Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Куплю падон м 50 на е 30
Здорова дружина має але білий 4s16 відмінний стан....
купил себе е32 с заклинившим мотором м30в30 . поменял мотор на м30в35 машина взлетала чюток на педальку дал она без напряга наберала розгон МКПП. Щас столкнулся с такой проблемой: мотор не розвивает полной мочности,точнее перестал ее розвивать. розганяеца под напрягом тяга есть но мотор крутица туго как будто на розрыв. Кто какие варианты подскажет? кто чем поможет?
На металалом дароже здать усилитель
На радиоті внизу під розшерительним бачком є два носика , один в сторону мотора з синьою пропкою. А другій прям під бачком у мене в ньому мол шото забили в нього тип паралон сторчить . Яка їхня функция ? І чи нада замисть того "паралона" шось вообще ставити?!
либо одну из дизельных вариантов с системой подогрева WANOS
525d 163 л.с. M57D25
530d 193 л.с. M57TUD30
если у вас потеет стикло то у вас течот печка.
делаем сибе подарки
Продам шильды "М" (тюнинг ателье компании BMW)
Отмена первой регестрацыии или большая Ж
Есть косметические подкрассы.
Обмен на 4х4, или на Е38, Е39 3.0d рестайл+моя доплата. Расмотрим варианты.
ручного тормаза
Зачем в школе учился?На е34
КУПЛЮ ГБО НА 6 ЦЕЛИНДРОВ 4 ПОКОЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Сеточку в ногах переднего пасажира снизу
Будьте проще....Я давно уже этому не удивляюсь...У нас даже президент был "проффессором"...:rofl:
Проще говорите, нет уж....проще - это осталось только на заборе писать)))
а как Вы хотели! Подождите - после нововведений будет веселее!!! Я сам не претендую на пятерку по русскому (хотя на украинском пишу грамотно!), но это уже не только в инете! Уже в документации иногда такого начитаешься, что плакать хочется!Нация вырождается, вот что обидно..
украли 4 колеса желательно жилезніе или дешовіе литіе можно с плохой резиной така как денях сейчас не много
как оказалось были подуставшие саленблоки речагов в слецтвии увеличина нагрузка на яйца, поменял саленблоки на пару с яйцами по лимфе
Сколько заплатиш, столько и поездиш.
А вот еще решение по дешевше ,можно пару мешков с песком ну или картошкой в багажник возить .
Можно без подогрева .стьоклишко.
- до слез довел))))))))))))))как оказалось были подуставшие саленблоки речагов в слецтвии увеличина нагрузка на яйца
- Так ЗЗЗделай емуможем зделать капиталку
- инопланетный гость пишет Вам..можно с колакт ваносами
- может понИрамного?механизм понорамного сдвижного люка
- лучше ВОСХОДОмерного..патрубок от росходомера к дросельной заслонки.
. електро стеклоподйомник Такое чудо баварцу не нужно ..:dash3:Куплю не дорого на Е36 електро стеклоподйомник в водительскую дверь
Это круче:комментарий к теме: продам 740 iL. с пробегом 389 тыщ ---
Очень нравиться ваше авто,знаю что машина стоит гораздо больше чем 7000 у.е., я могу вам предложить только 7000 у.е. наличными,так как больше нету. С Ув.
Если эта сумма вас устроит прошу сообщить........
На 370 тысячах сделано ТО 200