Первое авто. Меняем ноги на колеса.

• Автор теми Автор теми Vanik1
  • Дата створення Дата створення
всё зависит от степени "ухаживаемости" и любви к машине

У меня у троих друзей был лансер. Сейчас у всех пробеги до 100. Ничего не ломалось, помимо рассходников по плану. Одна из оптимальных машин по соотношению цена\качество.
Если ТС, нравятся скорлупки типа фокуса и т. д, то нафиг ему не надо БМВ. Люди без вкуса не оценят эту марку. Потому даже можно не стараться.

Останнє редагування:
У меня у троих друзей был лансер. Сейчас у всех пробеги до 100. Ничего не ломалось, помимо рассходников по плану. Одна из оптимальных машин по соотношению цена\качество.
Если ТС, нравятся скорлупки типа фокуса и т. д, то нафиг ему не надо БМВ. Люди без вкуса не оценят эту марку. Потому даже можно не стараться.

Вы первый,кто говорит на фокус "скорлупка":biggrin:-это европейская качественно собранная машина, собранная из неплохих материалов (пусть даже и пустая по комплектухе), конечно не БМВ,но довольно неплохая и безпроблемная... а в Лансере едешь и понимаешь что тебя не просто обманули, а жестко нае*али во всех отношениях, а 10-й лансер вообще машиной назвать-язык не поворачивается:biggrin:
Пысы: Я думаю автору нравятся БМВ, просто есть реалии жизни и не все готовы ее купить и содержать...и ничего страшного, пару лет на шкоде или форде-а потом вольется в ряды "низколетающих"

Останнє редагування:
Верно. BMW отличные авто, но. В силу бюджета позволить себе могу довольно старые образцы которые реанимированы и т.д. по несколько раз. Да, там салон кожа(как вариант, которая уже истерзалась), куча кнопочек, жопа в тепле (хотя это сейчас есть почти у всех) и т.д. Расход по городу тоже впечатляет. Скорлупка как выразились - свежая и по городу на ней ездить выгоднее. Понтоваться машиной почти моего возраста =) не тот вариант. И как правильно было замечено про реалии жизни, я думаю головой, у меня есть расчет. Вы скажете что скорлупки дешевеют быстрее - согласен, но сколько на бородатую бэху уйдет средств на СТО и горючку? То на то и выйдет.
Покупка авто запланирована на конец зимы начало весны (по фин соображениям). Так что есть время что-бы поразмыслить и взвесить все за и против. Также меня впечатлила рубрика авто, которые уже смотрели, куча красивых оберток, а внутри гниль. Года господа года.

А если говорить про вкус, то всегда хотел и хочу E46. Красивее не видел BMW.

Останнє редагування:
Вы первый,кто говорит на фокус "скорлупка":biggrin:-это европейская качественно собранная машина, собранная из неплохих материалов (пусть даже и пустая по комплектухе), конечно не БМВ,но довольно неплохая и безпроблемная... а в Лансере едешь и понимаешь что тебя не просто обманули, а жестко нае*али во всех отношениях, а 10-й лансер вообще машиной назвать-язык не поворачивается:biggrin:
Пысы: Я думаю автору нравятся БМВ, просто есть реалии жизни и не все готовы ее купить и содержать...и ничего страшного, пару лет на шкоде или форде-а потом вольется в ряды "низколетающих"
:) Эх.. пойду наверное на форум порша, тоже пару тем создам, чтоб не скучно было:)

Если упираться в БМВ с таким бюджетом, еще и с перспективой продажи, чтобы не сильно потерять, то я бы искал только е36 купе. Машина такая, при условии что живая, будет в цене всегда (желательно брать 6 цыл.). Е 34 уже отходит в прошлое. Думаю скоро ее будет сложно продать, как и "акулу" сейчас. Их опыта владения, е36 довольно безгеморное авто, если не труп.
Если не бмв - можно еще первую черато рассмотреть, лачетти - более унылая чем черато, но довольно безпроблемная.

Если упираться в БМВ с таким бюджетом, еще и с перспективой продажи, чтобы не сильно потерять, то я бы искал только е36 купе. Машина такая, при условии что живая, будет в цене всегда (желательно брать 6 цыл.). Е 34 уже отходит в прошлое. Думаю скоро ее будет сложно продать, как и "акулу" сейчас. Их опыта владения, е36 довольно безгеморное авто, если не труп.
Если не бмв - можно еще первую черато рассмотреть, лачетти - более унылая чем черато, но довольно безпроблемная.

