Охрана Андрея Клюева: "Я - мой х...й в твоей ж...пе!"

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
"Покращувачи"..........:biggrin:

есть такая журналистская хитрость: когда человек стесняется перед камерой, ему говорят - ну расскажите, потренируйтесь, камера выключена. и человек говорит-говорит... а когда "ну все, пишем" - сразу тушуется. так и тут :biggrin: а Лещенко молодец, хороший человек, воспитанный, но дело свое знает.

У охраны всё без правил…:ireful2::aggressive:
Скажи мне кто твой пес, и я скажу, кто ты (с)

А почему бы "покращувачам" не ездить на работу так, как это делает Джетта Клейнсма (министр социальной политики Голландии), тогда бы и пробки поубавились и расходы сократились бы из БУ

[video=youtube;ZvpmHSdCRho]http://www.youtube.com/watch?v=ZvpmHSdCRho&feature=related[/video]

lola29:
Ну видяху "ё..аной Тойоты" уже тут обсуждали ))) там провокация со стороны "журналистов" стопудовая... И кортеж то был не Азарова, а Литвина, но то такое )))

lola29:
Ну видяху "ё..аной Тойоты" уже тут обсуждали )))
та я не об этом, а на счет охраны вообще-то писала...))) о том, что их чрезмерная бдительность дорого обходится украинцам... так, личная охрана только нашего главы - 170 чел.
плюс доставка "недоторканых тел" на работу - явный перерасход... Почему бы им не поступить, как министр обороны Швейцарии Ули Маурер и ездить на работу на велосипеде, или хотя бы в метро... а не кортежами с перекрытием движения...

Почему бы им не поступить, как министр обороны Швейцарии Ули Маурер и ездить на работу на велосипеде, или хотя бы в метро... а не кортежами с перекрытием движения..
потому что их сразу порвут на красный крест....за все, что они творят...

Ну, це ви зря... (я про ліцо )))

Так ннада?

[video=youtube;Ws7wivahqg4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ws7wivahqg4[/video]

Да блин Кадыров РУЛИТЪ...мля такого кортежа еще не видел:shok: :biggrin:

Почему бы им не поступить, как министр обороны Швейцарии Ули Маурер и ездить на работу на велосипеде, или хотя бы в метро... а не кортежами с перекрытием движения...
Считаю это не нужным цирком в нашей стране и в рамках города Киева (я про велосипед и метро)...По-мимо неудобства подумайте о престижности. Возьмём наш уровен: когда на переговоры приезжает директор компании на метро/маршрутке/велосипеде/пешком/добавте сами, какое будет к нему отношение? Правильно, как к менеджеру даже не среднего звена (по началу), а как известно, встречают по одёжке...А Президент/Премьер/Министры - т.с. истеблишмент страны - нужно держать марку, а вот перенести бы административный аппарат из центра, а ещё лучше в отдельный посёлок (по типу олимпийской деревни) было бы чОтко. Как в Австралии (помню из школьного курса) столица одна (Канберра), а крупные города иные (Сидней, Мельбурн...).

Я к тому, что Азаров ездит с весьма скромным по количеству машин кортежем.
Предыдущие премьеры ездили с гораздо большей помпой, да и охранники их вели себя еще более неадекватно. Моего приятеля на 650i зажали 3 машинами отделившимися от Юлькиного кортежа, забрали ключ,
потом сказали что ключ в Ленинградском РОВД, куда его никто не передавал...

Машина Американка, попандос на ключ из Германии срочно - 500 баксов

Считаю это не нужным цирком в нашей стране и в рамках города Киева (я про велосипед и метро)...По-мимо неудобства подумайте о престижности. Возьмём наш уровен: когда на переговоры приезжает директор компании на метро/маршрутке/велосипеде/пешком/добавте сами, какое будет к нему отношение? Правильно, как к менеджеру даже не среднего звена (по началу), а как известно, встречают по одёжке...А Президент/Премьер/Министры - т.с. истеблишмент страны - нужно держать марку, а вот перенести бы административный аппарат из центра, а ещё лучше в отдельный посёлок (по типу олимпийской деревни) было бы чОтко. Как в Австралии (помню из школьного курса) столица одна (Канберра), а крупные города иные (Сидней, Мельбурн...).
Тут небольшая разница есть..Менеджеры,директора компаний и прочие зарабатывают бабки сами и сами вольны решать на чём им ездить в зависимости от заработка..
Слуги народа ездят-же на деньги налогоплательщиков и как-то некрасиво в нищей стране слугам ездить на шестисотых битурбах...Как работают так пусть и зарабатывают...Кортеж из парочки Сенсов подойдёт вполне..

Тут небольшая разница есть..Менеджеры,директора компаний и прочие зарабатывают бабки сами и сами вольны решать на чём им ездить в зависимости от заработка..
Слуги народа ездят-же на деньги налогоплательщиков и как-то некрасиво в нищей стране слугам ездить на шестисотых битурбах...Как работают так пусть и зарабатывают...Кортеж из парочки Сенсов подойдёт вполне..

