Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ох, уж эти мужчины, не ровно дышат даже в сторону резиновых си...))))))) танецизвращенцы старые вы))))))
Да, мы такие! Мы - за красоту, она спасёт.... )))ох, уж эти мужчины
Да, мы такие! Мы - за красоту, она спасёт.... )))
Маловато будет ! МА-ЛО-ВАТО !!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Эхххх..... попросите ее забраться наверх:dirol:А нужно ли много? Недавно заметил что когда девушка не находиться в вертикальном положении то титьки расплываются прямо на глазах и их не видно))) То есть что получается что, что большие титьки это как обвес, выйдешь из машины его видно, а сядешь назад не видно и на качество езды не влияет
))
Абсурдная ситуация - хочется больших сисек а в деле они не нужны))
не сдержался...Эхххх..... попросите ее забраться наверх:dirol:
И правильный обвес влияет на аэродинамику, да и девушка с "бамперами" выглядит лучше, чем безХотя я склоняюсь к тому, что красивые ноги важнее:blush:
не сдержался...
лицо-самое главное
на втором месте-попа
а сиськи-то такое....:blush:
не сдержался...
лицо-самое главное
на втором месте-попа
а сиськи-то такое....:blush:
+1Если честно, то нет в этом деле второстепенных вещей:biggrin:
спасибо,что просветил...а в каком деле-то?Если честно, то нет в этом деле второстепенных вещей:biggrin:
спасибо,что просветил...а в каком деле-то?
так запутали с темами,что не знаю уже,куда фотки для Юрки постить с маленькими ореолами))))))))))))
o...."продолжательницы"рода имеют свойство с годами менять "рельеф",особенно после пары-тройки продолжений...При выборе продолжательницы рода![]()
Та ну... это какая голова должна быть:bad:
наверное она ими думала)))) а целлюлит - это когда думает задницей, то на ней появляются извилины :girl_crazy:
ты этим руководствовался в поиске девушки? или у нее мозг должен быть как зернышкоЮа титьки как бидоны?))) бросьте.... какие бы титьки ни были,безмозглые дамы мужиков привлекают не на долго)))
o...."продолжательницы"рода имеют свойство с годами менять "рельеф",особенно после пары-тройки продолжений...
как же выбрать?смотреть на маму-не вариант,слишком много исключений.
а вот лицо...оно останется
так запутали с темами,что не знаю уже,куда фотки для Юрки постить с маленькими ореолами))))))))))))
Да куда хошь! Тут везде сиськофорум:biggrin:
ФфффуХ! Наконец то :heat:
Вот это картина!
Ань! А родимое пятнышко на левой руке зачем заретушировала? Я же по формам тебя узнал:blush:
врунишка) серый кардиналишка!)))
прям не смогла пройти мимо)
![]()
ты этим руководствовался в поиске девушки? или у нее мозг должен быть как зернышкоЮа титьки как бидоны?))) бросьте.... какие бы титьки ни были,безмозглые дамы мужиков привлекают не на долго)))