WildAngel
Член Клуба
- Повідомлення
- 173
- Город
- Киев
кинь мне в ЛС свой номер и как только что-то будет понятно я тебе отпишусь, ок?
Спасибо
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кинь мне в ЛС свой номер и как только что-то будет понятно я тебе отпишусь, ок?
такое впечатление, что слово "караоке" ассоциируется только со словом "выпить")Я сегодня точно за здоровый образ жизни))
такое впечатление, что слово "караоке" ассоциируется только со словом "выпить")
работа такая)) требует серьезности))
У меня сегодня игра)
У меня сегодня игра)
Такой удар по здоровью...Столь поздние физические нагрузки - это же прямая дорога к переутомлению, бессоннице, плоскостопию и энурезу. Нельзя, нельзя так себя гробить.
Предлагаю в Сове!
2 Gustav
Ахахахаха,правильным заделался?)))А говорил тролизмом не занимаешься))
Густав,у нас не клубная встреча,а по интересам,прошу не путать.Разводят срачь дома,а здесь обсуждение.Да,где проходят клубные встречи мы в курсе!:dirol:
Все остальные встречи на стороне не рекомендованы. Поэтому просьба от них воздерживаться.
А что это у вас за интересы такие? Вы не путайте свои личные интересы с интересами клуба! Вы что, не можете подгадать встречу по интересам на четверг?
P.S. Напоминаю, что клубные встречи проходят в "Пивной думе" на Дмитриевской, 2. Каждый четверг, если кто ещё не в курсе. Все остальные встречи на стороне не рекомендованы. Поэтому просьба от них воздерживаться.
Уважаемый Густав! Извините, не знаю Вашего имени и отчества. Будьте добры, если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, где и когда Вас спрашивали о том, где, когда, зачем и кому собираться. А так же, если не сложно, скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что можете кому-то что-то напоминать или рекомендовать. И самое главное: укажите, будьте добры, критерии отличия личных интересов от интересов клуба. Я дико извиняюсь, что обратился к Вам, не будучи официально представленным. Не смог, знаете ли, удержаться.
Добавлено: Заранее благодарен за содержательные ответы. Всегда к Вашим услугам.