LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
А штобы манина долго ездила и не ломался, надо их не ломать и долго ездить.
Вот такие глубокие міслі...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А штобы манина долго ездила и не ломался, надо их не ломать и долго ездить.
Вот такие глубокие міслі...
А я люблю женьщин а машыны мне просто нравяца. Чего их любить надо просто строго выполнять регламент по обслужке и пользовать хороший запчасть и масло и бензин. А то машына может тебя полюбить. Е 60 в принцыпе хороший , но материалы гораздо хуже чем в е39 или е53 или е46. Он больше на америкоса смахивает по матерьялам . Проекция на стекло быласразу в больших моторах. А штобы манина долго ездила и не ломался, надо их не ломать и долго ездить.
Это на фото М-ка навернае то или топовая какая может она лучше сделана. А у нас простая очень быстро умерла, лак на рычаге коробке облупился и обрезинка лупилась и сидение водилы облезла кожа . А ищё интересно что блок парктрона проста валяетца в заднице никчему не пришпандыкан и фары бысро замутились. Машыну брали на офицыалке новую.
У него что не месседж, то перл!
Та да продолжениеУ него что не месседж, то перл!
е53 хороший сильно и дешевле в запчасти. Аморты в два раза дешевше и всякое разное, но всего больше потаму выходит то на то. А вот расход бенза жуть. Может доходить до 25-30 литров в городе. Ещё как правило сильно большие люфты в приводах трансмиссии. Коробас не выдержывает силы мотора и умирает. Но ето всё фигня по сравнению с внешним видом динамиком езды и разшыреным возможность по дорожному покрытию или его отсутствию. Можэш ехать почти куда хочу и взять в багаж хорошых весчей много а на фаркопе и даже яхту тянуть на лафете. Бери е53 така очень винимательно штобы без блудняков и косяков и радовать он тебя доставит.
Можэш ехать почти куда хочу и взять в багаж хорошых весчей много а на фаркопе
непонятное пятно с утра под машиной
на вкус попробуй.
не ешь желтый снег !!! ))
http://www.bmwclub.ua/threads/52135-непонятное-пятно-с-утра-под-машинойспасибо большое за советы!
Свозил тещу в село. Кузов порвало в районе верхней опоры стойки..((
Теща кузов прогрызла?! :shok:
в сем привет ! расход у в. из за л.з
Кортко, но не чего не понятно))))
)))расход был 14-15 стал 18-19 я думаю лямда зонт !
лямда зонт !
КУНЛЮ - новейшыя нанотехнология !!! Видимо на СТО билизаторов перед на зад. :shok:LS740 КУНЛЮ ПРОСТАВКИ
КУПЛЮ НА Е38 ПРОСТАВКИ НА ЗАД СТОЙКИ И РЕЗИНКИ НОВЫЕ НА ПЕРЕД СТОБИЛИЗАТОР
подключения Iphone е39
Добытый день, машына 520 автомат 2002 год, такой вопрос, возможно подключить ipohne к штатному монетору, чтобы можно было розговаревать по громкоговорителю, в меня сейчас стоить штатный телефон сименс без проводной.
Кунлю и Нена, что то из одного репертуараНормальный редуктор не течет масло поменяно 1500 км
нена 2000 грн
меня всегда выручал не смотря на сугробы и болото классная весчь
парктроник создайот звук з переди и мигает безподставно лампочка на кнопке выключени
подскажите пожалуста што ето такое з парктрониками при включении задней передачи включаюца парктроники передние и задние вокруг меня ничиво нету а спереди пищит с пробелами и мигает лампочка на кнопке выключения.
нащет температуры то ето не исправен дачик он находица в бампере. А на щет того что мотор троит смотри свечи смотри провода насвечные может не работать лямдазон. и померяй компресию - BMW E--32 / E34 кузовщина,салоны,коробки АКПП,двигателя,ходовая,короче есть все!!ОТПРАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ Киевская обл. г. Васильков, 35 км от Киева 067****
Bumers7
10.06.2012
Город
Киев
Спасибо
1
Поблагодарили 3 раз
в 2 сообщениях
Покупаем хорошый Х Е53 3.0d
Всем привет!!! Продаю своего любимца Е53 3.0d 06 год Sport Paket кузов LX62359 пригонял около 1 года назад для себя с пробегом 160.т.км состояние см фото т.е. ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ !!! Все абсолютно расходники до исключения поменяни в том числе жидкостя масло лью оригинал BMW Long Life для дизеля меняю каждие 8 т км с учотом нашей соляри((( расхода масла нет!!! Сейчас на данный момент пробег у машини 180 т.км на новой данлоп резине и R18 родних дисках! С доп опций установил камеру заднего вида перешил меню на русский язык и установил 3D навигацию, и сделана тонировка. всё остальное в стоке как и должен выглядить Х5 никакого колхоза! в багажном отсеке есть столик что редко встречается в данной модели)
Машиной очень доволен досех пор!!! много наговаривать не хочу, всё станет ясно при осмотре автомобиля! Будущий владелец останется под впичитлениями! Причина продажи покупка Е70 M50D.(космос)
Тарас.
http://www.bmwclub.ua/threads/10179...F2%FC-7-bmw-e39-2-2-m54?p=1396923#post1396923Всем привет , хочу проконсультироваться какое масло лучше лить в bmw e39 2.2 m54 пробег 260 тис . лил лукви молли 5w-40 но что-то не нравиться после 4000 по устам гидрики не много подстукивают , но масла не кушает авто ,вот советуют мотюль .....не знаю даже, может кто подскажет что....?)
спасибо.
:biggrin:куплю на е 34 правое крипления на котором держитса задний бампер сниво стерчат 2 штиря под гайку и держитса оно на ударном мартьоре мне нужно только крипления без мартьора в нормальном сост не гнилое.
И где он такой эксклюзив выдрал:biggrin:Приїхала на розборку е38 744
Куплю крепления противно туманов на е34
Молдинги шаду на задний бампер