Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
клавой да по башке-бы"""ты пренемала в учястие в созданеи этого форума?? ты знаеш с какой целью он создавался?"""
язык можно сломать))) из темы "продам аккорд"
Как-то так...Я не люблю цей абсурд.Якщо людина ъздить по мысту виключно,і ти хочеш 120-150 зайтим в крутий поворот то тобі потрібен білштайн б-6.Якщо ти так не їздиш нема чого тобі купувати ці амортизщатори.
если у вас потеет стикло то у вас течот печка.покупайте у миня хороший вариант.
отл состояние не тичот била снята вчера и сразу залит в печку тосол чтобы не розсохлась
делаем сибе подарки
chipec
потеет стикло то у вас течот печка.покупайте у миня
.кокоекакие запчасти
BMW 535i мотор 3.5 не заводется
Здраствуйте у меня BMW 535i мотор 3.5 механика год 1998 германыский
каждый рас 3.4 -ы рас работает я много запчастий замениль на пример насос бензина,филтеры бензина и воздуха
воздухамер,ползу нет нужна совет?
я рыдал....:yahoo:
обратите внимание где находится подлокотникПереглянути вкладення 144566:rofl:
как-то даже не коментируется :rofl:Срочно Продам Е39 520 98год. ........ М-руль.Бежевая кожа. круиз контроль. 4 стеклоподьёбника.......
Это как суслик : ОНИ-есть,но не работают.:mamba:как-то даже не коментируется :rofl:
Паталок в зборе со стойками плафонами в атличнам состаяние 500гр,Молдинги на двери и задний бампер дорестаил 400гр,Фанари задние 200гр ,Руль дорестаил 200гр,Полка зад 150гр.Званите дагаваримся 0958954282
Поменял М20 на М50 мотор, коробку, навесное, моторную проводку, а под копотную оставил старую перепаял по цветам и номерам только розьем где моторная и под копотная сходиться, машина не зоводеться Кто знает хоть что то ответее
Стартер крутит а топлевный не кочяет и на панели не тухнут лампочки как обычно через 10-15сек после поворота клювы
Та приеду, разу налоговую диклорацию заполнять!:
По моему в декларацию вписываеся доход поученый на теретории страны, или я ошибаюь?
:biggrin:налоговую диклорацию
моторную проводку, а под копотную оставил старую перепаял по цветам и номерам только розьем где моторная и под копотная сходиться, машина не зоводеться Кто знает хоть что то ответее
:mail1:Га е39 стануть) за скильки виддаш?
Видповид у л.с.)
Принципиально таким "олбанцам" не отвечаю. Или отвечаю фигню полную и никогда не куплю ничего у такого продавца.Скоро такой язык войдет в широкий обиход на форуме с целью большей привлекательности