявление тоже не писал а всего лишь спросил в теме в которой не запрещенно спрашивать. соответственно не нарушил правила.
Передние решётки, повороты, приборка, опттика, ноздри, цз бронь!
Отдам Принтер HP. Требует ремонта.
бронь!
Задние аммо е36/е46, почти новые, бильштайн, чуть постукивают в холодную погоду
Накладки на пороги е46 седан/туринг, обычные
Самовывоз, подол
Уехали в Киев первому написавшему.Отдам стойки Е-38 оригинал передние были рабочие. Менял 3 года назад теперь валяются без дела.
отдам узкую птицу и решетки на е34,также зеркала дорестайл
сайленты отдал.остались фонари на е38,1.отдам за сок пару сайлентов с е38 состояние практически новых,пробег пару тысяч,стояли в новых рычагах лемф.снял по пречине перехода на вечные сайленты.может кто-то нуждается.жалко выкинуть.
2.задние фонари е38 для опытов.или переездить.Переглянути вкладення 483165Переглянути вкладення 483166
задні фонарі е34 бронь за мною, я б забравсайленты отдал.остались фонари на е38,
есть еще задняя панелька пластиковая на проем багажника е34,задние фонари сток,петли багажника е34.
сайленты отдал.остались фонари на е38,
есть еще задняя панелька пластиковая на проем багажника е34,задние фонари сток,петли багажника е34.
Можно мне фонари?фонари до рестайл.имеют разные дефекты.в рестайле немного по другому светятся габариты.
сайленты в резерве