Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Дядя Саша,есть в литературе такое понятие как "аллегория"...я преза привел в пример просто как для сравнения,что есть масса людей, устроивших себя здесь и даже не помышляющих об уезде отсюда.Ожидать интеллигентности в стране,где 50 лет это слово считалось ругательным,а львиная доля(тех кто выжил) представителей этого вида окультуривали Крайний Север и Дальний Восток,просто не приходиться...Те же французы триста лет назад не знали что такое туалетная бумага,а сейчас законодатели моды в мире парфюмерии. Интеллигенция ведь не на государственном уровне появляется,а в семье(а это уже именно задача каждого,воспитать потомство,чтоб не пило пиво,не выкидавало окурки с балкона),поэтому таки с себя надо начинать...а потом смотри- на выборах сплошные честные и интеллигентные позитивы среди кандидатов, т.к. других просто не осталось...
Минуточку))) Люди, устроившиеся здесь не срут в своих подъездах. Ты русским по белому пишешь, что нечего оглядываться на руководство и чего-то от него ждать, а надо начинать с себя. И тогда Украина зацветет. А я не говорю про конкретного преза или папу римского. Основной твой аргумент - "начни с себя и нечего говорить, что государство хреновое". Нет? Да. А я говорю, что подавляющее большинство НЕ МОЖЕТ этого, не умеет, не понимает, не хочет и не будет. Если держава будет отдельно, а все мы - "начни с себя", то будет вот что:
Переглянути вкладення 355708
А ну ка, раскажите им, что надо не срать в подъездах. Я дам сто грн, чтобы послушать. Их можно уже только уничтожить, они никогда не станут социализованными. Но ведь это - люди. Они могли бы вырасти нормальными, если бы стране это было нужно. А так, вопросов у них нет, пиво они в ларьках тырят. Вечерком пробегутся по району, у пары-тройки теток сумки заберут и живут. А шо! Сам през раньше шапки киздил, а теперь - бааальшой человек.