ПОМОЩЬ нашим Бойцам на Фронте (АТО)

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомая (живет в Киеве) тоже регулярно выражалась про хунту и все такое. Так ее вся родня забанила)) Никто с ней не общается. Бедная девушка решила в Россию уехать к своим единомышленникам)

Для звіту пишу:
З фонду e36.club., було передано Данилу 500грн. Дану (Dan_520i).Який пішов до лав добровольців.
Станом на 25.09. грошей в клубному фонді е36 1200грн.

28.09. я відвожу своїх товаришів на базу батальйона «Донбасс».
Якщо в кого є знайомі, друзі, побратими, яким потрібно передати щось необхідне в розташування частини,
звертайтесь передам в руки.
Мій контакт маєте…

Дорогие одноклубники!

Так было всегда, что БМВ Клуб- это Семья!

И в свете последних событий, взываем к Вам за помощью.
Для наших Героев, которые в данный момент защищают нашу Родину, защищают каждого из нас. Наших детей, наши города.

Мы верим в то, что здесь остались настоящие патриоты своей страны. Мы уверены в том, что каждый из нас участвует в помощи нашим Героям и просим помощи для них.

В этой, сводной теме мы объединим все топики из всех филиалов и разделов, связанные с помощью для наших одноклубников, находящихся на фронте - в зоне АТО.

Тут будет, и тема с е36 клуба, там так же есть те, кому дорога наша Родина. Помощь целевая и направлена будет сугубо на наших ребят, которые сейчас там и на тех, кто может попасть туда в любой момент.

Пожалуйста, все просьбы, связанные с помощью - пишите здесь.

Помощь Дану (Dan_520i). Если кто не знает или не помнит, это человек который обеспечивал полиграфию для Фестивалей клуба и часто за свой счет.

Помощь которую взялся на себя организовывать наш одноклубник из Полтавы - Evgeny

Вот ссылка на дружественный нам клуб e36club.com.ua, с которым мы объединяемся в волонтерских акциях

Приват банк
№5168 7554 0588 9201 Cтроїч Юрій Володимирович

Так же, от лица Самооборони Шевченковского района города Киев мы осуществляем поездки в зону АТО, а также в автобаты в городе Черкассы.
Мы отвозим медикаменты, одежду, продукты, запчасти, огнетушители, спецодежду...в общем...все...в чем нуждаются наши военные.

Так же мы осуществляем адресные доставки ребятам в зону АТО.

Привозить все можно ко мне на СТО пр. Московский,30 СТО Автомастер
мой номер 066 89 два два 777
Карта № 4405 8858 2362 0569 Емец Алена

Мы не афишируем имена тех, кто сейчас уже воюет, и тех кто собирается, об этом знают единицы. Надеюсь все понимают что у них остались родные и близкие на гражданке.
Я знаю, что туда собираются отправляться еще ребята.

Обращаюсь к ВАМ: сообщите в личку, что бы мы могли ВАМ помочь.

Скажите, это сообщение актуально еще? Оно опубликовано в августе, как сейчас обстоят дела?

Извините... может не туда написал ... но! только что позвонила жена моего сотрудника... и сообщила, что его взяли в плен! (мобилизован через военкомат) буду благодарен за любую информацию, как ему помочь... телефон в профиле...

Всем доброго вечера.
Ищу:
Перчатки тактические 10 шт (с открытыми пальцами и пластиковой накладкой на косточках) брезент .
Сапоги зимние или берцы но с достойным утеплителем ARCTIC 12876000 или Ботинки утеплені шкіра/ 6мм THINSULATE 12878100 все Militek тоже десяток
Флисовые балаклавы

Нужны ссылки или адреса где можно набрать всего этого по приемлимым ценам и с условием безнальной оплаты. Что то в виде базы где бы все было, а то сегодня целый день по военторгам проездил там есть.. там не есть..
Желательно такие места где сами были.. а то на сайтах продавцы пишут все есть.. а как до дела доходит, то....

Останнє редагування:
Всем доброго вечера.
Ищу:
Перчатки тактические 10 шт (с открытыми пальцами и пластиковой накладкой на косточках) брезент .
Сапоги зимние или берцы но с достойным утеплителем ARCTIC 12876000 или Ботинки утеплені шкіра/ 6мм THINSULATE 12878100 все Militek тоже десяток
Флисовые балаклавы

Нужны ссылки или адреса где можно набрать всего этого по приемлимым ценам и с условием безнальной оплаты. Что то в виде базы где бы все было, а то сегодня целый день по военторгам проездил там есть.. там не есть..
Желательно такие места где сами были.. а то на сайтах продавцы пишут все есть.. а как до дела доходит, то....

Есть флисовые балаклавы по 70грн, вкладыши в берцы(или другую обувь) двойные флисовые по 95грн за пару, термобелье(НЕ спортивное) штаны+кофта были по 230-250грн.
Тактические перчатки посмотри тут http://33botinka.com.ua

З фонда бмв клубу e36 передав гроші Пожарніку, для нашого друга Сержанта, який вже з весни там.

