Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если Вы ищете информацию:
Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.Если же Вы размещаете объявление:
При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.Можно бронь до связи? Не могу написать в личку.Есть 4 покрышки:
Две "PIRELI WINTER 210" Размер 225/55 R 16 - Практически слики, так что если кому надо до заберите пожалуйста..уезжают бесплатно))
К сожалению нет у меня вайбера.0988949976 я.. Коржа забанили. Найди меня в вайбере скину фото резины. Мешает..выкину скоро.
Это к Назгул сообщение
есть пара Continental лето 235/55 Р19 отдам за пивас http://www.bmwclub.ua/threads/103644-Продам-пару-Continental-235-55-R19-лето-на-докатать-сезон
Приветствую. А можно фото 19 пары? А то ссылка на 17 пару, за 1000 гр....
Отдам, можно и за пиво.
На допал.
Высота протектора 1.6
Good Year Eagle F1 234/45/ZR17 94Y Gs-d3Переглянути вкладення 618463Переглянути вкладення 618464
Забираю
КОЛЛЕГИ!Может у кого-то завалялось парочка 195/65/15 буду весьма презнателен
Еще раз повторюсь........может у кого есть 2 ненужных R18 e60 =) отдам в дар powerbank крутой)очень нуждаюсь
235.50р18лето.4колеса.переездить до зимы свободно.гуль нет.снял со своей машины только.пара федерал и пару кумхо.фото добавлю седня завтра
Забираю
Есть еще?-2 колеса 215/60/R-16 - 2шт(одинаковая пара ) в наличии еще 3шт.