Ни Е34 ни Е36 никуда не отходят-если в хорошем состоянии...тяжело продать машину, либо если ей совсем конец, либо если она в идеале...акулам как правило уже совсем конец...
Ну и Е36 еще и купэ даже не знаю, живая тысяч с 10 у.е старт, а то и дороже...а вообще как по мне, то "пятую" серию проще найти незатяганную, чем "третью"
Автор: от себя подытожу: если и надумаешь брать БМВ, то бери Е30...пусть и страя, зато более простая конструктивно и найти проект чей-нибудь можно (уже восстановленную). ИМХО

тут большой вопрос что на самом деле хочет автор и готов ли он вкладывать немалые средства на реанимацию

E30 это пенсионер. Это будут только корчи. Я не хочу гемороя. На реанимацию я в принципе и гроша ломаного не дам. Мне нужно атво на котором я буду ездить, а не чтоб оно стояло в гараже и его допиливали. Я не фанат господа. Старая E30 лучше чем октавия? Не думаю. Про е 36 уже говорил - не могу я ее воспринимать, дизайн топорный.

Отстаньте от человека. БМВ не для него, для него - активия или лунос. Зачем было тут тему создавать, если с твоим подходом к машине, подходят только те, которые я навзал раньше. Ты ж сам бюджет свой озвучил и теперь все старые корчи.

Останнє редагування:
Наверное для того чтобы дельные советы получить. А тут судя по всему у большинства кроме как bmw других авто не существует. Выходит купи пофиг что - главное чтоб BMW. Это не подход.

Vanik, сделай след. образом : съезди на яму и посиди в машинах, которые радуют твой глаз, но и влазят в твой бюджет. Е36 на твоем месте примерял бы тоже ))

А в целом не понимаю поиском авто за пол года до покупки.... Но тут дело конечно индивидуальное )

E30 это пенсионер. Это будут только корчи. Я не хочу гемороя. На реанимацию я в принципе и гроша ломаного не дам. Мне нужно атво на котором я буду ездить, а не чтоб оно стояло в гараже и его допиливали. Я не фанат господа. Старая E30 лучше чем октавия? Не думаю. Про е 36 уже говорил - не могу я ее воспринимать, дизайн топорный.

Если так подходить-то действительно БМВ не для тебя, даже если бы были деньги на новую БМВ, она все равно капризнее остальных марок...и еще удивлю тебя, но даже разорванная Е30 лучше октавии :biggrin:
С таким подходом проходим мимо на тематические сайты "недомашин" :biggrin:

что за бред?
чем разорванная е30 лучше октавии ?

Vanik, сделай след. образом : съезди на яму и посиди в машинах, которые радуют твой глаз, но и влазят в твой бюджет. Е36 на твоем месте примерял бы тоже ))

А в целом не понимаю поиском авто за пол года до покупки.... Но тут дело конечно индивидуальное )
Суть в том что я примеряюсь не к конкретному авто, а к тому числу из которых выбирать, т.к. в этом деле я профан полный. Поэтому взвешиваю все за и против. Тупые советы из серии если не BMW, то это не авто я не могу воспринимать нормально, это смешно. Изначально думал про Е34 - толковые люди доходчиво рассказали, во что выливается владения этого авто.

Если так подходить-то действительно БМВ не для тебя, даже если бы были деньги на новую БМВ, она все равно капризнее остальных марок...и еще удивлю тебя, но даже разорванная Е30 лучше октавии :biggrin:
С таким подходом проходим мимо на тематические сайты "недомашин" :biggrin:

Если Вам нравиться ездить на куске старья, которое всячески пытаются "затюнить" то это Ваш выбор. А по поводу "недомашин" это грустно. Все что не Apple тоже говно полное - можно и к такому выводу прийти.

Если Вам нравиться ездить на куске старья, которое всячески пытаются "затюнить" то это Ваш выбор. А по поводу "недомашин" это грустно. Все что не Apple тоже говно полное - можно и к такому выводу прийти.

Ну во первых я не езжу на куске старья, ты меня с кем-то перепутал, а во вторых: при чем тут тюнинг? множество людей ездит на старых ("классических") БМВ, поддерживают хорошее состояние и оригинальный вид
Разберись с кашей в своей голове, поедь посмотри хотя бы одну машину-отпишись типа: ланцер 9-гавно, ищу дальше...ну или что-то подобное...машины по интернету не выбирают, надо ездить смотреть и определятся выбранные модели под свои критерии...еще и эппл умудрился прилепить непонятно к чему в ветке выбора авто...

Ну во первых я не езжу на куске старья, ты меня с кем-то перепутал, а во вторых: при чем тут тюнинг? множество людей ездит на старых ("классических") БМВ, поддерживают хорошее состояние и оригинальный вид
Разберись с кашей в своей голове, поедь посмотри хотя бы одну машину-отпишись типа: ланцер 9-гавно, ищу дальше...ну или что-то подобное...машины по интернету не выбирают, надо ездить смотреть и определятся выбранные модели под свои критерии...еще и эппл умудрился прилепить непонятно к чему в ветке выбора авто...
Это называется аллегория если что.

Не удивил.......разорванная Е30 лучше ???:shok:

Конечно, лучше. Даже простой облезлый значок от БМВ в кармане поднимает самооценку и дает возможность догнать любой троллейбус, если он уже отъехал от остановки :)

:biggrin::biggrin:

Не удивил.......разорванная Е30 лучше ???:shok:

Смотря в чем и для кого...нужно конкретизировать, если хотите что-то спросить...это было сказано автору для того, чтобы он понимал, что если модель (пусть даже БМВ) старая-то это мягко говоря "плохая" машина, но это далеко не так...т.к исправная Е30 даст фору по многим показателям даже новым недешевым авто

Автор, на тему аллегорий и эппла вон тебе сразу и самооценку прилепили и облезшие значки в карманах и троллейбусы...что угодно, но только не по теме

Автор, на тему аллегорий и эппла вон тебе сразу и самооценку прилепили и облезшие значки в карманах и троллейбусы...что угодно, но только не по теме

Я пришел сюда чтобы как раз и понять что мне надо, и получил не мало полезных советов. А доказывать, что корыто с шилдиком BMW лучше любого другого авто это Ваш выбор.
И с юмором у меня все порядке.

Ну-ну, только не забудьТЕ сбросить фото и описание того "любого другого авто" которое купиТЕ...если это вообще когда-нибудь произойдет :biggrin:
За две недели после создания темы хоть одна машина была посмотрена?:biggrin:

Даже простой облезлый значок от БМВ в кармане поднимает самооценку и дает возможность догнать любой троллейбус, если он уже отъехал от остановки
Таки -да ....Ещё квартплату платить не надо , и от налогов освобождают .......Ну вообщем , с высокой самооценкой - большие возможности открываются ......
Могу сказать больше , с облезлым значком от БМВ , можно стать суперБМВэном и спасти весь мир от кореяяпонокитаяшлака превратив их всех в трелейбусы.....:yes:при этом , при придъявлении данного ( облезлого пропеллера ) при в ходе в общественный транспорт сразу положено льготное место ( для беременных детей инвалидов )...:sorry2:

Останнє редагування:
А тут судя по всему у большинства кроме как bmw других авто не существует.
Удивительно, не так ли? А какой совет Вы хотели услышать на форуме BMW клуба? Я думаю уже должно быть предельно ясно, что если Вы хотите BMW, в Вашем бюджете можно найти неплохую е34 М50В25 и радоваться. Безусловно, будут расходы на авто, но они не такие мифические, как говорят Вам СпиСиалИсты. Главное задаться целью и искать ухоженный хозяйский авто, а тот кто ищет, тот всегда найдет. Если Вы не готовы к BMW морально (а именно это видно по Вашим постам в теме), есть куча остального дрочепрома шкод/ланосов и тд.

шкода за 8 куе на авториа например http://auto.ria.ua/auto_skoda_octavia_tour_12347057.html:

или вот тема в ветке автобазар е34 525 7200 куе:http://www.bmwclub.ua/threads/76732-продам-е34-м50b25-кожа-рожа-7200-очень-срочно!

Выбор за Вами...

бмв это конечно уже серьёзный автомобиль.

Назад
Зверху