Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ненужно так злостно нервничать !
в очень хорошом состоянии.
Здраствуйте така проблема первый рас кодирувал NCSEXPER захотелось сделать моргания поворотником при закритие\откритие ЦЗ, все получилось, но неграмотности в этом дели за одно залил другие функции, теперь не работает в салоне закритие\откритие ЦЗ, и еще свет в салоне загораеть теперь не при открывание двери а наоборот при закрывание двери, и теперь не знаю где эти функци включаються , может кто-то подскажет. Машина 520 м54в22 автомат 2002 год
Чуть мозг не сломал...
-не крашиные
-не вариные
- без бардюрки
...прям казалось что машына сечас заклинить...
Дарова пацани куплю гидро усилітіль
бампер в хорошем состояние,свежа покрашенный
:biggrin::biggrin:)) Реле- салатневого света
Не могу цитат. Вот вся тема
http://www.bmwclub.ua/threads/146988-помогите-по-е38
Глаза кровоточат. Мозг взорван. Перечитывал много раз, так и не смог понять чего чел хочет???
...скока ето будет стоить с роботои...
и где ето можна зделать в івано-франківськ чтобы ненадурили?
.Что бы кто не говорил ,а законы так запутаны,что бы мы из распутывали и незнающие ими не пользовались
:biggrin:Начни с котушки.
Куплю лямдо зонт
рейкі від 800грн.
ДЗВОНІТЬ БУДАМКА
Київ
новая детальКуплю тягу на вторники е39
- шифр продавца :facepalm:Стопы купил??? Есть желе почти новые переднии с повторители
:facepalm:машына как будто роделась на свет
:biggrin:продам на E36 двигатель сват,
клапан розвоздушки тупливного бака...
:facepalm: чОтками покрутит и снимет не снимая генератор:biggrin::biggrin::rofl:BMW E39 2.0TDI пропала зарядка, счотками отделаюсь? Я их вообще сниму не снимая генератор?
покупаеть запчасти хорошие.на почте делаеть вид что не проверяеть.а потом дзвонить и говорить что поломаные и просить вернуть дениг!!!!!!!!!!