Для всіх своїх хто воює взяв велику партію флісових балаклав (раджу хороша модель зручна),
грілок хімічних(заявлених 6 годин), на підході партія ватних зимових афган-штанів нових часів СССР. Все по смішним цінам.
Балаклава фліс зима-хакі 25 грн.
грілка хімка в берц 5 грн.
Штаняк СССР вата 40грн.
Якщо кому потрібно для наших хлопаків звертайтесь!
Не комерція!
Дзвінки тіпа: "слушай Юрец хорошая цена, продай я буду на сноуборде катать и тд" посилаються на*** і на довго. :dr_ink:

Є форма комплект на фото:
Переглянути вкладення 492855
Переглянути вкладення 492856
Переглянути вкладення 492857
Переглянути вкладення 492858
Переглянути вкладення 492859
Стан: Нова
розмір: 48-50.
Ціна: за весь комплект смішна 15 евро.
Своїм замовив для змінки. При бажані дзвоніть, формую заявку на закупку.

Может понадобятся мониторы? Есть два ЭЛТ Самсунг 755DF и ЭЛТ LG F730P оба рабочие.
Где-то читал, что нужны. Отдал бы.

Вчера парень приехал забрал, два монитора и два пакета теплых вещей. Спасибо вам и ему за оперативность.

Алёна! Действительно, может отредактировать первый пост? Автомастера на Московском 30 нет уже. Люди ведь могут ехать сразу туда, без всяких звонков.

Напишите плиз, актуальный номер карты в личку , куда денюшку скинуть?

Напишите плиз, актуальный номер карты в личку , куда денюшку скинуть?

Сейчас пока нет особой нужды. На рождество нашёл 200 грн. телефоны им пополнил.
Поищите по форуму, есть просьбы о помощи солдатам

У меня знакомая (живет в Киеве) тоже регулярно выражалась про хунту и все такое. Так ее вся родня забанила)) Никто с ней не общается. Бедная девушка решила в Россию уехать к своим единомышленникам)

Я бы предложила некую манипуляцию по вырыванию кое чего....

Спасибо. Исправлю!
Честно говоря, давно сюда не заходила. Да и некогда было. Кто хочет помочь, тот сразу звонит, как собственно и Артем.

Привет всем
ищу броники 4 уровня в бюджете 3-5 т.грн, защита шейной, паховой области.. обвес необязательно..

Мониторы в секторе М.
Один отвезла в Волноваху второй в Марике остался.
Тема актуальна как никогда.
Простите, не было времени писать. Пока не работала, часто ездила в свой край. Теперь реже и только на выходных. Хотя я превратилась в позвоночное создание) еду по звонку)
Как-то обходились соцсетями. А сейчас снова буду просить Вас подключиться. Кого финансово...кого советом...кого делом.

Мы семья! И страна наша едина!

в первом сообщении ссылки на е36клуб почему то не доступны.

мониторы еще нужны? гдето была парочка с ЭЛТ 17".

в первом сообщении ссылки на е36клуб почему то не доступны.

мониторы еще нужны? гдето была парочка с ЭЛТ 17".

мне на Академгородок на СТО можно завезти или домой на Дорогожичи или в Укрдом

[http://www.bmwclub.ua/threads/130734-Собираю-помощь-для-бойцов-на-восток-(отчет-фото)/page2
Вот и пришла моя очередь выезжать на восток. Выезд 16.02. Занимаюсь сейчас только своим обеспечением и обеспечением своего товарища с которым вместе едим. Помощь принимается сейчас только для себя любимых до 13.02, после 13.02 тему считать не действительной, перечисление финансов остановить!Всем спасибо![/QUOTE]

На днях, Серега ака bavarec вирушає в зону АТО на невизначений час.
http://www.bmwclub.ua/members/215-Bavarec

Пропоную Баварцу, зробити подарунок в честь Дня Народження.
Скинемося хто скільки може, збір коштів триватиме 3 дні в пятницю 27.02.2015 закриваю.
Я на виручені кошти куплю щось з необхідного наприклад спальник, аптечку тощо.
Фоти, звіт, все буде.

Приват карта:
№5168 7554 0588 9201 Cтроїч Юрій Володимирович

Так він військовий журналіст;
Так він кадровий військовий;
Так він вже був на передовій.
Але деяких неохідних речей, які мають бути обов язково при довгому знаходжені на передовій в нього банально немає! Знаю точно...
Оскільки його програму "Захисник Вітчизни" закривають, то я передбачаю, що Серж поїде надовго.

на дружньому e36club.com.ua теж збиремо.
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=35596&view=unread#unread
p/s Серега, якщо ти це читатимеш: не бубони там тіпа, "да зачем ненадоо" і тд)).

Привет всем
ищу броники 4 уровня в бюджете 3-5 т.грн, защита шейной, паховой области.. обвес необязательно..
"Самоскид" +, "Ошейник"+, а там ... как карта ляжет.
А по теме, пацаны (и девченки тоже), может меня кто и помнит :) Помогите с обувкой. Одежда пнх. А вот берцы - да.

P.S. Если у кого-то "завалялись" обжимки и тестеры, как RJ, так и BNC - будем ОЧЕНЬ благодарны!

Станом на зараз:

9. 46 надіслили 100 грн/
10.50 наділали 100 грн/
11.25. Petia 100 грн.

+ спальник від Ксени.

+100 Гена)

Назад
Зверху