Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да какая разница где и кому..Я уверен, что в Сумах тоже есть люди,которые возят помощь на АТО.... Не нужно делить,просто проверяйте инфу о волонтерах и помогайте,чем можете... Слава Украине...!!!!Есть список чего требуется? Завтра до обеда еще в Киеве, мож чем смогу помочь
Телефоны пополнили. Номер карты, тел. и ФИО скину в личку ели надо. Сюда не бросаю на всяк случай. Человек в зоне АТО.Деньги куда можно скинуть?
Телефоны пополнили. Номер карты, тел. и ФИО скину в личку ели надо. Сюда не бросаю на всяк случай. Человек в зоне АТО.
При желании всё можно проверить.
Я Вас понял. Этот человек перемещается-ему не проблема снять и воспользоваться этими деньгами. Говорил, что недавно пробовал пластину со своего броника-5.45 прошла на вылет. Сейчас ищет средства на броник. Не откажется и от 10 гривен.
броник он будет сам покупать? или отсюда отправлять нужно?Этот человек перемещается-ему не проблема снять и воспользоваться этими деньгами. Говорил, что недавно пробовал пластину со своего броника-5.45 прошла на вылет. Сейчас ищет средства на броник. Не откажется и от 10 гривен.
Да какая разница где и кому..Я уверен, что в Сумах тоже есть люди,которые возят помощь на АТО.... Не нужно делить,просто проверяйте инфу о волонтерах и помогайте,чем можете... Слава Украине...!!!!
Я застрял в Киеве пока машину ремонтировали, ехал с карпат, с собой есть три спальника и три каремата, аптечка и тому подобное, не бог весть что, но если надо отдам. С деньгами пока туго жду ЗП, а то что было ушло на ремонт по киевским не деским ценам. Поэтому и спросил список. А так страраюсь помогать через волонтеров по мере сил. Надеюсь так понятней. Завтра если всё будет по плану - закину
Мужики, кому не тяжело, нужно пополнить счёт (киевстар) одному солдатику, что мы раньше помогали. Не горит, но надо. Ужо сегодня они едут на передовую.
Телефон и данные скину в личку. Сюда не пишу, сами понимаете чего.
Пишу)Пиши в личку детали.
В общем можно и пластины. Вечером скажет модель броника.Узнаю, по-возможности отпишусь.
Отправил в личку реквизиты. Если не тяжело отправьте по адресу.Есть одна ветродуйка. Стоит на работе, нужно проверить исправность.Где и когда отдать?
типа такого