Первое авто. Меняем ноги на колеса.

• Автор теми Автор теми Vanik1
  • Дата створення Дата створення
Помоему я внятно и без язвы высказал СВОЁ мнение на прошлой странице ...И это лишь моё мнение ....И обсуждать его я не вижу смысла ....
Рекомендую по Киеву автобус ситилаз: 6cтупенчатый автомат ZF,димамика впечатляет.Ещё турбо.....
А это человек высказал - своё мнение ....
И тоже не тебе его обсуждать .... есть на то модераторы ... Если у тебя есть комне лично вопросы , переходим в личку , дабы не засерать тему....

Рекомендую по Киеву автобус ситилаз: 6cтупенчатый автомат ZF,димамика впечатляет.Ещё турбо.....

Да отличный аппарат, но часто по мои маршрутам он не ездит, и поэтому много времени теряется. А оно уже стоит денег.

Господа, еще вопрос про 4 гольф, рекомендует коллега.

Для pux.
Во-первых, не надо мне "тыкать", мы в реале не знакомы и по "100 грамм" не пропускали. Во-вторых, у меня нет никаких к Вам претензий, чтобы переходить в личку! В-третьих, ориентироваться на соседей - это как-то вообще к теме никакого отношения не имеет, тем более бред по поводу городского автобуса!
Человек покупает ПЕРВУЮ в своей жизни машину и обратился к нам всем за ПОМОЩЬЮ сделать правильный выбор!!! И его выбор определенно или Е34 или Е39, а не ТАЗы-шмазы соседей и городские автобусы!
Всем мир!!!

И его выбор определенно или Е34 или Е39, а не ТАЗы-шмазы соседей и городские автобусы!
Это ответ на ВАШ вопрос из первого сообщения молодого человека...
Суть данного вопроса, что выбрать? Если это тот случай когда надо брать ТАЗ, на нем учиться а потом думать о норм авто?
Спасибо
И как быть дальше с чёрно-белым телевизором ???

Останнє редагування:
Да отличный аппарат, но часто по мои маршрутам он не ездит, и поэтому много времени теряется. А оно уже стоит денег.

Господа, еще вопрос про 4 гольф, рекомендует коллега.

Я бы сначала попросился прокатиться хотя бы пассажиром на одной из 34к за 8-9 тыс, если после этого ее не захочется купить, думаю, вопрос отпадет сам собой :)

Я бы сначала попросился прокатиться хотя бы пассажиром на одной из 34к за 8-9 тыс, если после этого ее не захочется купить, думаю, вопрос отпадет сам собой :)

Да я понимаю что сравнение малеха по клаасам разное, но гольфец свежее выходит. Вот я в новой фабии посидел, так больше туда вернуться и не захотелось. А так то понятно, я две неделе колесил на Е60. Могу сказать что почти влюбился в нее, с тем салоном, с которым она была =)

ЗЫ Ребят, ну трололо не надо разводить, в интеренете всегда кто-то не прав :)

Останнє редагування:
ИМХО - столько удовольствия, сколько дарит Е39 не получишь ни от какого гольфа!

Я тоже взял первую машину e34 525 на ручке, и взял ее в конце лета, за осень немного освоился, и зиму проездил без проблем, жопа морду не обгоняла ни разу, если я этого не хотел. Если с башкой дружить, то задний привод, пусть и почти с 200 лошадей - не проблема.
А по теме - за такой бюджет 34 онли, чтоб радовала, а не сосала бабло (не спорю, что можно найти и хорошую 39, но сколько времени займут поиски..)
В свое время чуть не взял 4.0, не потому что сцыкотно, а потому что финансов тогда не хватало. Кстати, вот она http://www.bmwclub.ua/threads/78968-Продам-хорошую-E34-530i-(M60B40-6ст-мех-)-Цена-снижена!
Вот тоже неплохая http://www.bmwclub.ua/threads/93385-Продам-Е34-1992-3-5
Ну и на эту я бы обратил внимание http://www.bmwclub.ua/threads/98320-продам-BMW-E34-M60-B30-1994Г-В-9500
Удачи в поисках! Мощная машинка - это не страшно :)
Спасибо. Но 2.5 за глаза, где мне гонять? А расход потянет свое.

И как быть дальше с чёрно-белым телевизором ???

Прочитать устав БМВ-клуба, где основной целью его создания является популяризация автомобилей марки БМВ, а не гольфа или Прадо :biggrin:
А по поводу заднего привода и навыков, то еще совсем недавно все навыки получали на "копейках-шестерках", обутых в Бл-85 в любое время года. Так что я на самом деле не вижу смысла ограничивать себя в выборе.

ВАш ход - уважаемый .....

Ещё раз боюсь повториться - рановато молодому человеку иметь БМВ.....

И я еще раз повторюсь, что рассмотреть в альтернативу? Не от фонаря, а из опыта.

О каком расходе речь? О бензине или о расходе на ТО?

Да, о топливе. ТО я думаю не сильно критично.

Та куда там...
Прочитать устав БМВ-клуба, где основной целью его создания является популяризация автомобилей марки БМВ, а не гольфа или Прадо
Для начала надо прочитать как называется основная тема " Выбор авто " . Вот когда она будет называться " Какое БМВ лучше из БМВ " , тогда - другое дело...
И я очень рад за ВАШУ внимательность по поводу Прадо :biggrin:

как первую машину е39 очень не рекомендую. Машина тебе покажется очень сложной технически.
Хотя за 9уе можно взять 2.0\2.3.
2.8 - очень ходовая позиция и ее живую за 9уе никто не отдаст. Ближе к 10уе за пустую и вверх до 14, за последних годов дорестайл с м-паком.

