Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
CRX это черный или белый корчь?Жалко CRX. запчастей на них не так много осталось.
CRX это черный или белый корчь?
Даже Е30 легенда хоть и едет хуже ланоса по комфорту на сегодня
А некоторые тридцатку и называют мини пятёркаэх, е30 легенда... качество приборной доски на голову выше ланоса, на родных колёсах едет мягче
на 16 пожестче будет.
а чё многие непосвящённые легко спутают 34 и 30 когда спереди смотреть![]()
Зеркал то нету... И тот что стоял сзади сам виноват. По идее его там не должно было быть.
Гоняться нужно в городе от светофора к светофору, по ночам, а вся эта спортивная хрень похожа на цирк ИМХО.
Город уж точно не место для гонок. Слишком тяжкие могут быть последствия.Гоняться нужно в городе от светофора к светофору, по ночам, а вся эта спортивная хрень похожа на цирк ИМХО.
По ночам нех мешать людям спать.
Модераторы никак не среагировали на мою жалобу по этому я тебе отвечу на бараноида - ты дебил.
Я бы ночных гонщиков на их ревущих перделках на светофорах вешал за яйца!
не понял...Я кого бараноидом назвал ? Тебя, что ли ??? В баньке давно не был ? Мозгов маловато у тебя...
Извини Шарм, я реально не понял, что ты не в мою сторону, уж прости рефлекс.+100500
Извини Шарм, я реально не понял, что ты не в мою сторону, уж прости рефлекс.
Хорошо Игорь, но только не базар, а речь, мы же культурные люди.У меня имя есть. Просто в дальнейшем фильтруй базар.
Хорошо Игорь, но только не базар, а речь, мы же культурные люди.
Все проще, никто на форуме меня не трогает, не выбешивает, не обещает убить(в открытую), смысл в такой обстановке хамить, огрызаться или угрожать? я еще попробую писать короче, так что "Далі будЄ"Вова, ты спустил где-то пар или получил пи....лей, которых тебе одно время очень нехватало? Что-то подозрительно адекватным становишься..
Хорошо Игорь, но только не базар, а речь, мы же культурные люди.