+мильён

встречают по одёжке...

но провожают по уму, а там одни "проффесора"..................

Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать (без них будет анархия и полная Ж). Система Гос.управления по сути схожа с системой управления крупной компанией, очень крупной. Конечно, не спорю, Брабусы слишком круто,но сенсы тоже перебор...
а там одни "проффесора"..................
про тех конкретно не знаю, но с кем знаком лично, занимают свои посты заслуженно...
ИМХО

Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать (без них будет анархия и полная Ж). Система Гос.управления по сути схожа с системой управления крупной компанией, очень крупной. Конечно, не спорю, Брабусы слишком круто,но сенсы тоже перебор...
про тех конкретно не знаю, но с кем знаком лично, занимают свои посты заслуженно...
ИМХО

Я конечно дико извиняюсь, но Вы случайно не в Швейцарии живете, а то я в Украине......

Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать

рыдаю.............

2RAI Нет и переезжать не планирую. Такое мнение возможно от того, что молод/не занят в бизнесе/очень скрупулёзен в знакомствах/верю в то, что знаю, а не "одна бабця сказала"...))А в Швейцарии шоколадки вкусные...

Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать (без них будет анархия и полная Ж).
Упал со стула....Если то что сейчас происходит называется не анархией и полной жопой то я боюсь даже представить что такое в вашем понятии анархия и жопа...
И спасибо "им" за возможность работать,но если-бы не их усилия то жили-бы мы давно как люди...Но не будем развивать эту тему,потому как МАТ на форуме запрещён, а оценивать работу наших слуг без мата невозможно в принципе..

Работают как могут))много пережитков прошлого...Не люблю, когда всех под одну гребёнку...
Но не будем развивать эту тему,потому как МАТ на форуме запрещён, а оценивать работу наших слуг без мата невозможно в принципе..
Сам не люблю таких тем...:)

Моего приятеля на 650i зажали 3 машинами отделившимися от Юлькиного кортежа, забрали ключ,
потом сказали что ключ в Ленинградском РОВД, куда его никто не передавал...
Машина Американка, попандос на ключ из Германии срочно - 500 баксов
Могу представить, что этот приятель на 650i исполнял..., раз его так защимили :biggrin:
Знаю случай, когда некий полковник... на своем Кью7 не давал проехать кортежу, игнорируя мигалки и громкоговорители, когда же его все же выдернул уже постовой ГАИШник, полковник долго размахивал ксивой и кричал, что ему все пох... Сержант его отпустил... На след день полковника нахрен уволили... за несколько месяцев до заслуженной БЫ пенсии...
ИБО НЕ ФИГ, как говорится )))))

Моего приятеля на 650i зажали 3 машинами отделившимися от Юлькиного кортежа
Странно что его догнали-ТО на 650-ОЙ :biggrin:

maxe38 +100500

ИМХО

Yaltinskij У меня тоже такое впечатление, что Вы не в Украине живете.. Покажите хоть одного владельца бизнеса НЕ ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ кого слуги народа обеспечили возможностью зарабатывать. В Европе ездят на велосипедах и система работает как часы - люди живут в свое удовольствие. У нас брабусы и хочется пройтись напалмом.

Ну политики то такое - смотрите как в Москве пафосные авто служат на благо простых граждан - Европе и не снилось!

Патриарх Сербский Павел
2_43e636b6c38cb5e673d6b8f898494e69.jpg

поцреарх московский гундяев
1305901549.jpg

Делаем выводы - пафосная тачила за многа $$ и кортежи кардинально решают проблему низкой эффективности работы!

Упал со стула....Если то что сейчас происходит называется не анархией и полной жопой то я боюсь даже представить что такое в вашем понятии анархия и жопа...
И спасибо "им" за возможность работать,но если-бы не их усилия то жили-бы мы давно как люди...Но не будем развивать эту тему,потому как МАТ на форуме запрещён, а оценивать работу наших слуг без мата невозможно в принципе..
согласна на все 100%

Это тема вроде как об охране и охранниках и об их поведении… Но что можно говорить об охране, если поведение их "хозяев" или наших с вами "слуг" ещё похлеще… Вчера 24.05. в ВР снова произошла массовая драка недоторканых...вот видео с поля боя: http://video.i.ua/user/1911/47317/372047/
это что-то вроде побоища между(как бы помягче выразиться) личностями с альтернативной экономической ориентацией с этически дезориентированными личностями.. ИМХО

Выкладывал в ОТжигах уже но повторюсь :biggrin:
526705_4095319704901_1340078510_4984989_567414648_n.jpg
Пля... мимо...
547835_10150855054391305_204273456304_9891895_2096850914_n.jpg
А Ляшко в это время в рабочей стойке

2 Demian, смысл Вашего поста понятен, если вдуматься, то мой ответ уже был выше; если нет, то "говорить" каждый может.
Покажите хоть одного владельца бизнеса НЕ ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ кого слуги народа обеспечили возможностью зарабатывать.
Как? Пальцем или фото сойдёт?

Назад
Зверху