Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
лучше трамвай чем таз
Не гневите Бога.
Видно давно не ездили в общественном транспорте...
и я хочу сказать что это лучше чам не тазе
Ну вот не хочу я ВАЗы и ТАЗы!!! И газ на BMW считаю кощунством! По финансам не так чтоб очень приперло, если не найду для себя варианта достойного - оставлю то что есть! Жду еще Ваших комментов!
и я хочу сказать что это лучше чам не тазе
Я не могу понять,какую цель вы приследуете?
Ждём ответа автора!я тоже...походу БМВ не так идеальна на свои 8у.е. и тянет бабло нормально так...
Цель -- найти авто более свежее, дешёвое в обслуживании и эксплуатации, но не менее (по возможности) комфортное чем BMW! Все очень просто, напомню про свою просьбу о яйцах...
Это всё хорошо,только нужно будет его ещё попробывать продать......опель фронтера на рынке будет стоить 8000-8500-9000.
Это всё хорошо,только нужно будет его ещё попробывать продать......
Цель -- найти авто более свежее, дешёвое в обслуживании и эксплуатации, но не менее (по возможности) комфортное чем BMW! Все очень просто, напомню про свою просьбу о яйцах...
Так что фронтера вообще для тебя очень выгодный вариант. Ты меняешь сейчас свой 89 год на 96-фронтеру, продаешь и через максимум месяц ездиешь на 93-94 годе, но все таки мы приходим в искомую точку, и это точка BMW!!!
Если авто в норме, то продать его никогда не состовляло проблем.
Цель -- найти авто более свежее, дешёвое в обслуживании и эксплуатации, но не менее (по возможности) комфортное чем BMW!
Пятиступка на шестёрку 1000 гривен.......я в шоке:shok:.........легче с БМВ прикрутить......Вы знаете сколько на таз 2109 инжектор стоит головка б/у, а КПП, а мотор , про кузовщину я вообще молчу...когда на 2108 форуме в своем бортовике(он у меня там) привожу цены на запчасти на бмв, то у их просто челюсть отвисает.
Пятиступка на шестёрку 1000 гривен.......я в шоке:shok:.........легче с БМВ прикрутить......
Не,эт понятно,что любое авто продаётся......но насколько быстро?
Инжектор 8 вэ GM 1350 грн
Инжектор 8 вэ bosch 2100 грн(контролер bosch элементарно меняется на Январь 5.1)
Бак с толстыми шпильками 350 грн
Бак с тонкими шпильками 300 грн
Бак с насосом GM 450 грн
Бак с насосом bosch 500 грн
Насос 250 грн
Магистрали 2108/9/99 (подача,обратка) 150 грн
Ресивер GM (по объему немного больше новых) 300 грн
Ресивер GM алюм. в сборе 600 грн
Ресивер bosch алюм. в сборе 700 грн
Рампа с обраткой 8 вэ с РДТ и трубками 250грн
Рампа с обраткой 16 вэ с РДТ и трубками 250грн
Модуль зажигания GM 300 грн
ДМРВ GM 300 грн
Блок 1.5 8 вэ 2200 грн
Мотор 1.5 8 вэ (голый) 4500 грн
Мотор 1.5 16 вэ (голый) 4500 грн
Мотор 1.5 16 вэ с инжектором bosch 7000 грн (контролер bosch элементарно меняется на Январь 5.1)
Коробка 2109 балтика со щупом 2600 грн
Коробка 2110 со щупом 2600 грн
Быстрота его продажи и отсюда спрос зависит от сделанной скидки. Автор может для достижения результата в краткие сроки просто выставить фронт за 8000 и улетит она набегом! Чего нельзя сказать о 89 годе БМВ.
Единственное что хотелось бы сказать напоследок, во первых состояние ее должно быть на твердую 4, во вторых должно быть желание автора поста сделать это, а желание же есть действие, а простой треп в нете!
Так что всех благ автору в совершении этих манипуляций, трезвой рассудительности и твердого упования в конечном результате.
Хочется съязвить....
Предложите автору двойной обмен.
Он меняется на фронтеру, а с Вами меняется фронтерой на вашу е34, которая тут продается
Ты умник, ты где видел чтобы я автору предлогал свою машину, тем более что она уже фактически продана. Я в твоих коментах не нуждаюсь, если что по делу набирай, все доступно обьясню.
Ты чего такой нервный? секса нет? и не читай между строк?
я где-то писал, что ты ему обмен предлагал? я написал предложите.... ты временна в грамматике различаешь ?
а вообще ты мне не ты-кай. и не груби. я с тобой водки не пил.
хун-дай надо брать!