Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дорогие одноклубники!
Так было всегда, что БМВ Клуб- это Семья!
И в свете последних событий, взываем к Вам за помощью.
Для наших Героев, которые в данный момент защищают нашу Родину, защищают каждого из нас. Наших детей, наши города.
Мы верим в то, что здесь остались настоящие патриоты своей страны. Мы уверены в том, что каждый из нас участвует в помощи нашим Героям и просим помощи для них.
В этой, сводной теме мы объединим все топики из всех филиалов и разделов, связанные с помощью для наших одноклубников, находящихся на фронте - в зоне АТО.
Тут будет, и тема с е36 клуба, там так же есть те, кому дорога наша Родина. Помощь целевая и направлена будет сугубо на наших ребят, которые сейчас там и на тех, кто может попасть туда в любой момент.
Пожалуйста, все просьбы, связанные с помощью - пишите здесь.
Помощь Дану (Dan_520i). Если кто не знает или не помнит, это человек который обеспечивал полиграфию для Фестивалей клуба и часто за свой счет.
Помощь которую взялся на себя организовывать наш одноклубник из Полтавы - Evgeny
Вот ссылка на дружественный нам клуб e36club.com.ua, с которым мы объединяемся в волонтерских акциях
Приват банк
№5168 7554 0588 9201 Cтроїч Юрій Володимирович
Так же, от лица Самооборони Шевченковского района города Киев мы осуществляем поездки в зону АТО, а также в автобаты в городе Черкассы.
Мы отвозим медикаменты, одежду, продукты, запчасти, огнетушители, спецодежду...в общем...все...в чем нуждаются наши военные.
Так же мы осуществляем адресные доставки ребятам в зону АТО.
Привозить все можно ко мне на СТО пр. Московский,30 СТО Автомастер
мой номер 066 89 два два 777
Карта № 4405 8858 2362 0569 Емец Алена
Мы не афишируем имена тех, кто сейчас уже воюет, и тех кто собирается, об этом знают единицы. Надеюсь все понимают что у них остались родные и близкие на гражданке.
Я знаю, что туда собираются отправляться еще ребята.
Обращаюсь к ВАМ: сообщите в личку, что бы мы могли ВАМ помочь.
https://www.facebook.com/CentrZvilnennya
Обратитесь в этот центр.... и СБУ
Всем доброго вечера.
Ищу:
Перчатки тактические 10 шт (с открытыми пальцами и пластиковой накладкой на косточках) брезент .
Сапоги зимние или берцы но с достойным утеплителем ARCTIC 12876000 или Ботинки утеплені шкіра/ 6мм THINSULATE 12878100 все Militek тоже десяток
Флисовые балаклавы
Нужны ссылки или адреса где можно набрать всего этого по приемлимым ценам и с условием безнальной оплаты. Что то в виде базы где бы все было, а то сегодня целый день по военторгам проездил там есть.. там не есть..
Желательно такие места где сами были.. а то на сайтах продавцы пишут все есть.. а как до дела доходит, то....
Может понадобятся мониторы? Есть два ЭЛТ Самсунг 755DF и ЭЛТ LG F730P оба рабочие.
Где-то читал, что нужны. Отдал бы.
Может понадобятся мониторы? Есть два ЭЛТ Самсунг 755DF и ЭЛТ LG F730P оба рабочие.
Где-то читал, что нужны. Отдал бы.
Напишите плиз, актуальный номер карты в личку , куда денюшку скинуть?
У меня знакомая (живет в Киеве) тоже регулярно выражалась про хунту и все такое. Так ее вся родня забанила)) Никто с ней не общается. Бедная девушка решила в Россию уехать к своим единомышленникам)
в первом сообщении ссылки на е36клуб почему то не доступны.
мониторы еще нужны? гдето была парочка с ЭЛТ 17".
"Самоскид" +, "Ошейник"+, а там ... как карта ляжет.Привет всем
ищу броники 4 уровня в бюджете 3-5 т.грн, защита шейной, паховой области.. обвес необязательно..