SERJIO
Пользователь
- Повідомлення
- 908
- Вік
- 46
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
:rofl:M62B44 TU Подраивает на холодную
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl:M62B44 TU Подраивает на холодную
нужен совет хочу поменять м62 сваносами на м62 без ванусов
хочу заменить мотор м62 с ваносами на м62 без ваносав.подскажите
Подскажите пожалуста (кто в теме) што за диски
смесь украинского, русского и белорусского языка, а может еще каких-то языков, я х.з:facepalm:1989 г.в в скором времени поменяю стойки и буде нова подвеска, все ниши детали ходовой нови( пидшыбныкы, ШРУСы, Шаровы, наконечники, резинки и т.п) мотор бодрый, расход палева приемный. салон в чудовому стани. есть трохы пытань по порогам и дверях. машына не гнела. в целому состояния автомобиля:сев и уверенно поехал.
Здраствуйте продам мот для тех кто ценит извесную Марку BMW 1200R токо из заграницы в хорошем состоянии без док но можно и ростаможыть все остальное по телефону звоните спрашуйте!!!
СПРАВКА-ЩОТ на покупателя
можно поставить на e35 520 91г. ... автомат 4HP22\H
ïîðîæåê îáûчíûé (ïåðåäíÿÿ ; ïàññàæèð&# 241;êàÿ äâåðü без резинки 50грн 0636912358
они хоть на родном языке говорить умеют, а тут человек родного не знает )))
Сообщение от Alan2
интересен двигатель. Состояние ванусов каково? Стучат или нет?
WT_BERSERK
Мотор не вскрывал, состояние вантусов отличное! даже сам мотор не мыл, а он чистый, ДАЖЕ прокладиа на головках не текут! Хотя это болезнь у них. Если будет необходимость могу пойти на крайность: даю гарантию.
какой номер детали шоб пасатреть подходит ли мне
Пунктуація на цьому форумі теж неабияк шкутильгає, отже:
Кома, тобі потрібна щоб, ти, ставив її де не треба і не ставив де треба. Бажано,щоб після коми,ти,також,не ставив пробілу ,а ставив ,перед нею.
Тире існує для того, щоб замість нього поставити дефіс. Інші випадки - неактуальні.
Одне з найважливіших призначень дефіса - грамотно оформлювати слово будь-ласка. Бо раніше так завжди писали. Не питай. Так правильно.
Двокрапки не існує.
Крапка з комою - це калевала.
Три крапки потрібні, щоб наголосити на твоїй глибокій думці... Тому замість трьох крапок використовуй багато-багато-багатокрапку, це дасть тобі змогу поглибити глибоку, якщо вона раптом неглибоко глибока, думку.........................
Знак оклику існує для патріотів. Якщо ти не патріот - не використовуй знака оклику! Інакше ми подумаємо! що ти! провокатор!!!
Знак питання скасували. Забудь про нього. Розумієш, про що я кажу :biggrin:
:umnik2::biggrin:Если я здесь есть Ето не означает что я есть там,я могу быть где угодно
Продам акустику ALPINE
САБ
ФИЛЬТЕР
УСЕЛИТЕЛЬ
:facepalm:востоновление фар
:facepalm:делаем из англиской приборки эвропейскую.
:bad:Ремонт электро складиваение зеркалов электро
:shok: и окончание в слове "ПИДАЛЬ" тоже можно поменять3-пидаль газа
,лучше сахар2-солон с потолком
обращаюсь по такому вопросу... мотор м52в20 долго грееца а когда нагрет до робочей температуры печка греет но не на всю мочность. Она хорошо НАЧИНАЕТ ГРЕТЬ ЕСЛИ НА ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧЕ ДАВИШ ОБОРОТОВ 300-350. Думаю проблема может быть с дополнительной помпой. как ее проверить и когда она должна включаца? говорю сразу термостат робочий.