GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Продам блок М50 и ещо чото
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Продам блок М50 и ещо чото
Человеку 43 года........... мрак....М62в44TU такова мотора подразбор случайно нет,нужно коечто по грм.в личку
Мужики, продайте ))))Куплю лямбазод
За скіко 6HP19 продаси???Tolik_8888 Tolik_8888 is offline
04-04-2014
Город
Киев
Thanks
4
А по моєму то Толік спЄцом так гонить.....))За скіко 6HP19 продаси???
но самое интерестное что это все пишется в разделе автобазар!
http://www.bmwclub.ua/threads/146995-м-пакет-2006-год-11500уе-ТОРГ
А по моєму то Толік спЄцом так гонить.....))
супорта под невентилиреумый дииск(задние) Е34 м30в35 .такие чтоб не звинели(обизательное условия)!!!!!
куплю пару спинингов 3-4 шт.
хелп у кого было... М43ТУ, на холодную сдвиг даже до 3к оборотов не доходит. ощущение что театру с камнями тащу.... стрелка економайзера прыгает от 4 до 6 литров на холостых. как пргреется - лучше ... хелп... ели приехал с работы
хелп мой мозг от такого чтива!хелп у кого было... М43ТУ, на холодную сдвиг даже до 3к оборотов не доходит. ощущение что театру с камнями тащу.... стрелка економайзера прыгает от 4 до 6 литров на холостых. как пргреется - лучше ... хелп... ели приехал с работы
нерабочая приборная доска точне само наружное стекло для замени потомучто по глупости расбил свое стекло
Вот это и есть гон...все ето гон,долгони у друзей,накроеш потом поляну там какуюто минимальную.
с харошой резиной
:facepalm::biggrin::facepalm1:так а чево ты неуказывае в своих об9влени9х цены?
:facepalm: Что интересно, хватило же ума заработать на е65, а грамматика хромает.,вентиляцыя сидений, електро багажник, дотяжки двирей.. итп....долго можна описывать и расказывать за эту бешку лутче просто один раз увидеть.
приклинює педальчцеплення
причем проблема не только с педальюа ле проблема є
А есть еще круче "грамматические интеллектуалы", которые слово "лутче" пишут "лудше".Продам 745 бензин е65 2001год ....вентиляцыя сидений, и расказывать за эту бешку, лутче просто один раз увидеть.
:biggrin:На е39 датчик заднего парктронинга,
Всего то, с перекурами :sarcastic_hand:тем более что ее на пол дня всего.))
Чесно - по душам не хочется продовать, подвоха нет, уверен многие меня поумут, ну а если продовать то хотябы за сколько он мне обошолся.
оптику и пароги установил .я сам.и стекл ... люк!!! передний бампер был заминён... так как нижния часть бампера была паломана... не стал ремонтировать... усановил. б.у orig... целый!! новые стойки сакс.новые пружины .вся новая ходовая. новые лямды. :rofl: (извините не сдержался) и.т.д по матору. по ходовой. по тормозной системе... всё обслужино. запчасти устанавливал ТОЛЬКО BMW ORIGINAL привозил лично с Германии... кто пасмотрит авто тот сразу поймёт... в плоть до росходников всё ORIGINAL BMW ГЕРМАНИЯ.... это совершено разные запчасти те что продают унас на теретории Украины.... по элек... всё работает в плоть до каждой лампочки.... цена ниже рыночной... так как авто долго продовать не хочу....авто не выкладывал на другие сайты продаж. так как хочу чтоб попала в правельные руки.... по кузову нет неодного гнилого.или заваринного отверстия.... с ув к всем спс!!!!
:facepalm::facepalm::facepalm: