hammet
Пользователь
- Повідомлення
- 716
- Город
- Ужгород
В общем, обратился ко мне хороший знакомый, подсказать ему и помочь выбрать первое авто. Человек взрослый, но машины никогда не было. Бюджет 15куе. Пожелания довольно скромные - седан, комфортная подвеска (не жесткая), умеренный расход (до 12л), клиренс побольше, не очень дорогое обслуживание, хорошая пассивная и активная безопасность.
Мы уже с ним чего только ни смотрели: Camry 30, Sonata NF, Octavia A5, Passat B5, Civic 4D, Mazda 6 и даже BMW E46 Ci.
После всего он констатировал, что комфортнее всего он себя чувствовал у меня в Е60 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, а если серьезно, нужен совет. БМВ ему нравится, но боится. Человек даже не знал, что в машине нужно масло менять, в принципе. То есть в авто полный лох.
Нужны советы. Мое ИМХО - БМВ ему еще рано.
Мы уже с ним чего только ни смотрели: Camry 30, Sonata NF, Octavia A5, Passat B5, Civic 4D, Mazda 6 и даже BMW E46 Ci.
После всего он констатировал, что комфортнее всего он себя чувствовал у меня в Е60 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, а если серьезно, нужен совет. БМВ ему нравится, но боится. Человек даже не знал, что в машине нужно масло менять, в принципе. То есть в авто полный лох.
Нужны советы. Мое ИМХО - БМВ ему еще рано.