Agent__Provocateur
Пользователь
- Повідомлення
- 2,174
- Город
- Львов
вы в этом просто не компитенты
ничпго личного
торговарились мы так...абы торговаться ))))
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вы в этом просто не компитенты
ничпго личного
торговарились мы так...абы торговаться ))))
А что нужно иметь много пятей во лбу
обращаюсь по такому вопросу... мотор м52в20 долго грееца а когда нагрет до робочей температуры печка греет но не на всю мочность. Она хорошо НАЧИНАЕТ ГРЕТЬ ЕСЛИ НА ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧЕ ДАВИШ ОБОРОТОВ 300-350. Думаю проблема может быть с дополнительной помпой. как ее проверить и когда она должна включаца? говорю сразу термостат робочий.
Автор - всё тот же ОлбанецищЮ диски р-16 на бмв е39 . какие именно не определился. состояние хорошее или под реставрацЫю
- Олбанский вопросКуплю на Е90 Airbag, пЕРВОпатроны
- нанайский ответПровод с целым пираПАТРНОМ 300 грн
фары ищЮ не дорогие
Передний М бампер с туманками молдингами и решОткой
А то что градусы в моторах завышены,так это для Экологических Евростандартов.
железная логика... Глубокий смысл,очень глубокий....
Высказывание кстати совершенно верное - это я как механик говорю. Температурный режим современных моторов постоянно поднимают именно в связи с растущими нормами экологии.А то что градусы в моторах завышены,так это для Экологических Евростандартов.
Очередной перл...Фонарь под копотный
в смысли травит?
рецеркуляцыя воздуха в салоне и кондер, кнопкине светяться и нету вообще некакой реакцыи. куда лезть?
Главное, что бы эрекция была))), а остальное уже не важно!)) :biggrin:и нету вообще некакой реакцыи.
Главное, что бы эрекция была))), а остальное уже не важно!)) :biggrin:
А шо нет???????:biggrin:
думаю есть. но учитывая его возраст ...))))))))
Сбоит уже?)))))
ща нас забанят. за обсуждение функций модератора )))))
ХорошА тема!:biggrin: Продолжим....
думаю есть. но учитывая его возраст ...))))))))
Ты за собой следи, сексопатолог!!))) Меньше двух любовниц никогда не было!))))
правая и левая )))
Да пока вроде не подтраивает...:biggrin:А какой корень то??????Где взять???Скока приматывать???:shok::biggrin:И учитывая всё вышесказанное, то Водяному уже корень шень-шеня нужно привязывать потолще и покрепче?:rofl:
все нормально. но все таки интересуешься )))))))) на будущее ?)))Да пока вроде не подтраивает...:biggrin:А какой корень то??????Где взять???Скока приматывать???:shok::biggrin:
все нормально. но все таки интересуешься )))))))) на будущее ?)))