ПОХ (Позняки, Осокорки, Харьковский)

• Автор теми Автор теми AndyZub
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня точно за здоровый образ жизни))

Ну, в большинстве случаев так и есть:biggrin:Мало кто решается трезвым петь ;)

Всем спасибо. Все понятно) до встречи во вторник, пипл)))

Вторник - наше всё

У меня сегодня игра)

Такой удар по здоровью...Столь поздние физические нагрузки - это же прямая дорога к переутомлению, бессоннице, плоскостопию и энурезу. Нельзя, нельзя так себя гробить.

Такой удар по здоровью...Столь поздние физические нагрузки - это же прямая дорога к переутомлению, бессоннице, плоскостопию и энурезу. Нельзя, нельзя так себя гробить.

Бухать в Караоке тоже не самое полезное дело)

Дак а чай же есть ;)

Ну и чо? Будет чо? Вторник на календаре!

Предлагаю в Сове!

Только добрался до компа. Можем и вдвоём, можем как обычно впятидесятером!))

И тишина.....:)

Так где пиво и по каким дням ?)))
Прошу ответ)))

Клуб у нас один и клубные встречи проходят в согласованном с администрацией обозначенном месте. Что вы тут за демагогию развели?

Густав,у нас не клубная встреча,а по интересам,прошу не путать.Разводят срачь дома,а здесь обсуждение.Да,где проходят клубные встречи мы в курсе!:dirol:

Останнє редагування:
Густав , читай выше !!)
Это не клубная это по интирессам .

Я если че- тоже в теме- в СОВУ может кум карточку скидочную намутит - к кому если че обращаться???

2 Gustav

Ахахахаха,правильным заделался?)))А говорил тролизмом не занимаешься))

Густав,у нас не клубная встреча,а по интересам,прошу не путать.Разводят срачь дома,а здесь обсуждение.Да,где проходят клубные встречи мы в курсе!:dirol:

А что это у вас за интересы такие? Вы не путайте свои личные интересы с интересами клуба! Вы что, не можете подгадать встречу по интересам на четверг?

P.S. Напоминаю, что клубные встречи проходят в "Пивной думе" на Дмитриевской, 2. Каждый четверг, если кто ещё не в курсе. Все остальные встречи на стороне не рекомендованы. Поэтому просьба от них воздерживаться.

Останнє редагування:
Уважаемый Густав! Извините, не знаю Вашего имени и отчества. Будьте добры, если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, где и когда Вас спрашивали о том, где, когда, зачем и кому собираться. А так же, если не сложно, скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что можете кому-то что-то напоминать или рекомендовать. И самое главное: укажите, будьте добры, критерии отличия личных интересов от интересов клуба. Я дико извиняюсь, что обратился к Вам, не будучи официально представленным. Не смог, знаете ли, удержаться.

Добавлено: Заранее благодарен за содержательные ответы. Всегда к Вашим услугам.

Останнє редагування:
А что это у вас за интересы такие? Вы не путайте свои личные интересы с интересами клуба! Вы что, не можете подгадать встречу по интересам на четверг?

P.S. Напоминаю, что клубные встречи проходят в "Пивной думе" на Дмитриевской, 2. Каждый четверг, если кто ещё не в курсе. Все остальные встречи на стороне не рекомендованы. Поэтому просьба от них воздерживаться.

Я так читаю и смотрю Вы чего то не понимаете ...
Еще раз для НоВиЧкОв которые зарегестрированны 07.03.2013 - ЭТО не клубная встреча . Читаем внимательней тему . Потом начинаем "качать" что желательно и что не желательно , думаю после прочтения темы Намного внимательней с вашей стороны непонятный троллинг по теме прекратится.

Без обид.

Уважаемый Густав! Извините, не знаю Вашего имени и отчества. Будьте добры, если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, где и когда Вас спрашивали о том, где, когда, зачем и кому собираться. А так же, если не сложно, скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что можете кому-то что-то напоминать или рекомендовать. И самое главное: укажите, будьте добры, критерии отличия личных интересов от интересов клуба. Я дико извиняюсь, что обратился к Вам, не будучи официально представленным. Не смог, знаете ли, удержаться.

Добавлено: Заранее благодарен за содержательные ответы. Всегда к Вашим услугам.

Зовут меня Густав Иванович Вайс. Из семьи обрусевших немцев. Родился и вырос в Киеве. Раньше я ездил на Таврии Nova (люкс версия с салоном повышенной комфортности). Но мне эта машина не очень нравилась, поэтому я с детства мечтал стать обладателем легендарного баварского автомобиля. И вот наконец недавно моя мечта сбылась! Удалось приобрести Х5 Е70. Я очень долго к этому шёл и стал готовиться заранее. Сначала на АВТ-Бавария я себе купил кепку BMW. Фирменную. Потом поднакопивши денег купил себе футболку и ветровку. Потом ещё через время купил себе кеды, носки и исподнее (всё с логотипом BMW). Кто-нибудь из вас может этим похвастаться? Теперь у меня даже носовой платок и причёска с логотипом БМВ. Вот. К чему я это сказал? Хоть на форуме я зарегистрировался недавно, но до этого я долго читал форум без регистрации. И теперь мне хочется стать частью этой большой и дружной семьи, которая называется BMW клуб. Между прочим, я тоже живу на Позняках! Но к вам на встречу я не поеду! Я решил ходить на официальные встречи клуба в Пивную Думу! Правда я ещё ни разу там не был, ни с кем не знаком, и не знаю как меня там примут. И вам того же желаю! Я много читал на форуме о структуре Клуба и о наклейках участников клуба. Со временем я собираюсь написать заявление на вступление в клуб.

P.S. Просьба модераторам удалить данную тему или снести её в курилку, так как она никакого отношения к клубной жизни не имеет!

Назад
Зверху