от себя бы рекомендовал е36 с 4 цилиндрами( это если сильно хочется бмв). Притрешься к БМВ, познакомишься с мастерами, и дальше будешь понимать что и куда.

гольф 4 - машина очень хорошая, мне даже больше нравится, чем е36 почему-то. Ну у меня свой вкус\мнение и виденье красивого.

п.с. а вообще не рекомендовал бы БМВ, как первый автомобиль. Не потому что зима, задний привод, тугая педаль газа, тугой руль или что еще там могут сказать, а потому что технически ты не подготовлен, и не понимаешь что к чему.

Я тоже так думал)) сейчас мечтаю о свапе 4.4))) а за удовольствие надо платить, это всем известно

:rofl: Такая же фигня! У меня дизелек 3,0 л, вот подумываю о 4,4 д. Кстати, по расходу солярки всего литр разницы, но как она едет!!!! 330 л.с. против 218 и разница в 1 литр ДТ!!!

как первую машину е39 очень не рекомендую. Машина тебе покажется очень сложной технически.
Хотя за 9уе можно взять 2.0\2.3.
2.8 - очень ходовая позиция и ее живую за 9уе никто не отдаст. Ближе к 10уе за пустую и вверх до 14, за последних годов дорестайл с м-паком.

от себя бы рекомендовал е36 с 4 цилиндрами( это если сильно хочется бмв). Притрешься к БМВ, познакомишься с мастерами, и дальше будешь понимать что и куда.
гольф 4 - машина очень хорошая, мне даже больше нравится, чем е36 почему-то. Ну у меня свой вкус\мнение и виденье красивого.

п.с. а вообще не рекомендовал бы БМВ, как первый автомобиль. Не потому что зима, задний привод, тугая педаль газа, тугой руль или что еще там могут сказать, а потому что технически ты не подготовлен, и не понимаешь что к чему.
Вот к Е36 вообще душа не лежит, топорная она какая-то. E46 - просто закачаешься, и с ценником тоже закачаешься =)
На BMW у меня свет клином не сошелся. Приветствую дельные советы по альтернативе. Я человек технический, душой я выбираю то в чем соображаю. А тут пока профан.

Останнє редагування:
Та куда там...
Для начала надо прочитать как называется основная тема " Выбор авто " . Вот когда она будет называться " Какое БМВ лучше из БМВ " , тогда - другое дело...
И я очень рад за ВАШУ внимательность по поводу Прадо :biggrin:

Если внимательно вчитаться в текст топика, то речь идет о выборе между Е34 и Е39. Или я чего-то не так понял?

Если внимательно вчитаться в текст топика, то речь идет о выборе между Е34 и Е39. Или я чего-то не так понял?

Да оно то так, но судя по выводам до е39 надо еще накопить треть того что есть. А е34 найти как иглу с тоге сена.

Да оно то так, но судя по выводам до е39 надо еще накопить треть того что есть. А е34 найти как иглу с тоге сена.

Не надо так быстро сдаваться!!! Еще и поиски не начинал, а уже ориентируешься на стереотипы!!! Дорогу осилит идущий - народная мудрость...

"семь раз отмерь , один раз отрежь " - тоже мудрость....

Вот к Е36 вообще душа не лежит, топорная она какая-то. E46 - просто закачаешься, и с ценником тоже закачаешься =)
На BMW у меня свет клином не сошелся. Приветствую дельные советы по альтернативе. Я человек технический, душой я выбираю то в чем соображаю. А тут пока профан.

ну е36 и мне на альо ))) торпеда японская какая-то до половины, а потом американская. Но рулится, как бмв.
Пороги правда ужасные. Компакт е36 мне больше нравится, там хоть и торпеда простая, не бывает климата, но чувствуется, что это бмв. А обслуживание, как 9ка.

ну раз нравится е46 - ищи ее с 4 цилиндрами. за 9-9.5 можно взять. Только бери с климатом или минимум с кондиционером )

п.с. но по-человечески рекомендую взять тебе гольф 4. Только не тюнить его всякой хренью, а то через год не хватит денег на бмв. И через год взять е39.
е34 достойных единицы - остальное старый друшлак.

Не надо так быстро сдаваться!!! Еще и поиски не начинал, а уже ориентируешься на стереотипы!!! Дорогу осилит идущий - народная мудрость...
Да я не сдаюсь. Просто упереться рогом и сказать хочу и не видеть ничего по сторонам тоже не есть гуд. Приведу пример с телефоном. Можно купить крутяцкий смарт, с огромным экраном, с кучей ядер и т.д. но он будет на Андроиде и будет работать так себе - прийдется постоянно искать свежие прошивки и т.д, а рядом лежит iphone - в 2 раза слабее по ТТХ, но работает на порядок лучше.
Вывод: не хочется прошивать постоянно смартфон. Я думаю аллегория ясна..

Да я не сдаюсь. Просто упереться рогом и сказать хочу и не видеть ничего по сторонам тоже не есть гуд. Приведу пример с телефоном. Можно купить крутяцкий смарт, с огромным экраном, с кучей ядер и т.д. но он будет на Андроиде и будет работать так себе - прийдется постоянно искать свежие прошивки и т.д, а рядом лежит iphone - в 2 раза слабее по ТТХ, но работает на порядок лучше.
Вывод: не хочется прошивать постоянно смартфон. Я думаю аллегория ясна..

во-во-во. ТЫ верно мыслишь.

как вариант - могу тебе узнать за е34 2.0 на автомате. Хозяин - моряк. С виду машина ухоженна. Внутри не лазил, на подъемник не поднимал.
но сейчас придет армия и будет рассказывать, что е34 с 2.0 - это вообще отстой, а с автоматом вообще самокат. Но у меня мнение другое на этот счет.

Назад
Зверху