BARBOSS
Пользователь
- Повідомлення
- 2,960
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
та я не об этом, а на счет охраны вообще-то писала...))) о том, что их чрезмерная бдительность дорого обходится украинцам... так, личная охрана только нашего главы - 170 чел.lola29:
Ну видяху "ё..аной Тойоты" уже тут обсуждали )))
потому что их сразу порвут на красный крест....за все, что они творят...Почему бы им не поступить, как министр обороны Швейцарии Ули Маурер и ездить на работу на велосипеде, или хотя бы в метро... а не кортежами с перекрытием движения..
потому что их сразу порвут на красный крест....за все, что они творят...
Так ннада?
[video=youtube;Ws7wivahqg4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ws7wivahqg4[/video]
Считаю это не нужным цирком в нашей стране и в рамках города Киева (я про велосипед и метро)...По-мимо неудобства подумайте о престижности. Возьмём наш уровен: когда на переговоры приезжает директор компании на метро/маршрутке/велосипеде/пешком/добавте сами, какое будет к нему отношение? Правильно, как к менеджеру даже не среднего звена (по началу), а как известно, встречают по одёжке...А Президент/Премьер/Министры - т.с. истеблишмент страны - нужно держать марку, а вот перенести бы административный аппарат из центра, а ещё лучше в отдельный посёлок (по типу олимпийской деревни) было бы чОтко. Как в Австралии (помню из школьного курса) столица одна (Канберра), а крупные города иные (Сидней, Мельбурн...).Почему бы им не поступить, как министр обороны Швейцарии Ули Маурер и ездить на работу на велосипеде, или хотя бы в метро... а не кортежами с перекрытием движения...
Тут небольшая разница есть..Менеджеры,директора компаний и прочие зарабатывают бабки сами и сами вольны решать на чём им ездить в зависимости от заработка..Считаю это не нужным цирком в нашей стране и в рамках города Киева (я про велосипед и метро)...По-мимо неудобства подумайте о престижности. Возьмём наш уровен: когда на переговоры приезжает директор компании на метро/маршрутке/велосипеде/пешком/добавте сами, какое будет к нему отношение? Правильно, как к менеджеру даже не среднего звена (по началу), а как известно, встречают по одёжке...А Президент/Премьер/Министры - т.с. истеблишмент страны - нужно держать марку, а вот перенести бы административный аппарат из центра, а ещё лучше в отдельный посёлок (по типу олимпийской деревни) было бы чОтко. Как в Австралии (помню из школьного курса) столица одна (Канберра), а крупные города иные (Сидней, Мельбурн...).
Тут небольшая разница есть..Менеджеры,директора компаний и прочие зарабатывают бабки сами и сами вольны решать на чём им ездить в зависимости от заработка..
Слуги народа ездят-же на деньги налогоплательщиков и как-то некрасиво в нищей стране слугам ездить на шестисотых битурбах...Как работают так пусть и зарабатывают...Кортеж из парочки Сенсов подойдёт вполне..
встречают по одёжке...
Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать (без них будет анархия и полная Ж). Система Гос.управления по сути схожа с системой управления крупной компанией, очень крупной. Конечно, не спорю, Брабусы слишком круто,но сенсы тоже перебор...Тут небольшая разница есть..Менеджеры,директора компаний и прочие зарабатывают бабки сами и сами вольны решать на чём им ездить в зависимости от заработка..
Слуги народа ездят-же на деньги налогоплательщиков и как-то некрасиво в нищей стране слугам ездить на шестисотых битурбах...Как работают так пусть и зарабатывают...Кортеж из парочки Сенсов подойдёт вполне..
про тех конкретно не знаю, но с кем знаком лично, занимают свои посты заслуженно...а там одни "проффесора"..................
Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать (без них будет анархия и полная Ж). Система Гос.управления по сути схожа с системой управления крупной компанией, очень крупной. Конечно, не спорю, Брабусы слишком круто,но сенсы тоже перебор...
про тех конкретно не знаю, но с кем знаком лично, занимают свои посты заслуженно...
ИМХО
Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать
Так это чеченские сироты на свадьбу едутДа блин Кадыров РУЛИТЪ...мля такого кортежа еще не видел:shok: :biggrin:
Есть знакомый ГАИшник в Питере, рассказывал, что такие сироты у них постоянные клиенты))регулярно на родину отправляют))Так это чеченские сироты на свадьбу едут
Упал со стула....Если то что сейчас происходит называется не анархией и полной жопой то я боюсь даже представить что такое в вашем понятии анархия и жопа...Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать (без них будет анархия и полная Ж).
Сам не люблю таких тем...Но не будем развивать эту тему,потому как МАТ на форуме запрещён, а оценивать работу наших слуг без мата невозможно в принципе..
Могу представить, что этот приятель на 650i исполнял..., раз его так защимили :biggrin:Моего приятеля на 650i зажали 3 машинами отделившимися от Юлькиного кортежа, забрали ключ,
потом сказали что ключ в Ленинградском РОВД, куда его никто не передавал...
Машина Американка, попандос на ключ из Германии срочно - 500 баксов
Странно что его догнали-ТО на 650-ОЙ :biggrin:Моего приятеля на 650i зажали 3 машинами отделившимися от Юлькиного кортежа
Слуги народа как раз обеспечивают директоров/менеджеров возможностью работать и зарабатывать (без них будет анархия и полная Ж). Система Гос.управления по сути схожа с системой управления крупной компанией, очень крупной. Конечно, не спорю, Брабусы слишком круто,но сенсы тоже перебор...
про тех конкретно не знаю, но с кем знаком лично, занимают свои посты заслуженно...
ИМХО
согласна на все 100%Упал со стула....Если то что сейчас происходит называется не анархией и полной жопой то я боюсь даже представить что такое в вашем понятии анархия и жопа...
И спасибо "им" за возможность работать,но если-бы не их усилия то жили-бы мы давно как люди...Но не будем развивать эту тему,потому как МАТ на форуме запрещён, а оценивать работу наших слуг без мата невозможно в принципе..
толкотня животами :biggrin: Миллионеры развлекаются :yahoo:массовая драка недоторканых...
Как? Пальцем или фото сойдёт?Покажите хоть одного владельца бизнеса НЕ ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ кого слуги народа обеспечили возможностью зарабатывать.