Anatolik
Пользователь
- Повідомлення
- 2,551
- Вік
- 59
- Город
- Николаев
:rofl:...только руки разные...ardon:ёпс... она на меня похожа....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl:...только руки разные...ardon:ёпс... она на меня похожа....
думаю стандартных 8. но так же думаю, что бывают приятные исключения))
Думаю, что кто-нибудь когда-нибудь, хоть раз в жизни, все-таки задавался вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы А, В, С, D, DD, Е, F, G и Н?
Так вот, пришла пора раскрыть эту тайну
из серии анекдотов ))))
А - аlmоst bооbs (почти сиськи);
В - Ваrеlу thеrе (чуть не дотягивают);
С - Саn't соmрlаin (грех жаловаться);
D - Dаmn!! (охренеть!);
DD - Dоublе Dаmn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Еnоrmоus (громадные);
F - Fаkе (фальшивые);
G - Gеt rеduсtiоn (уменьшай скорей);
и наконец Н - Неlр mе! I'vе fаllеn аnd саn't gеt uр (Спасите! Я упала и мне не встать!)
значит все-таки 2-й?а кто тут жалуется?
значит все-таки 2-й?
2+ :good2::mosking::good2:
тонкий намек на толстые обстоятельства(с) :girl_wink:а кто тут жалуется?
нет, это не 2-й )))) в европейских размерах по-другому: А - 1, В - 2, C - 3.значит все-таки 2-й?
нет, это не 2-й )))) в европейских размерах по-другому: А - 1, В - 2, C - 3.
Маловато будет ! МА-ЛО-ВАТО !!! :yahoo::yahoo::yahoo:С - это второй, полный, тобишь с широкой чашкой) вот такой приблизительно
а мне вот такие нравятся:biggrin:
Переглянути вкладення 79517
Маловато будет ! МА-ЛО-ВАТО !!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Переглянути вкладення 79543Переглянути вкладення 79544Переглянути вкладення 79545Переглянути вкладення 79546 ..пааачиму большие ??? ...душевные ! k:.... кричал любитель огромных титек)))))))))))
:shok:И шо ты сделал? :shok:Дайте по рукам этому мальчику железной линейкой !!!:rofl:
:shok:И шо ты сделал? :shok:Дайте по рукам этому мальчику железной линейкой !!!:rofl:
Неа, у нас тут "Клуб любителей сисек"!)) Хочешь к нам - показывай! Даже наклеечку на машину дадим... :yes:извращенцы старые вы))))))