Ошибка, на старте Драга.

• Автор теми Автор теми Ametistus
  • Дата створення Дата створення

Ametistus

Пользователь
Повідомлення
591
Вік
43
Город
Киев
[video=youtube;WVHh7sBOBrw]http://www.youtube.com/watch?v=WVHh7sBOBrw[/video]

Гоняться нужно в городе от светофора к светофору, по ночам, а вся эта спортивная хрень похожа на цирк ИМХО.

Жалко CRX. запчастей на них не так много осталось.

Запутался в педалях))))

CRX - это черная хонда. Стыдно не знать такие машины)))

Ребят, почему если я что-то спрашиваю, то начинается "троллинг" я реально не шарю в этих реликтовых легендах, стало интересно о какой машине речь... Хонда для меня началась с 2004 года когда аккорд получил форму и содержание:

Honda_Accord_2003-06_30.jpg

Не слабо ездит Type R с компрессором который научились ставить где-то в харькове, проблема в том, что в неё хрен влезешь и хрен вылезешь...

300px-Honda_Civic_Type-R.JPG

А та черная хрень, это корчь, почему я эту легенду должен знать... Вот NSX который проектировали вместе с Аертоном Сенной, это да:

honda-NSX-custom-honda-23276594-1024-768.jpg

Легенда, это не когда помнишь с детства или хотел купить, Легенда это когда машина узнаваема, её знают и любят миллионы. Даже Е30 легенда хоть и едет хуже ланоса по комфорту на сегодня, но блин Е30 легенда а что такое CRX знают не многие я думаю...

Бараноид...Ещё и руками размахивает...ППЦ.

эх, е30 легенда... качество приборной доски на голову выше ланоса, на родных колёсах едет мягче :)
на 16 пожестче будет.
а чё многие непосвящённые легко спутают 34 и 30 когда спереди смотреть :)

эх, е30 легенда... качество приборной доски на голову выше ланоса, на родных колёсах едет мягче :)
на 16 пожестче будет.
а чё многие непосвящённые легко спутают 34 и 30 когда спереди смотреть :)
А некоторые тридцатку и называют мини пятёрка

Зеркал то нету... И тот что стоял сзади сам виноват. По идее его там не должно было быть.

Гоняться нужно в городе от светофора к светофору, по ночам, а вся эта спортивная хрень похожа на цирк ИМХО.
Город уж точно не место для гонок. Слишком тяжкие могут быть последствия.

удалено не модератором.

Останнє редагування:
Модераторы никак не среагировали на мою жалобу по этому я тебе отвечу на бараноида - ты дебил.

не понял...Я кого бараноидом назвал ? Тебя, что ли ??? В баньке давно не был ? Мозгов маловато у тебя...

не понял...Я кого бараноидом назвал ? Тебя, что ли ??? В баньке давно не был ? Мозгов маловато у тебя...

То ГеС
Когда на улице кричат "дурак", не обязательно оборачиваться:biggrin:

:rofl::rofl::rofl:

ну хоть кому-то мой позор принес хорошее настроение :)

Вова, ты спустил где-то пар или получил пи....лей, которых тебе одно время очень нехватало? Что-то подозрительно адекватным становишься..

Вова, ты спустил где-то пар или получил пи....лей, которых тебе одно время очень нехватало? Что-то подозрительно адекватным становишься..
Все проще, никто на форуме меня не трогает, не выбешивает, не обещает убить(в открытую), смысл в такой обстановке хамить, огрызаться или угрожать? я еще попробую писать короче, так что "Далі будЄ" :)

Хорошо Игорь, но только не базар, а речь, мы же культурные люди.

- Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"

Назад
Зверху